X



【悲報】ポケモン最新作、目標の1/3も売れず前代未聞の大爆死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 20:30:04.15ID:GHaI2Dax0
初週目標本数:200万本
販売本数:66万本
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 20:30:44.37ID:7AeZXkqQ0
ニンテンドーダイレクトミニとは何だっまのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 20:46:31.82ID:AMROxeqC0
ちなみに豚のハードルが累計1000万本だからな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 20:46:49.35ID:1rIzSHUlp
小学生低学年キッズのパワー借りてもこれかよw
そりゃ世界で既にポークアウト、PS4にどんどん差を広げられていくわなwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 20:48:00.94ID:je8ZfJROa
ソース無しKPDスレ。
初週目標掲げる企業あんの?販売目標じゃなくてさ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 20:59:40.69ID:Ectm7BNm0
こんな捏造と妄言を平然と垂れ流せるってゴキブリ凄いな……
俺だったら恥ずかしくて即自殺してるよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 21:01:01.32ID:lqpsKeFNa
恥ずかしいという概念がないお国の人だからなww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 21:46:32.14ID:7ajz+jdE0
>>6
PS4にどんどん差を広げられていくとか言ってるけど
PSPの時も「バックミラーに写らないほどのぶっちぎり」みたいなこと言ってドヤってたけど
バックミラーに写らないのはライバルは追い越してずっと前にいたからみたいなオチになったじゃん。

現実から逃げて妄想と都合のいい解釈で納得して引き籠るのもうやめようよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 22:49:18.35ID:/OmwvCUb0
>>7
それな。
スレ主の妄想でしょ。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 22:51:31.52ID:olYjHEh80
こういうソフト煽れるのは初週だけだからなw

馬鹿と思われても煽れる初週に煽るしかない、何時ものゴキブリw
こういうゴキブリが居る限りamazonに毎回迷惑かけるんだよなぁ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 23:01:23.07ID:TYyItapA0
ソース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況