X



掲示板見るか音楽聴く以外にしたいことが何もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 19:55:58.64ID:CsMATexaM
経験の浅い人視野の狭い人はやりたい事が何もないのは当たり前のこと。
そのままでいいと思うけど、つまらないなら何か突拍子も無い事にチャレンジしてみたら?海外旅行するとか楽器やってみるとか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 20:39:51.20ID:JWh95RtPa
むしろあれこれやったけど、
年取ってやる気もなくなった人がほとんどだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 20:42:25.68ID:tJl3fV5+0
映画、漫画、アニメの名作と言われるもの見てみれば
ハマるかもよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 20:42:45.42ID:mv/KkuyJM
人との交わりがない人は自分の心しかないからすぐに欲望が枯渇してやりたいことがなくなるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況