X



ポケモンリメイクの新作ってクソクソ叩かれてるけどどこらへんがクソなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 12:57:48.26ID:heuBpctq0
穴掘りモーションがないとかそんなレベルで糞っていうのはあまりにかわいそう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 13:30:50.80ID:Z9O8AKdy0
ライトなユーザー向けにチューニングされたからポケモン20年選手が大激怒してるだけ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 13:34:53.17ID:JzSY9eDca
ポケゴ層やアニポケ層
復帰層を引き込むには今回の仕様がベスト
こういうのを定期的にやらないと、他の長期シリーズみたいにユーザーが目減りしてく
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 15:02:06.05ID:j+n1NNUe0
>>6
復帰層を取り込むならなんで主人公のデザイン変えたりするんかね?
クソって言われてるのは、そういう中途半端な所でしょ
それと制作側の発言の影響もあるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています