X



ルパン三世のゲームってもう出ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 13:01:45.36ID:ePrpDAeU0
名作
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 13:06:21.57ID:92VS7UUo0
ガンシューの奴だっけ。セガのガンシューってオペレーションゴーストとジャングル以外はバランス取れてて好きだわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 13:17:29.82ID:gUwGCGOg0
FF15をやればいい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 13:32:42.16ID:Q96XBK+a0
ルパンがアニメ流す度にケチ付けてくるのが大量に湧くのを観てるとな…
アマゾンレビューとか荒らされまくりそう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 13:38:31.08ID:QBNCwXO70
セイユウガー!糞!

これが未だまかり通るくらい老害しかいないからな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 13:40:08.33ID:f9+Is5Ug0
売れないから出さない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 13:42:59.57ID:0p0yTkF80
新作よりもパンドラの遺産を出してくれたらいい
ファミコンミニのジャンプみたいに昔の版権ゲーをなんとか出せない物かな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 13:43:13.20ID:j5HYnwZzp
ルパンってアニメ作品としてはガンダムに次いで老害が多いイメージがあるわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 13:43:57.54ID:QBNCwXO70
>>13
ドラえもんも相当
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 13:44:03.46ID:Z8bqMJLCp
ルパンで最高のゲームは主役は銭形


って言おう思ったがあれは移植が糞だった
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 13:46:53.51ID:761z+QcIa
クリアした面が進むと、最初は振られてたルパンが結婚してもらえるようになり、さらに進むと子供が生まれて増えていくんだよな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 13:57:15.95ID:j5HYnwZzp
>>14
ドラえもんはまだ子供がメインなこともあって老害成分薄いと思うわ
テレビスペシャルならまだしも普通にやるアニメの方はルパンってあんま子供向けな作りしてないし最近
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 14:28:39.52ID:pzS9bwsT0
オワコンさっさと消えろ

>>19
めちゃくちゃつまんないつか不快感すらあったわあんなん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 14:52:46.29ID:4fWwHnyod
拙者には向かぬ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 15:26:36.26ID:xBvwVwri0
わざとらしくあんな不人気駄作ageにくるとかステマくさくてきもい
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 16:57:03.51ID:wZjCWSSN0
アニメみたいにヌルヌル動くアクションゲーとか出たらやってみたいな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 17:01:38.22ID:9LWNKlBD0
いまだにクリカンに文句言ってるジジババども
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 17:05:28.99ID:oQhcdi8t0
ルパンデサー
炒めることを おそれる あまりに
レンジでチンする 炒飯(めし)も あるさ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 17:08:52.26ID:N2+BTUH4K
>>30
普通にヘタクソなのに叩かれないわけないじゃん
つかジジババしか見てないとうに終わってるクソアニメなのにジジババガーとか虚しくねーの
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 17:09:42.23ID:9LWNKlBD0
即反応してて草
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 17:14:51.06ID:zFhdTFU90
違和感出るけど許容するしか無いだろ
我慢できないならもっとうまい人見つけてくれよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 17:17:51.34ID:W7OAkYqWd
テレビじゃない方のシリーズはマモーのリメイクやる気なのかね

>>18
今の子供が普通に見てる分騒いでるおっさん共が異常に見えるね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 17:31:51.41ID:xBvwVwri0
>>35
あのきもいの大爆死続きで終わったって聞いたけど
そもそもリメイクとか頭おかしい出しゃばりPだけ喚いてて全然動いてないし
あのPルパン大して興味ないのバレてんのにいちいち人気ある過去作とか他のアニメにマウントとって自分マンセーしてはオナニーぶち込む典型的なタイトルクラッシャーだからまじで死んでほしい
0039リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/11/23(金) 17:52:37.22ID:BLyXeNmP0
ルパンが敵にやられると、くるくる回転しながらミスになるんだったな…。
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 20:07:26.21ID:rJQNVIMDd
>>30
あたルパンが成功してたらクリカンの出番もなかったんだがなぁ
まあ、風魔は違和感酷すぎて俺はクリカンでも構わないわ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 20:28:24.24ID:Q96XBK+a0
相棒の次元の方が明らかに今すぐ降ろした方が良いレベルで限界を突破してんだけど
なぜかルパンだけを責めてくる連中が気持ち悪い
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 21:13:43.84ID:xBvwVwri0
>>44
アンチアンチしてる方が気持ち悪いぞ
しかも擁護のつもりで他の声優叩くとか笑う
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 22:08:03.75ID:Q96XBK+a0
いや擁護以前に実際に次元もうやべーだろ
下手とか上手いとかの次元の話じゃなくて
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/23(金) 23:07:25.47ID:N2+BTUH4K
パチンコ用ジジババ向けオワコンアニメなんだから唯一変わってない声優は聖域だろ
ただでさえクッッソつまらんのしか作れないのにあの声変わったらガチでもう価値0のゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況