X



【朗報】『ポケモン Let's Go』なんだかんだAmazon評価が良くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 19:23:30.62ID:xKhZpPad0
ランダムエンカエントじゃないだけで俺の中では評価がかなり上がったね
あと連れ歩きが楽しいかわいい
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 19:28:45.03ID:WnjmBLkL0
ゴキブリ消えた
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 19:28:55.61ID:ttDWxDjCa
任天堂はAmazonを支配下に置いてると主張してる人が何人かいるな
任天堂ってすごいんだな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 19:30:37.50ID:/406iQm70
ラジオのDJが感想レビュー語ってたけど
すげーおもしろく感じた

ゲットしたポケモン持ち出せるって素敵やん
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 19:32:26.42ID:T8L3YT2W0
イーブイをモフモフしまくったりリザードンに乗って空飛びまわったりそういうことがしたい人向けだぞ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 19:39:03.33ID:mA+zlt0Ua
カサカサしてたからね
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 19:41:28.82ID:XHTkPLFA0
野生バトルが無いからクソ言ってる連中はエアプだってもう何度も言ってきたがこれではっきりしたな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 19:50:04.52ID:bLR7G1mfd
まあ普通にオモロイ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 19:50:26.56ID:zyebXR4J0
これで胡座をかいて新作が手抜きならいい加減見限った方が…
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 19:50:29.99ID:mEoqiTJK0
なんだかんだ面白かった
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 19:51:08.69ID:QuuknxMp0
まあ面白かったけど、来年の新作はこの路線は辞めてほしい
今回限りの作品で
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 19:51:15.83ID:n3W+OiLf0
ゴキちゃんが減りすぎてネガキャンも効かなくなってきたな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 19:54:33.08ID:kM+dQnGy0
ガチ勢からすると物足りないが
今後また10年ポケモンを続けていくためには必要なステップ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 19:56:04.36ID:4084IeCh0
なんだかんだポケモンはキャラが魅力だしBGMも神だからな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 19:56:19.07ID:XHTkPLFA0
>>41
へい!お待ち!

ポケットモンスター Let's Go! ピカチュウ/イーブイ
★5:47/94(50.0%)
★4:28/49(57.1%)
★3:14/26(53.8%)
★2:*6/22(27.3%)←別格w
★1:10/41(24.4%)←別格www

購入者平均:3.9
非購入者平均:3.3
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 20:10:33.04ID:HdmgaYcG0
ポケモンって狂信者とアンチで下げられまくるイメージなのに意外
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 20:23:51.42ID:7I3lDNoF0
なんだかんだっていうか任天堂のゲームって大体最初から星1個2個あがるだろ
サンムーンだって星2個から4個まで上がったんだぞ、如何に最初のネガキャンが異常か分かる

逆にPSのゲームは最初高くてどんどん下がる
最近じゃソウルキャリバーもBO4も星0.5個ずつ下がってる
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 21:35:01.08ID:GoLySApm0
アメリカの方が低いのは意外な結果だな
いつもと逆だ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 23:25:04.41ID:XG3y3TQH0
Amazonも商売だからな
売れないと困るんだよ
あとはわかるな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 23:41:33.30ID:CpMzp15/0
Amazonはゲームが売れることを望んでるとしか思えない
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 23:46:07.88ID:6RhYCPzC0
配信見てるとやたら可愛さをアピールする
任天堂の悪いクセが出てた
海外イマイチなのもこれが関係してるんじゃ無いか?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 23:50:31.53ID:eQvtQsIcM
レッド・デッド・リデンプション2  amazon★3.6=微妙or人を選ぶ
コール オブ デューティ ブラックオプス4  amazon★3.3=糞ゲー
バトルフィールド5 amazon★3.1=糞ゲー
フォールアウト76 amazon★2.6=糞ゲー
ヒットマン2  amazon★3.2=糞ゲー


クソゲー多すぎてつらい…
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 23:51:00.83ID:rG6KGIin0
>>89
今回はわざとだろ
ポケGOユーザーは対戦より、うちの子可愛いをやりたい人が多いから
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 01:45:12.69ID:0pRnEWnJ0
>>88
誰が書いたのかわかりやすすぎだろw
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 01:46:21.33ID:cdaybc9G0
>>13
キャラゲーとしてはピカチュウげんきでちゅう並みに可愛い
RPGとしては凡 対戦ゲートしては無
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 07:04:15.21ID:YATOuSp/a
ガチ勢には不評
GO勢には好評
ライト向け
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 08:13:40.43ID:JPciwQM9d
買ってないけどポケgo再開した。
冬ボ出たら買うかも。くらいなかんじ。
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 08:43:01.28ID:GLOL8lHv0
>>96
バトルしたいだけの意味での「ガチ」なら不評かもしれないが更に21年間アニメとゲームに触れてきたガチマニアには初代だけでないそういう人だけがわかる小ネタがふんだんにあるから好評
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 08:47:40.65ID:NRiDtrEM0
ええやん
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 09:04:53.06ID:VdbvjnOL0
ガチ勢とかいうけど新作を対戦環境の更新としか考えてない奴らに媚びるようなこと続けると格ゲー化するからな
野生戦闘なしとかシンボル化はずっと続けてほしいわ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 09:32:23.82ID:TsyzkxOL0
最も真のガチ勢は文句言いつつも買ってるからな
ガチ勢だけど買いませんなんて言ってるのはなんちゃってガチ勢
なぜそう言い切れるのかは真のガチ勢なら解る
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 12:06:30.22ID:rls05K9Dr
>>102
ゴキブリのせいで潰されそうだなw
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 13:24:49.90ID:fLxMQND80
今回見たいなポケモンを今後番外編として出してくれるなら正直悪くはない
ただ本編までピカブイと同じようにするならNG
USMの糞見たいなインフレがキツかった人としては普通に面白かった
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 18:39:34.51ID:fwTAGBem0
>>85
わかるぞ
商売ってのは信用第一だからな
信用を維持するためには不正なレビュー投稿への対処は極めて重要だ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 05:32:09.46ID:+6qv4h82M
ゴキブリが好きなワードマンネリを避ける意味もある入門編タイトルよ
本編ではあるがあえてシンプルにしてキャラ要素を強めてる
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 05:35:02.18ID:x5TeCx/g0
RDRやスパイダーマンの非購入者と購入者の星の比率はどうなってるの
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 06:11:43.41ID:6nhBO29H0
>>13
80点
ポケモン未プレイユーザーの導入編としてなら98点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況