X



【朗報】レトロスタジオが新アートディレクター募集!ついに新規IPに着手か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 17:45:59.11ID:D8/zKA6Od
今からアートディレクターかよ
5年くらい何してたんだよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 17:47:05.03ID:0D6G3PNP0
生きてたの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 17:49:18.13ID:nQeAxGF10
タイミング的に次のタイトルかな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 17:49:57.30ID:8gskYIQtM
終わったな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 17:53:40.16ID:b17+fFpmd
リターンズの頃はあんなに期待されてたのに、今やゲーム作る以前の問題だなぁここ
やっぱAAAタイトルみたいなのがある以上は有能な人間はそっちに流れちゃうのかね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 17:54:59.68ID:oLoEUAria
今作ってるやつは完成したってことか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 17:59:26.93ID:Jc0ZQsHed
レトロの今開発中の噂の奴ってスターフォックスのレースゲームだろ
いやもうレースゲームはいらんねん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 18:08:38.27ID:gW2QcB6f0
>>11
ずーっとドンキー
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 18:18:48.31ID:P+f0sq4P0
開発した主なソフト

メトロイドプライム(GC)
メトロイドプライム2ダークエコーズ(GC)
メトロイドプライム3コラプション(Wii)
ドンキーコングリターンズ(Wii)
マリオカート7(3DS) - 任天堂京都スタジオとの共同開発
ドンキーコングトロピカルフリーズ(WiiU)
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 18:54:30.74ID:73HQq8iH0
今まで何作ってたんだよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/19(月) 22:15:28.16ID:noGpMwmoa
>>10
いや横スクよりははるかに需要あると思うけど
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 07:13:48.69ID:6PBpJJgHMHAPPY
ぐう楽しみ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 10:18:41.28ID:jVwBn7fOMHAPPY
そろそろRPGやりてえな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 10:23:47.91ID:DVYj9xtG0HAPPY
ゼルダの手伝いとかもやってたしドンキ―TF以降も何かしら作ってたのは確か
多分それが終わってリリースが見えたから次の動かし始めたんだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 13:33:03.59ID:7j35VIgkaHAPPY
トロピカルフリーズは神ゲーだったな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 21:50:47.69ID:AtU6qi12MHAPPY
3Dのドンキーを作れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況