X



30代独身おっさん任豚「スマブラ楽しみいいいいいいいいいいいい」←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 09:40:23.13ID:rZpBbJW8p
誰と遊ぶの?
もう普通なら我が子と遊んでる年齢だよ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 09:41:17.55ID:3q8OcGP+0
もちろんネット対戦しますがなにか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 09:43:09.61ID:rcBrKrud0
今はっていうかだいぶ前からオンライン対戦あるんですよ
ゲハ民はゲームやらないから知らないのかな?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 09:43:20.28ID:AimLv3hY0
楽しみと言う割にforをプレイしてないような奴らがおおい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 09:43:43.14ID:PuCIm6GR0
いや

その年でスマブラとか嘘やろ?

ロリコン性犯罪者の任豚なら普通か
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 09:44:42.83ID:JRbf65sMa
毎回買うのはちょっと
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 09:47:18.35ID:MUej5knS0
Switchは本体が勢いあるからな
今回は買うって人が多くても不思議じゃないな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 09:52:19.56ID:WvYaD48D0
友達いないなら普通ウメブラかスマバトに出るよね
もちろん予選落ちしたあとはフリープレイ楽しむよね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 09:56:49.94ID:NwAT0lTu0
>>5
PS2→360→スイッチ
っていうのが平均的なゲーマーの流れだからね
wiiなんて買ってるゲーマーは少数派だよ、ゼノブレイドもFEもやってない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 09:58:54.37ID:3JHatSgDd
ゴキくんの大好きなクラウドとスネークとリオレウスもいるけどいいの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 10:01:46.04ID:s1hG7ZnVd
そんなやつおらんよ
ここは25以下のすくつ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 10:03:17.34ID:TbiJpHjBM
wiiのやつは姪っ子にプレゼントして一緒にあそんだな
そんな姪っ子ももうJK
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 10:04:43.89ID:lUZ3KyWZ0
俺はリア友とじゃないとキツいってわかったから買わない
でもスマブラって泊まり掛けでやったら一番面白いパーティーゲーだよな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 10:05:41.20ID:Rf4Sc6/n0
ほぼ音楽他のライブラリ目的で買う
格ゲーとしては正直あまり好きじゃない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 10:08:59.71ID:NNUwRCCv0
カッコよくて最高!!エースコンバット7!!>>>>>>>>>>>>>>>>>>>スマブラ(笑)
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 10:17:52.73ID:pYZBOAlSa
ゲハというか5chの自称独身は基本ネタだからな
実際はほとんどの30代以上は既婚
ごく稀に真性が暴れるけど
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 10:21:51.77ID:DG/vKV7Kd
>>8
一年おきにでるスポーツゲームならともかく何年経ってると思ってるのさ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 10:22:46.81ID:8T7yB+EQ0
ゲハ民の子供は社会的に害悪だから独身の方がいいだろう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 10:24:05.83ID:AimLv3hY0
>>23
forやってないの?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 10:26:22.15ID:WvYaD48D0
普通ゼミ行くたびにスマブラ誘われるよね
3人でやるときは順番にタイマンするよね
4人でやるときはアイテムあり乱闘だよね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 10:29:25.99ID:WvYaD48D0
>>26
普通身内でやってるよね
大会には顔だしてないよね
予選抜けれるビジョンが見えないまま環境が固定化されると萎えるよね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 10:30:41.08ID:sd7YwW000
いい年したおっさんが一人でスマブラとかポケモンやってる風景はキツいものがあるな
家族と遊ぶものだろう
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 10:42:11.36ID:h6agpjdU0
豚は4.50代で
ゴキは30代だよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 10:48:21.16ID:AimLv3hY0
>>29
やってるならいいよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 10:51:19.35ID:julFEu2c0
ゴキが30代独身な自分にどれだけコンプレックス抱いてるかよくわかるわw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 11:01:51.70ID:AimLv3hY0
>>36
だってforのオンラインクソじゃん
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 12:07:05.03ID:DG/vKV7Kd
>>26
コマンド入力苦手だから他の格ゲーやらないから、糞言われてもいまいち。
他のはレートとかあるんだっけ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 15:39:54.44ID:rQJ8Ftj20
スマブラ楽しみ!っていう30代独身おじさんと
最近特になんの楽しみもない…って30代独身おじさんだったら前者の方が良くない?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 15:47:04.98ID:yM6xI/Iwa
>>39
失礼な
ゴキちゃんには任天堂を叩くと言う使命と楽しみがあると言うのに
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 16:39:47.64ID:2hoJtfDg0
40代独身だけどダメか?
キャバでマリパするの盛り上がるぞ。
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 16:41:29.94ID:2hoJtfDg0
ちなみにロリコンだから大学一年生の看護学部生のパパやってる。
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 18:47:57.30ID:UiirlGbh0
30代前半は初代やってた世代だな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 18:57:06.19ID:QGedN1ina
>>22
結婚するのが当たり前なら何故日本は
少子化に…
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 19:41:59.33ID:ZZowVaxSp
>>1
甥っ子と遊んであげる用に買う予定
まあ1人用モードも割と普通に楽しみだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています