X



どう?ゴキちゃんどう?とうとうSwitchにスパロボ来ちゃったけど気分どう?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 07:25:46.22ID:PzxEmbKd0HAPPY
どう?
イライラしてる?どう?
持ち運べるSwitch版買う?どう?
それとも持ち運べないPS4版買う?どう?
画質が違うところ一生懸命探す?
どう?
ガルパンも来ちゃったけどどう?

あと明日の水曜日はダブルヨンケタン回避できそう?
どう?!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 07:38:54.95ID:nSdiiU1uaHAPPY
やめたげてw
ただでさえE3撤退でゴキブリ荒れてるんだし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 07:44:39.09ID:aID2rto30HAPPY
そんな事よりポケモンが糞ゲー過ぎてボロクソに叩かれてるけどどうすんの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 07:48:30.65ID:PzxEmbKd0HAPPY
>>3
いきなりイライラで別の話題に話そらせようとしてて草www
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 07:54:51.69ID:C9IYsdPK0HAPPY
スパロボなんてマウント取るほどのソフトか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 07:59:00.72ID:BAq1G2Ct0HAPPY
いままでPS4で出来るゲーム!の一覧でスパロボ入れてマウント取った気になってたのに
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 08:00:00.97ID:nSdiiU1uaHAPPY
>>6
ゴキちゃんがマウント取るのに使ってたタイトルだからねぇ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 08:09:23.11ID:A4KzXCcldHAPPY
>>1
すまんスパロボ もガルパンも興味ないから、煽られても何とも思わん
海外AAAがswitch来たら効果あるかもな
和ゲーならMHとか仁王とか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 08:18:49.01ID:XdqbcahidHAPPY
今までVita版あったのにPS4版買ったユーザーに持ち運びアピールして意味あるのかw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 08:27:48.41ID:Dmz0zW8KpHAPPY
売上もアニオタの多いpsが勝つだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 08:29:59.28ID:UZpngLn1aHAPPY
どう?
ゴキちゃんスパロボまでスイッチだよ
ペルソナもスイッチにでちゃうよ
どう?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 08:32:52.87ID:nSdiiU1uaHAPPY
>>11
Switch版はどちらでも出来るからね
むしろVITA版が出なくなった事実の方がゴキには効いてそうだけど
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 08:38:47.60ID:jIbOfwFq0HAPPY
国内弱小サードの落ち目ソフトで良ければどうぞどうぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 08:42:12.07ID:vkZzgvTO0HAPPY
スパロボって十字キーないとめちゃくちゃやりにくいんだけど豚がジョイコンとかいうゴミで
本来、十字キーじゃないものを十字キー扱いでやると思うと爆笑だわwww

よくこんなストレスたまる作りの操作でゲームやりたいって思えるよな

普通、頻繁にスティックと十字キー、交互に使ったらナナメに配置してなきゃ使いづらいだろ
頭、おかしいのか?

今のスパロボはマップが3Dだからマップ移動はスティック、それ以外は十字キーだからな

PSPになった時に完全十字キー操作に合わせるために2Dマップになってたけど
PS4版準拠で作ってるから今は3Dだよw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 08:42:58.28ID:uq+3TQIQ0HAPPY
スパロボって任天堂ハードにも出てたソフトだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 08:45:59.50ID:d6+qouSI0HAPPY
PS410万スイッチ6万くらいの糞つまらん売上で1週間くらいアフィカスが煽りあって以降スルーで終わりだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 08:46:04.17ID:nSdiiU1uaHAPPY
>>16
おいおい発狂すんなよ…
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 08:48:59.88ID:jIbOfwFq0HAPPY
海外展開が出来ない弱小サードはどんどん淘汰されていくだろうね
マルチに逃げたところでどうしようもないのにな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 08:49:59.64ID:YMXRpAFd0HAPPY
ツイッターだとこれでスイッチ買うってのもちょこちょこ見るな、携帯機で遊びたい層
まあさして売上に影響ない程度のマイノリティだろうけど
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 08:50:35.04ID:DUMH3X+F0HAPPY
>>17
スパロボが出るってだけなら任天堂ハードで毎回出てるし今更すぎるわな
キチガイっぽい雰囲気の煽りスレを今更立てるにしても
「BBスパロボ」とか「本家スパロボ」と名指ししないと意味不明だ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 08:52:25.39ID:fPv8bg0P0HAPPY
>>20
海外売り上げこみでハーフ行かないとHD開発は厳しい気がするな
国内だけだと10万本がやっとだろ、新作の初週が1万以下ってのも多いしあれで採算取れてるのかね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 09:23:00.64ID:L1kIMRDTdHAPPY
>>1
いや、PS4で出来るし特に何とも思わないけど…
switch独占なら叩いてたと思う
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 10:56:38.86ID:4lDyX+Zj0HAPPY
外伝じゃなく本編が来たってのが大きいんじゃね
あと三年は出るの確定みたいなもんでしょ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 12:52:14.23ID:JaJeOszDaHAPPY
どう?
ゴキちゃんどう?!
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 12:56:01.44ID:5xOAOB0JaHAPPY
脱Pに歯止めがかからないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況