X



キモオタって何で異世界転生が好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 01:04:01.00ID:DV7GsleO0
主人公は現世では冴えない少年かおっさんw
交通事故にあって転生後は女神的な存在にチート能力をもらうw
パートナーは奴隷上がりの獣人か大人しめの美少女で絶対の信頼を寄せてくるw
敵は圧倒的な力でねじ伏せて苦戦なんて絶対にないw
ステータスオープンw
何でも入る魔法の袋w

独自性のある異世界転生物以外の思考停止なろう系作家のテンプレがこれw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 01:23:26.72ID:JBQMOcio0
主人公を轢き殺してしまい、獄中で暮らすトラック運転手
泣き叫ぶ遺族や友人
充実した現世の全てを失い失意のどん底にいる主人公
言語も作法も通じない為主人公の扱いに困る異世界人

普通に考えたら異世界転生は絶望だよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 01:26:32.74ID:Jtj1I500M
奴隷の獣人多いねw
差別されている存在だから自分が優位に立てるからだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況