X



スイッチさんの来年の弾wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 07:27:12.21ID:Q+Q0UG9D0
なし!w
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 16:56:02.15ID:E2KDH9su0
>>16
聞いたこともないゲームばかりで草
微妙ゲーと焼き直しならブヒッチだな
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 16:56:32.29ID:qimwkSPm0
ポケモン本編とぶつ森くらいだもんな
あれが弾じゃないってんなら両軍平和そのものだよ
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 16:57:52.42ID:vwqOnDF6d
アンチ乙、浜村もソフトが揃うのは2019年って最初から言ってるから

>当初はニンテンドースイッチの売れ行きを様子見していた各社が、ここ数カ月で一斉に専用ソフトの開発に取りかかった。2019年ごろにソフトがそろうだろう」と予測した

https://mantan-web.jp/article/20171013dog00m200027000c.html
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 17:20:49.53ID:GRqXmG5Qa
パンピー記念スレと聞いて
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 17:30:45.96ID:WufHXQZ20
ラインナップ的には今年より来年のほうが本体は売れそう
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 17:37:14.88ID:T7fgHi2T0
スプラトゥーンは今年でVU終わらせるから来年に向けて動くのかもしれんが
正直ストーリーモードぐらいしか増せんよな
対戦なんて2と変えようがない

SPだけ新しくして武器そのままのマイナーチェンジなら2から移行する意味が問われる
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 17:49:12.43ID:xPmuCTDQ0
任天堂据え置きハードはサードがすぐ撤退するで有名だからなぁ
集まったとしても一年で撤退とかになったら意味ないぞ
Switch擁護してる奴はそこんとこわかってる?
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 18:39:30.71ID:0DLsnLXo0
>>328
1と2が基本ルール同じでも別ゲーになってるから
3もSPや新規サブや各ブキ性能の変化とマップ次第で別ゲーになる

あとカジュアル系のルール増やすとか(プラベで遊ばれてる限定ルールマッチなど)
PvE系のモードの拡張とかでも全然発展する余地はあるよ

DbDみたいな非対称対戦モード入れても良いな
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 19:28:23.32ID:9/hAhdSa0
虫駅フォー売れるか微妙なキンハー以降なし
マルチでスイッチに抜かれたらもう完全にいらない子
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 20:19:51.84ID:NbAibotE0
ゴキちゃんそれ、去年の今頃もずっと言ってた気がするけどいつになったら学習すんの?
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 01:10:31.65ID:ktholMP10
スプラトゥーンが100人対戦のバトロワになればだいぶ化けると思うが
任天堂にそんな力ないよなあ

スマブラも8人対戦!歌っといて蓋開けたらやっぱ4人だもんなw

8人はローカル限定!

アホかとw
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 06:43:19.52ID:RiDpBhB00
やるとしても25VS25VS25VS25のチーム戦ににするしかねぇな
それで60fps維持となるとかなりキツいけど
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 08:36:14.67ID:E0pyljwg0
このスレのおかげで来年のSwitchも期待できることがわかった

>>1に感謝
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 11:52:34.16ID:+3a4X1P9H
>>323
ソフトがないソフトがないってずっと現実逃避してたからこんなことすらも調べられなかったんだねww
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 12:04:30.78ID:iHSzktUR0
2018年
カービィ、ドンキーコング、オクトパス、ピカブイ、スマブラ
2019年
ヨッシー、FE風花雪月、ルイマン3、どう森、メガテン5、メトロイド、ベヨネッタ3
来年の方が良くないか?
今年がスマブラ以外酷すぎたが
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 12:11:24.70ID:pTj4N6sIM
2019任天堂: ヨッシー FE ポケモン ぶつ森 ルイマン3
2019任天堂移植: 2Dマリオ移植 ピクミン ゼノクロ
2019サード: 妖怪ウォッチ4 DragonMFD デモンXマキナ トラヴィスストライクアゲイン 白き鋼鉄のX ニンジャラ ドラクエ ペルソナQ 逆転裁判 ゾイドワイルド

