X



ついにテレビ台が届く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 17:09:45.58ID:HONcWmPt0
窓際にテレビ置くの止めた方がいいよ
多分テレビの説明書にも書いてあると思うけど
直射日光で故障を招くから
うちのテレビもそれで壊れた
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 17:12:34.05ID:GLxbUq/z0
あーこないだテレビ台で質問してたやつかぁ
おもっくそテレビ側が負けててワロタw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 17:15:33.72ID:GLxbUq/z0
俺ならこのテレビ台にかける金プラスしてもっといいテレビを床置きで使うかな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 17:25:25.32ID:dXaIjHkN0
>>1
駄目ソファも買ったんか
いい買い物したな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 17:32:28.92ID:QkcLKwLE0
賃貸でモノを買って大丈夫なの?
ずっと住める保証なんて無いんだよ?

常にバッグ1つで、いつでも逃げれる準備しておいたほうがいいんじゃないの?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 17:36:25.76ID:GLxbUq/z0
そもそもテレビが主役なのに
ここまで存在感無くすってどんなセンスしてんだろうねw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 17:38:36.87ID:TyjSaxNq0
なかなかええやんけ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 17:38:52.40ID:dXaIjHkN0
変にコーティングしてない木質系の机はうまい具合に湿気吸うから
デザインはともかくありだと思いますね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 17:39:03.74ID:yBd++3eC0
窓際置きは黒プラだとそんな影響ないけど白プラだと紫外線でクリーム色になるよね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 02:18:49.45ID:D8d8eDKCd
デカい台だな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 02:30:08.61ID:uXgbo7P7a
おじいちゃんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況