X



PSVRってどうなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 23:33:38.05ID:Ex88ddD90
全く話聞かなくなったんだけど………

ゴキちゃん段ボール叩いてないで自分達が信仰してる会社の製品買って盛り上げようよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 23:41:48.55ID:Ex88ddD90
>>2
結構手が出しやすい値段まで下がってるな
これはばくうれですわあ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/24(土) 23:54:48.54ID:7QXvy0yV0
昨日GEOで売ったら1万で売れたからスマブラ仕様のプロコン買ったで
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 00:02:55.20ID:9zAZk5Erd
今週はDMMのAV一本10円セールで
盛り上がったぞ
けものブレンズのVRAVがお気に入り
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 00:24:24.40ID:MqqZZEgB0
話題あるからフライデーセールで盛況ですがな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 00:46:47.60ID:yKun+uyg0
俺の隣で寝てるよ…安らかにな…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 00:59:55.48ID:velYqlk70
PS4プロとセットで2万だったら買う
いずれゴミになる巨大メガネに金は払いたくない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 01:48:45.03ID:MqqZZEgB0
>>11
対話形式は全部、結論を誘導したいだけってのはゲハ見れば分かる。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 01:53:02.48ID:Gdb7tx4w0
価格とか見てるとVRって意外と売れてるんだな
アミーゴとかより上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況