2020任天堂: メトロイドプライム4 ベヨネッタ3 (マリオ&ソニック東京五輪 リズ天 バンブラ トモコレ ガールズモード マリオゴルフ ポケモンダンジョン ピクミン ドンキーコング メイドインワリオ)
2020任天堂移植: (マリオメーカー ゼルダHD移植 3Dマリオ移植 エヴァーオアシスリメイク)
2020サード: 真・女神転生X 世界樹 牧場物語 (ファンタジーライフ モンハン本編 ブレイブリー 桃鉄 リッジレーサー イタスト カルドセプト ダンボール戦記 スナックワールド)
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 12:55:14.22ID:FKPzY6C40
>>323
なんかPS4にも何が出てるか知らん、って感じだな
これがソニーハードファンなんだよな
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 13:05:37.31ID:MZk3vAHya
この低スペックで来年もいけると思ってるあたりが豚らしくてイイ
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 15:26:24.31ID:+3a4X1P9H
>>351
そのセリフ去年も聞いたけど普通にいけてたね(笑)
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 15:57:42.39ID:MZk3vAHya
>>352
いけてないから任天堂株ガッタガタじゃねぇかwww
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 16:25:16.58ID:/5grn5SL0
あとスマブラとぶつ森とポケモン本編で、来年以降やっていけるのか?
ポケモン本編言っても、ピカブイが微妙に本編ぽいから、目新しさに欠ける可能性
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 18:40:25.93ID:+3a4X1P9H
>>353
Switch発表された時も株価下がったけどフッツーに売れてたよね
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 18:51:56.74ID:/5grn5SL0
>>355
売れてねーじゃねーか!www
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 01:28:25.40ID:oEyWNGya0
スプラトゥーン3
すぐに出すべきだな
来年夏

新ステージ
ガチ新ルール
サーモンランで新しいワールド
これだけで売れるよ
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 01:53:06.87ID:38wT85Z10
>>358 2に追加で実装すればいいだけだろ
2の人口をごっそり3に持って行って2終了ならマジで金の無駄

3はバトロワゲームにすべき
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 02:16:41.16ID:oEyWNGya0
>>359
バトロワってインク塗らないと
移動できないから
バトロワにならないよ
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 02:18:46.39ID:/jcbwaCF0
スプラはルール増やしたり武器変えるだけじゃダムだと思うな
何かをガラッと変えないと

インクの飛距離伸ばしてシューティング寄りにするとか
ストーリーもただのアクションじゃなくデッテニーみたいな共闘系のRPGにするとか
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 02:31:56.48ID:38wT85Z10
馬鹿だなあ
イカちゃんに本物の銃持たせればいいだけだろ
PUBGみたいにKar持たせて頭撃ち抜いてスミを地に見立てて流せばいいだけ
イカkさばいてるだけだしセロにも引っかからん
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 04:37:04.91ID:6nhBO29H0
>>358
それくらいならアプデでいいやん
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 05:06:30.96ID:nUbCNFa50
>>339
安易に流行りジャンルに乗っかろうと、自らの強みをぶん投げるとか。
プレイヤーを無視した挙句自分の作品を放棄する連中のゲームを誰が遊ぶんだよ

なんか>>339に「流行りのバトルロイヤルにしてシリーズのブランド付けて売ればいけるやろ」
みたいな安直な考えを感じてしまうよ
これならH1Z1やPUBGでいいじゃんってなっちゃうよ。
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 05:09:52.74ID:nUbCNFa50
>>359
流行りのジャンルに乗ればいいってもんじゃない

バトルロイヤル作るならフォートナイトが何で成功したのかを考えるべき
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 07:58:43.43ID:rytnZN32d
>>363
いイネ
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 22:42:44.45ID:YT7h0YyFa
取り敢えず対人が多過ぎるから協力プレイが豊富なゲームも欲しいね、出来ればRPGが良いかな
モンハンの新作もないことだし
デステニーとかボダランぐらいのボリューム希望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況