X



ポケモン64万本で騒いでるがFO76が65万本の可能性もまだある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 20:19:51.59ID:ZxpsQx4x0
震えて待てよニシくん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 20:22:36.08ID:U5cmq2Owd
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  コワーイ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 20:24:30.93ID:iQGhm8xO0
逆にFO76だけ世界売上で勝負させてくれない?
断ったらポケモンの負けと見なす
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 20:25:26.56ID:vBvprF8K0
それ以前にFF15が初動69万だから問題ない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 20:25:28.22ID:Jp51Hie/0
世界ならFO勝てるだろう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 20:26:30.18ID:I0hv4f8vM
山内 僕個人の意見をいうとね、およそ物事に100%ということはありえない。
人間ですから。そこで僕は今言っているんですけれどもね、「あれは99.9%駄目だ」と言っているんです。

でも、少しは可能性がある?

山内 ない。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 20:27:05.77ID:7PUGS//Md
幽奈さんが65万本もある
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 20:29:25.32ID:hsEX996ar
観測するまで分からない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 20:30:02.40ID:jY+Q/OQZ0
ヒットマン2はここでも無視されるんだな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 20:34:26.85ID:iQGhm8xO0
>>19
多世界解釈で言えばこれが実現する世界だって確かに存在するんだよな
仮にお前らがそういう世界に入ったら全力で謝らないといけないわけだがその覚悟はあるの?って話よ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 21:05:24.24ID:lqpsKeFNa
シュレディンガーの猫はバカを釣り上げる話だから嫌いだなぁ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 21:05:58.57ID:6NxVuFIk0
RDR2は…
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 21:10:14.24ID:0nGauQBR0
山内 僕個人の意見をいうとね、およそ物事に100%ということはありえない。
  人間ですから。そこで僕は今言っているんですけれどもね、
 「あれは99.9%駄目だ」と言っているんです。
---- でも、少しは可能性がある?
山内 ない。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 21:13:19.82ID:fUCGVsza0
可能性は無限大だ
ここは謙虚に待とうじゃないか
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 01:01:34.49ID:FSLv2DP/M
レッド・デッド・リデンプション2  amazon★3.6=微妙or人を選ぶ
コール オブ デューティ ブラックオプス4  amazon★3.3=糞ゲー
バトルフィールド5 amazon★3.1=糞ゲー
フォールアウト76 amazon★2.6=糞ゲー
ヒットマン2  amazon★3.2=糞ゲー

クソゲー多すぎてつらい
頼むからクソゲーを回避させてくれ…
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 12:46:13.76ID:pTj4N6sIM
>>20
大爆死しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況