X



PS4は洋ゲーハード←違うんだ、箱やスイッチで洋ゲーがただ売れないだけなんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 23:40:21.83ID:KYf7dj9n0
わかってくれよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 23:41:49.76ID:uNnlXEf20
また聞いたこと無いゲームwwwwwwwww

が、今や超大作来たバンジャーイ!!!!!だもんな。
いい思考回路してると思うよ。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 23:44:37.29ID:KYf7dj9n0
>>2
それってスイッチにでるバンナムの四桁ソフトのこと?

無名のチリカスなソフトたくさん出て喜んでるし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 23:45:15.13ID:dscFdlWIp
今の日本で洋ゲーやってる層ってPSユーザーしかいないからなぁ
つーか箱でなんで売れないのか不思議だ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 23:48:00.09ID:i6Uu+5bw0
ps4の洋ゲーが売れてるみたいな言い方だな
またPC版も含めたセカイガーですか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 23:48:27.37ID:vpDChr4ua
あんだけ出してたバンナムすら裏切り者扱いでチリカスかぁ
同じこと言えばps3時代の任天堂信者とかには「そんな態度だからサードがソフト出してくれないww」
とか言われたけどなぁ
こういうところがまぁ信仰心言われる所以なんだろうな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 23:48:40.65ID:GDIFXuaA0
洋ゲーハードってのは和ゲーが軒並み前作割れで売れてねえから言われてんだろ
何現実逃避してんだゴキブリ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 23:53:02.08ID:KYf7dj9n0
任豚吠えてるねぇ
狂犬ならぬ狂豚こっわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/21(水) 23:56:18.11ID:JPuaIZRB0
ゴキ どんどんグローバル化
ニシ ますます鎖国化
チカ どうでもいい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 00:10:38.60ID:S30cP0Ge0
>>11
ゴキ 国外逃亡
正しくはこうだ負けハード信者w
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 00:43:57.98ID:BYt+0KGGa
ゴキ   国外逃亡
ニシ   通常運転
チカ   国内空気
だろなぁ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 00:48:49.06ID:mljJ5LKJ0
>>11
ゴキはグローバルどころかただの引きこもりだろ
妄想してねぇで部屋から出て就職しろカスが
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 00:53:42.30ID:pZhnO8iZ0
ドラクエ、モンハン、FF、ペルソナぐらい売れてから言ってよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況