X



日本の売上=プール世界の売上=太平洋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 07:19:39.90ID:c7y8bIQG0HAPPY
プールで誇るのが豚
広い海で遊ぶのが我々PSユーザー
どっちが上かわかるね?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 07:20:35.14ID:nYLW4eG7MHAPPY
朝から飛ばしてんなあ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 07:26:57.72ID:xZFERwSBMHAPPY
任天堂の売上=子供用プール
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 07:28:07.57ID:c7y8bIQG0HAPPY
豚「プール!プール!プール!」

PS「海で伸び伸び泳ごう」
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 07:40:49.28ID:47npkWT7aHAPPY
世界なのに七つの海の一つにすぎない太平洋とか言っててワロタ
狭すぎでは?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 07:45:50.97ID:ApsyazlQ0HAPPY
その世界の海で一番ゲームソフト売ってる日本のメーカーが任天堂なわけで
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 07:56:52.07ID:g7jRnLvr0HAPPY
>>13
ゴキブリは世界と無縁だから知らんのだよ・・・
昔っから海外でも売れるタイトルを複数保有してるのが何処なのか・・・
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 08:43:53.06ID:8Q7UE88hdHAPPY
そもそもなんで日本「一国」と
世界「全部」を相手にしなきゃならんの?

例えばカナダ人が
カナダの国内売上は10万だが海外では(カナダ人視点の海外には日本が含まれる)100万!!
どうなんの?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 08:49:16.57ID:g7jRnLvr0HAPPY
世界で累計100万なら それなりに売れたね で終わるだろアホか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 18:51:03.28ID:HUJ0SENm0HAPPY
>>16
日本が世界中でも突出して変な感性した国だから、
「日本でだけやたら好かれるけど他の殆どの国に嫌われる」とか「日本でだけメチャクチャ嫌われるけど他の殆どの国に好かれる」
って類の要素が他の国に比べて多過ぎて、大雑把には割と真面目に「実質日本狙いor日本以外狙いの二択」に区切れちゃうせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況