クリスマスのプレゼントこれにしようと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 09:09:56.38ID:E7RCYjVXd
あげすぎだろ
甘やかし過ぎ
お父さんって呼んで良いですか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 09:13:18.67ID:ky93wMvKd
さすがにあげすぎじゃねーかな。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 09:18:29.58ID:/uU37VBA0
こちら側から最初に与えすぎ
不足分やその後の方向性を自分で考え強請らせるようにしとけ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 09:18:54.94ID:fpupBWd50
お父さんじゃなくてパパかよ
子供や彼女に上げるにしてもやり過ぎ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 09:20:24.93ID:otcMNgAJ0
あげ過ぎと見せかけて本体やピカブイとか英語版だし、英語の教育のために買ってあげてるんだなw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 09:21:27.66ID:EOPAqeod0
子供へのプレゼントと称して自分で遊ぶ分をそうとう混ぜこんでんじゃねーよwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 09:31:04.70ID:GzkFUITJ0
セットにするとやっぱ喜び方が違う
うちはスプラの時にセット買いしたけど狂喜乱舞しててケーキもご飯もそっちのけで困った
https://i.imgur.com/TnhqUoH.jpg
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 09:35:00.25ID:X6iZt0fb0
でもそのプレゼントって自分用のじゃん…
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 09:36:54.91ID:wPK/m/Tn0
>>15
子供なんてそんなもんやろ
俺もガキの頃はピカチュウのケーキより戦隊ヒーローの合体ロボに喜んだもんだ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 09:43:35.16ID:yywKCHuRp
くそ豪華だけどイカやゼルダあげとけ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 09:44:05.99ID:K1trKYEKp
お前らって金持ちなんだな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 09:44:54.30ID:JrOuwCCaa
あげ過ぎと思ったら皆同じ事突っ込んでるなw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 09:49:57.35ID:kEFjS23w0
俺が小学生のクソガキでこんなん貰ったらもうその日から足向けて寝れねぇよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 09:50:32.36ID:iKJnwvyr0
親はともかく爺さん婆さんがマジでこんなレベルで買い与えるケース多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況