X



ゲーム買ってディスクに傷ついてたから返品交換したけどまた傷ついてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 19:17:59.43ID:K7r5oT3S0
ざまぁ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 19:22:59.73ID:rkFTLL0o0
自分もドリキャスの初期のやつで同じ事があった
全ソフトに同じところに傷が付いてソフトと本体を交換してもらった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 20:24:02.02ID:HseJbR6O0
1回だけ新品で傷も無いのに起動しないディスクあったな
販売店に持っていって確認して貰って交換したがかなりレアな体験だった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 20:24:33.20ID:QnxXknLo0
PSなら起動ディスクにしか使わんし何よりギャルゲー信者ならDLもお布施で買ってやれ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 20:31:54.45ID:2NTYAOUE0
まさか中古じゃないよな?
中古ならそのリスク込みの値段だと思えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況