X



【悲報】ジャストコーズ4とかいう真の空気ゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 23:46:24.16ID:WV1ykSAe0
日本アマラン圏外
米アマラン圏外
コングポイント圏外
12月6日発売!

(アカン)
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 23:53:54.88ID:o/Tqo06wa
ちょっとガチで存在忘れてた
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/22(木) 23:57:03.10ID:WV1ykSAe0
FO76
BF5
絶体絶命都市4
ジャスコ4
キムタク
ゴッドイーター3

全部ダメじゃん、可哀想
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 00:50:38.43ID:Yv9j1leZ0
>>9
hitman2とジャスコ4両方予約したわ
このためにDQB2と鬼武者とペルソナQ2スルーする
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 00:59:29.92ID:dLRazVb/0
ひっほっう!
ひっほっう!

とんでもない、とんでもないぃいい!

うわぁぁぁぁああ! と、ん、で、も、な、い【悲報】
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 01:00:48.40ID:Q96XBK+a0
3は面白かったけど2を空を飛べるようにしただけって感じ
お蔭で乗り物がほとんど死んだ
なおdlcは一切触ってない

4は何か「4だからこそ!」な凄い新要素ある?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 01:46:44.33ID:UReCIsT/0
まぁ買う、初代からやってるから惰性だな
PC版だけどな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 02:00:14.31ID:lxItiwfRd
新要素は天気が変わるのとオクタ風船が使えるようになったぐらいかな
まあそのうちセールで安くなったら買うよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 02:01:02.71ID:9WjdZNh30
技術的にはトップレベルなのに全く売れない悲しいゲーム
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 02:23:04.91ID:NuXPmQ1Va
スパイディと一緒で楽しいのは最初の数時間だけ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 02:26:56.88ID:w8D9KeUv0
ナレーション「あのリコが帰ってきた!!」

未経験ユーザー「誰?」
プレイ済みユーザー「えーと主人公そんな名前だったっけ?」
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 02:28:20.93ID:xPsqEVb00
NPCがほぼ意味無いのがなあ…

ギミックは確かに楽しい要素一杯なのにどれも大味だしさあ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 03:23:32.21ID:6RuljfmR0
3はMAPが微妙だった
高低差とかは良かったけど、どこ行ってもあんま代わり映えしない景色なんだよね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 03:24:47.40ID:gp2mtj5R0
2をクソ規制で出した時点で日本での死は決まったIP
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 03:31:52.31ID:6RuljfmR0
規制は酷かったけど吹き替えは個人的には好きだったな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 03:41:21.94ID:P+pKvJWFa
2までは爽快なゲームだったが3で難しいストレスゲーになったから4には期待してない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 04:54:53.85ID:LB3tOuCt0
今作も一般市民にワイヤーを付けて引きずり回せるなら買う
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 08:15:07.40ID:w8D9KeUv0
>>25
ゲームとしてはまっとうになったんだけど
それまでドカーンあひゃひゃひゃひゃwwwwって楽しんでた派には
ホント糞めんどくさくなっちまったもんな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 10:36:51.56ID:xZ1EBcvz0
こんなクソゲー買うわけないよね
詐欺師同然の開発者は首吊って死ね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 12:34:07.10ID:em/ngJQu0
なんのゲームのこと言ってんだろ?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 12:46:24.16ID:TJSFfrGna
3がクソすぎてそれベースの続編とか見えてる地雷やん
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 23:31:42.93ID:+6qv4h82M
今見るとすごく虚しく感じるなこのスレ・・・

【悲報】秋、冬に発売するSwitchのソフトが絶望的と話題に
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1529278590/

1名無しさん必死だな2018/06/18(月) 08:36:30.12ID:mnk17HuZ0
どうすんのよこれ
https://i.imgur.com/SHcvI9j.jpg
[待機中]


