X



【悲報】箱版FO76が過疎すぎてFO4のソロゲー同様になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 06:04:07.77ID:hp6jfhWC0
オンラインの意味ない箱版
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 06:10:03.73ID:fav9pb6ua
箱はPCとクロスプレイなんだから過疎りはしないだろ
チートとかありそうだが
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 06:33:44.66ID:ezG+BQ7Ed
クロスじゃないよPC 箱 PS 全部別サーバ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 06:51:17.44ID:GWqwnCbu0
まだこれは海外とつながるからマシだけど
日本隔離のRDR2オンラインとかゲームとして成立するのだろうか?
RDR2はXBOX版買ったけどやっぱPS4版にしとくべきだったわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 07:17:45.20ID:2e6QAxnXd
日本人の箱版配信見てるとガチでサーバー内に人居ないw
配信者曰く孤独との戦いらしい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 07:18:37.65ID:ymlrm4khM
>>2
なんで嘘つくの
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 07:20:38.48ID:4eJUh9w1d
ベセスダ・ソフトワークス副社長Pete Hines氏が、『Fallout 76』は現時点でクロスプラットフォームマルチプレイに対応しない予定であることを明かしました。

https://s.gamespark.jp/article/2018/09/27/84121.html
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 07:42:41.15ID:g8ZK+hZR0
そもそも>>1からして嘘だからな
チャット無しなら外人だろうが日本人だろうが関係ない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 08:06:26.78ID:ilpA2c970
フレのプレイ状況フィード観るとBFVとFO76ばかり
これなら安心して買える
クレカ既に5万以上使っちまってて、16日からしか買えない(15締めで次の月の請求にする為)
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/15(木) 08:08:33.46ID:O8encr8K0
え?本スレ葬式状態だぜ
スカスカアーリーアクセス状態のゲームにフルプライスつぎ込む気無いなら76は様子見しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況