X



外人さんFallout76が返金出来ずゲーム屋を破壊してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 04:36:03.38ID:EIeppNTXa
>>64
箱ユーザーって可能性はなんで考えないの?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 04:53:32.35ID:ZYWO6XHOa
キチガチはPS独占
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 05:49:19.48ID:40mOmfOq0
こりゃひどい
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 05:52:10.76ID:40mOmfOq0
FB見るに撮影者はノースカロライナにあるWalmartの店員か
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 06:12:48.17ID:yX216gj20
>>68
でも場所はゲームストップっていう有名なゲーム屋さん
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 06:27:20.08ID:E3lgh8+90
小売とかもう見てて哀れだよな
絶滅するのに、池沼店員がディスプレイやら一生懸命飾って無駄な努力してるのウケるw
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 06:43:14.85ID:yX216gj20
>>70
海外だと小売は返金可能だから生き残れるよ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 06:47:31.12ID:NuTd5tCt0
PS4/XboxOneの世代が異常なんだよな
アップデートで修正されるとかいって未完成版売りつけるのも
さすがにデイワンで50GB超えるようになるとパッケージ商品として認められんわ
自主規制することなくここまで来てしまったがいよいよ限界に来た感ある
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 06:48:54.16ID:NuTd5tCt0
なにせ76は返金不可商品になってるんだ
きちんと法律で返品を義務付けないと自主規制はもう見込めない
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 06:51:33.13ID:GMQC6y8D0
日本人って破壊衝動少ないし
海外は破壊衝動が高すぎる

日本人が震災の復興してる間に、シリアとかテロで街を壊滅させてるし
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 07:00:44.85ID:ib+b7qUH0
えぇ…
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 07:25:22.06ID:lekXL71Dd
>>71
こう言う典型的な海外スレでゲハのデマだけ信じて海外崇拝してる奴は救いようがないな
海外の小売なんて日本の比じゃないほど衰退してるっての、通販との競合が激し過ぎるから
倒産したハローマックの店員の何割が再就職出来たんだっての
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 07:31:48.68ID:2w/UsIZ/0
>>72
開発側もユーザー側も「アプデで修正追加すればいいや」って考えに甘えすぎだと思うわ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 07:32:34.65ID:I32QKF/b0
ベセスダ「トホホ もうオンラインはこりごりなのだ」

って思わせるまで暴れろ
間違ってもエルダースクロール フォールアウトの本編をオン化するて考えが起きないようにな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 07:34:03.15ID:psywHvnh0
やっぱり外人は糞だ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 07:37:15.89ID:67cTFMKJ0
>>72
サービス終わったら遊べない→保存価値ない→わたしのなかではCS業界終わった
こうなる
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 07:37:33.83ID:I87l6KGKa
ああこれは暴力ゲーム規制されるべきだわ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 07:46:03.30ID:hnEKnjKKa
擁護がフレと遊べば面白いくやいしかない時点でヤバいんだよな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 07:47:33.49ID:Cy5qcW5sp
これネタじゃないの?
やたらマジレスしてるけど
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 07:48:10.51ID:kzCsIO+q0
これ持ち上げてたアホゴキ…w
RDR2に続いて連敗かよw
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 07:49:47.39ID:2QvFm3oNa
>>21
最大級の怒りを表す行動が遺憾の意の国と軍隊出動の国の違いだな
怒りを国外に向けさせないと国内がこうなるから軍隊出動させざるを得ないとも言える
日本は国民側も遺憾の意で終わりかよバカじゃねーの!って遺憾の意を表して終わり、良くも悪くもお行儀のいいお利口さんばかり
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 07:50:37.11ID:I87l6KGKa
>>87
ゴキブリは基本忘れててこういう時だけ思い出す脳障害だよな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 07:51:55.85ID:X6d3kdOP0
>>85
ネタで設備破壊はよっぽどだろ
本部怒るでしょ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 07:53:46.89ID:Cy5qcW5sp
>>90
最後におっさん笑ってるけどガチならあんなふうにならんだろ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 07:56:25.96ID:yX216gj20
>>91
おっさんは客だから目の前で起きた非現実っぷりに
笑ってたんでしょ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 07:57:51.59ID:Cy5qcW5sp
最初からあの客狙ってピンポイントで撮影するの?
再生数稼ぎのネタでしょ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 08:35:14.65ID:6QqvqVny0
外人は知能が低いからしょうがない
ましてやクロンボなんて単なる服を着たゴリラだしな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 08:51:26.71ID:yYkywCbY0
店内がfalloutっぽくなってるから鉄 布 プラスチック辺りは拾えそう
青Tのスーパーミュータントはでかいからショットガンで処理かな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 08:57:07.73ID:Zze5D5sn0
話術にperk一個もふってないからこうなる
ベセスダやるならまず会話から
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 09:00:56.14ID:nsGq1gl30
こういうのって決まって黒人な
だから土人から脱却出来ないんだろうな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 09:25:55.01ID:tBOSdTPB0
どっちかと言うと白人の方が土人増えてるぞ(本来の意味で)
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 09:31:48.03ID:lMpmdxxl0
店を破壊する外人
ディスクを割ってメーカーに送りつけるジャップ
どっちがマシなのか
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 09:40:53.86ID:nePeRxfG0
>>103
店の設備・什器←他人の所有物
買ったゲーム←自分の所有物

天と地ほどの差があるだろ
犯罪者にはこの区別がつかないのか?
さらに言えば意見の表明方法としても後者の方がよっぽど効果的
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 09:52:40.47ID:wIQB+UDZ0
>>85
ネタだよ
入り口付近にある76の大型縦看板が無事
マジならあんなの壊すよ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 10:38:08.94ID:5QVY54u70
下痢による移民政策で、日本も遠くない将来こういう事が日常茶飯事になるから安心しとけ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 10:49:23.07ID:7qkWFGVG0
>>7 だよな 外人って卑怯だ 差別語もカタカナカタコトで押し通してしまう
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 12:07:37.87ID:YKFK+8mWd
キチガイはPS独占は世界共通
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 16:48:08.63ID:I+SamoRe0
>>103
犯罪が何かわからないタイプ?
それとも外国人?
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 17:07:47.14ID:6TFB6/h00
>>1
こんな原始人相手に商売しなきゃいけないって
外国は大変なんだな
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 21:35:52.25ID:2ZJd3y6V0
>>113
移民考えるようなレベルの奴でもネットで調べりゃ中国行ったほうがいいのはわかるからなぁ
そんな時代にわざわざ日本に来るような奴等はもっと酷いレベルなのでは?
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 22:05:56.63ID:GDdZzG8Z0
中国は目の前で人が轢かれても
死体?があってもスルーするような命の安い国だけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況