X



もうFFを立て直すにはFF7Rしかない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 03:42:45.60ID:PbNIB2nI0
インタビューでKH3発売したら次のPRは7Rになるらしいから期待するゾ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 04:28:02.45ID:LuTzXUfo0
FF15は800万出荷したから大成功だぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 04:29:19.15ID:PbNIB2nI0
売り上げが良くてもユーザーの信頼を落としちゃダメだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 04:37:32.57ID:LuTzXUfo0
>>4
FF15のクリア率はRPGにしては高い部類だぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 04:40:24.01ID:gW2QcB6f0
俺の中で一つ答えが出た

一本道と言われようとFFはリニアで行け
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 04:42:04.27ID:DMeqXKUH0
痛々しい頑張りましたアピール
デバッグをユーザーに任せる大騒動
予定していたDLCの中止

今のスクエニがグダグダという事がよくわかる一連のイベントだった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 04:45:42.05ID:lPS8xpWg0
売り上げも信用も落とすことは間違いないよな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 04:46:14.77ID:LuTzXUfo0
>>6
オープンワールド風でなければ、800万も出荷できたかわからんぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 06:01:22.87ID:TlXo9pvE0
リメイクに期待もクソもない

ただの今風のFF7なんだから
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 06:06:59.83ID:3AIgJByc0
立て直す気なら映像頑張るんじゃなくて、ブレイブリーデフォルトみたいにシステムに力入れるべきだと思うね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況