X



朗報】尼のスマブラ売り切れてしまうww初日ミリオン確実だなこりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 12:52:51.50ID:FPBmsBwYdHAPPY
スマブラロードクッソ早いけどな
勝ち上がり乱闘とか1秒かかってないんじゃないか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 13:07:20.96ID:cF1jDGA90HAPPY
マジか早いな
ヨドバシなんかはスマブラの同梱版が早々に売り切れになったし勢い凄いな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 13:14:05.91ID:Gq9Xo2di0HAPPY
アマゾンでパッケ版は予約して発売日に届かなかったことあるからダウンロード版か店で直接買いますわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 13:14:30.03ID:7oyJ0hco0HAPPY
また朝鮮堂の棚卸し資産増えるのかw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 13:15:24.85ID:2WYGOblbdHAPPY
買取保証部隊仕事早過ぎだろwwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 13:47:59.37ID:FCIBTMBgaHAPPY
集大成ぽい作りだし一応予約してるよ
毎回どのシリーズもすぐに飽きるけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 14:15:16.11ID:xMUpNbyBMHAPPY
すぐ発狂ゴキがわくな

スパイダーマンDLCのスレ盛り上げてやればいいのに
毎日ネガキャンばっか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 14:19:04.72ID:enq+K9520HAPPY
あぶねー
値引き14%のうちに予約しといて良かったわ

ロムはこれだから油断できねーわ
ミリオン級になるとすぐ生産が間に合わなくて配給制になる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 14:58:10.25ID:VP6dlzKL0HAPPY
毎度お馴染みの品薄商法
また在庫が積み上がるw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 15:15:07.85ID:VP6dlzKL0HAPPY
ガイジかな
朝鮮堂お得意の品薄商法だろ
棚卸し資産3000億(笑)
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 15:21:48.95ID:/ABIyj6RMHAPPY
ゴキブリ、ワード連呼してるだけだから
自分が何を書いてるのかわかってない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 15:21:58.50ID:9TACTs/Z0HAPPY
さっきヤフーからジョーシンで買ったら
カートに500人くらい入れてた
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 16:00:00.82ID:7lPQTXbA0HAPPY
復活しとるぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 16:02:27.57ID:wNeGb5a7HHAPPY
復活したな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 17:31:33.90ID:VP6dlzKL0HAPPY
ブヒッチ最期の花火
ポケモンみたいに爆死しそう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 19:09:20.16ID:HUJ0SENm0HAPPY
初週売上なんざ物理的に何本用意したかが上限だと旧スプラが証明したってもう5回くらいは書いた
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 19:16:48.78ID:xObdlFYc0HAPPY
アメリカのアマゾンで売り切れたの?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/20(火) 20:02:40.79ID:yP17P08E0HAPPY
迷ってたけど俺も一応尼でポチっといた
発売日当日お届けの実験の意味も含めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況