X



【PS4】ブラックフライデー前にも関わらずバカ売れ【パケモノじみている】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 20:33:02.19ID:EDWgcmyOM
まだまだソフトで引っ張れる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 20:33:20.48ID:Cs0JanaF0
どんだけーーーー
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 20:33:24.21ID:JeJcdad20
やっぱこうなるのね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 20:33:47.71ID:JeJcdad20
任天堂ピンチ!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 20:34:49.44ID:HONcWmPt0
撤退近いから仕方ないね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 20:34:54.34ID:5VCTh3IDd
>>1
スレタイは間違い

×ここ数ヶ月の累計販売台数以上に売れた
○ここ数ヶ月での各月累計より売れた

別ツイートで「レッツゴー効果でそのスパイダーマン同梱版PS4と同様にSwitchも馬鹿売れしてる」


質問者「ソースあんの?」
https://twitter.com/BenjiSales/status/1064651343007285248
Benji-Sales @BenjiSales
返信先: @Komatose22
I'm the source


>I'm the source
「ソースは俺」

.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 20:37:14.68ID:wrUwxODiM
売上金額でいくと単純にスイッチの台数の1.5倍以上売れないと無意味な戦略してるんだけどね
台数稼ぎたいんなら好きなだけやれば?と思う
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 20:37:51.07ID:Cs0JanaF0
スパイダー同梱 199ドルの威力かな?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 20:38:53.97ID:FItSZmAX0
ゴキブリついに妄想ツィートで勝利宣言wwwwwwwww

あかんでこれwwwwwww

撤退やwwwwww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 20:40:59.23ID:CpMzp15/d
簡単に和訳したらこう


199ドルに値下げしたらここ数ヶ月で1番売れたぞー
ブラックフライデー前にセール開始したからな

因みにブラックフライデー前に在庫切れたからもう買えないよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 20:43:15.14ID:JVq1Ns9mp
豚がコクナイ()限定で喜んでるうちに、世界ではスイッチポークアウト()、PS4はどんどんポルノスイッチに差をつけて売れていくっていうねw
そりゃサードはスイッチ完全無視なるわなwww
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 20:45:08.72ID:F8H3FuCFd
776 名前:名無しさん必死だな [sage] :2018/11/21(水) 18:12:53.57 ID:cOGsFIGD0
化け物、恐ろしいって単語が多いのがあれやな
いい感じでキモい
それは置いといてマジでこれ好調か?
弱ってきてない?
DSまでさかのぼらなくても3DSの時でもこんなもんじゃなかった気がするが
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 20:45:47.89ID:AhZggrvA0
ゴキクンがはしゃぐほど撤退したときの笑いが増大する
いいぞもっとやれw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 20:46:33.23ID:6ggUnbPw0
>>10
そんなこと言っちゃったらロンチ価格が400ドルと300ドルで1.33倍以上売れないと無意味な戦略してる任天堂がバカみたいじゃないか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 20:47:15.54ID:MVh5MEy30
これって金貰って書いてるソニーのいつものヤツじゃないの?
新規の好材料も無しに値下げだけでコレはちょっとやり過ぎなんじゃないかね?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 20:52:16.77ID:BEI+4Jve0
嘘つくにしても下手すぎる
常識で考えてそんなんありえないってわかるでしょw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 20:54:23.19ID:sNL0h9HKp
>>18
決算が良くてお笑いブスレが立たなくて悔しいのうw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 20:55:27.87ID:A9ZDwGeva
ソースは俺で草
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 20:56:55.70ID:e0optZnN0
今年はゴッドオブウォー 、スパイダーマン、リメイクワンダ、デトロイトとSIEが頑張った年だからな
これで売れなかったら悲しすぎるやろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 21:00:13.48ID:DDsmBx7w0
去年も聞いた気がする
まぁ別に驚くようなことでもないんじゃ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 21:02:10.97ID:BPyJtBw5d
倉庫に売れた?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 21:04:43.49ID:iaA5YzQqM
海外でしか売れないぷれすてヨンケタン
それなのにコクナイのソニーハードファンが歓喜してるのって滑稽だよな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 21:08:57.52ID:4hfqrQT50
このタイミングで捨て値在庫整理って
もう来年から中国産に決定か
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 21:16:03.87ID:fUCGVsza0
けだものぉ!!!
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 21:29:39.84ID:vCc/7pLL0
>>1
バカはスレ立てんな

Benji-Sales (小売店のデータ覗いてると自称してる人)

https://twitter.com/BenjiSales/status/1064261304813264897
Benji-Sales
「ブラックフライデーは199ドルのスパイダーマン同梱版PS4とNintendo Switchが規格外のスタートを切った。
 ポケットモンスター:Let's Go! ピカチュウ・Let's Go! イーブイも市場に大きな影響力を及ぼしている。
 そして、もし君がこの199ドルセールのスパイダーマン同梱版PS4を購入しようと考えているのならば、すぐに店に足を運ぶべきだ。それは間もなく完売するだろう」

https://twitter.com/BenjiSales/status/1064558725942386690
Benji-Sales
「PS4は昨日の199ドルセールのスパイダーマン同梱版の発売日1日だけで多くの台数を販売し、ここ数ヶ月のどの月のPS4の販売台数よりも売れた。
 そして、私たちは感謝祭/ブラック・フライデーをまだ迎えていない。
 カジュアルなユーザーの多くは、199ドルセールのスパイダーマン同梱版PS4がもう売り切れていることに気がついていない。クレイジーだ。」

https://twitter.com/BenjiSales/status/1064651343007285248
Benji-Sales @BenjiSales
返信先: @Komatose22
I'm the source

Komatose22「ソースあんの?」
Benji-Sales「ソースは俺だ。」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 05:14:09.23ID:6+sHuWjC0
日本でもソフト同梱2万で売れよ
日本軽視とか日本人嫌いな特亜企業かよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 09:02:05.52ID:4xKo6Hvra
確かにSlimが$199なら飛びつくよなぁ。
カード会社の為替レートでも送料含めずに25000位だろ?
>>31は海外発送してくれるかは知らんけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況