2名無しさん必死だな2018/06/18(月) 08:36:57.39ID:QRbA/Wg60
スカスカしてるなぁ

3名無しさん必死だな2018/06/18(月) 08:37:18.99ID:QRbA/Wg60>>323
10月のフルボッコ感やべー

4名無しさん必死だな2018/06/18(月) 08:37:48.70ID:65SurtMa0
11月には大正義FOきてるし 本格的にヤバイな

22名無しさん必死だな2018/06/18(月) 08:41:30.55ID:+IASZTk60
こうやって画像にするとマジでやべーや

52名無しさん必死だな2018/06/18(月) 08:48:37.82ID:oTale3Jj0
お前ら国内国内に現実逃避しようが世界ではスイッチ3本がボコボコにされるんだぞw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 00:06:33.60ID:YfuLv2i70
3は町の住人がやたらとしゃべりかけてきて鬱陶しかったなぁ
同じようなことばっか言ってくるからもういいよって感じ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 11:51:47.57ID:+v4rquSzM
冬の目玉と持ち上げていたのに…
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 17:46:01.95ID:D5G4b4dd0
クソゲー金返せ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 17:50:16.60ID:nwAd+xdN0
このゲームマジでただの広いだけのゲームだからな
本当おもろくない
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 17:52:21.30ID:yP/Tzvkq0
海外では爆売れするから無問題
そもそも日本で売れたことないだろ、ジャスコは
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 17:54:44.44ID:pAhn2MC1a
広いマップもコピペで無理矢理広くしただけでバグだらけってほんとスクエニはこのゴミスタジオさっさと手放せよwwwwww
毎作毎作タダ同然で投げ売りされて売上だけ伸ばしてるゴミゲーwwwwww
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 17:56:33.68ID:BWb7uuFF0
またクソゲーなんか
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 17:58:31.97ID:Yh1tSRU50
スパイダーマンとジャンルが被ってる本格的洋ゲーだからゴキ憎みきってる 浮上無し
どうせ買わないんだから持ち上げるくらいやれやボケ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 18:09:04.22ID:D5G4b4dd0
newガンブレを持ち上げろって言ってんのと変わらんような無茶ぶりやめてくださいよぉ〜
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 05:53:10.38ID:FjJrxJhwM
キムタクとゴッドイーターとクラシックって感じで
その中にも入れてもらえないのは…
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 15:46:45.40ID:2/IuCfLGM
発売もされてないのにそんな期待感薄いのか?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 02:31:12.12ID:233O8RUEM
>>34
期待のソフトやんけ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 03:02:37.55ID:37JwGY4Ud
3がウンコすぎてなあ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 13:23:42.33ID:DwPK7E+O0
>>29
確かに面倒になったなw
サブミッションみたいなのやってスキル解放はマジで面倒だった
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 13:25:24.55ID:7NND+Ab4M
3はデモったらいきなりゲスくて止めたな
4は良さそうやね
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 20:05:35.81ID:PaBjfZMB0
社長と遊ぼう配信中!
ただいま視聴者280人!
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 08:02:19.81ID:uBSe6/MyM
〜〜〜 プレステ4クソゲー祭り 〜〜〜

コナン アウトキャスト →amazon★2.8 糞ゲー
シャドウ オブ ザ トゥームレイダー →amazon★2.6 マンネリ糞ゲー
レッドデッドリデンプション2 →amazon★3.6 ニッチなゲームを万人受けするかのように広告、操作性悪く出来損ないのクソゲー
コール オブ デューティ ブラックオプス 4 →amazon★3.3 シリーズ最低のクソゲー
バトルフィールド V →amazon★3.1 未完成、バグ、シリーズ最低のクソゲー
フォールアウト 76 →amazon★2.6 手抜き、シリーズ最低のクソゲー
ヒットマン2 →amazon★3.2 前作からクソゲー化
絶体絶命都市4 →amazon★2.1 フリーズバグ、シリーズ最低のクソゲー
ゴッドイーター3 →シリーズ最低のクソゲー
ゆらぎ荘の幽奈さん →謎の湯気規制
ネコぱら →着衣規制
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 19:32:12.60ID:ZD9J7aJPM
>>34
最後まで期待してやれよ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 19:34:32.07ID:zbWljtkc0
ちょっとグラが綺麗になっただけ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 19:45:48.84ID:QKYlL2Qvd
ジャスコ4は来年か再来年のsteamセールで買うと思う。今年の冬で同系統ならPC向けが出たばっかのサンセットオーバードライブの方がよいでしよ。定価2000円だったし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況