X



【公式が予言?】マルス「ひとりで10体くらい倒せればいけるか・・・」【switch 20万 vs PS 1.8万】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 10:37:12.34ID:ShRr97n70
 
参考
https://i.imgur.com/mPODi4a.jpg

なおプレステ1台でswitch10台倒しても勝てない模様
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 10:38:25.62ID:GQhQ4PI4M
ぶーちゃんって自分が勝ってるときはうるさいよね
こっちはモンハンの時も煽らずにいてあげたのに
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 10:40:47.83ID:ShRr97n70
ソニーオールスターズで戦うしかないのか・・・
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 11:04:51.71ID:pa+4Osond
いうほど局地戦かなあ
イギリスも同じような状況だろ
PS4こそポケモンが販売できない中東辺りじゃないと厳しいでしょ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 11:23:34.97ID:Map5AEfd0
謎の光が降り注いで消されまくったしな…
辛うじて逃げ出すことに成功した星はキッズの星かな?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 11:39:10.02ID:tidEmTJda
あの映像のマスターハンドは740体以上いたようには見えなかったの誰も突っ込まないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況