X



ニシ母「晩御飯はカレーよ〜」ニシ「やったブヒ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 18:40:03.79ID:PPRCOvS70
ニシ母「ブンブンハローニンテンドー!今日のカレーはぁぁぁこちら!
鯖缶カレー!」

ニシ「ぶひぃー」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 18:41:39.69ID:3ecJCg1i0
自己紹介かな?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 18:43:07.92ID:pyaMmeVoa
豚肉はダメよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 18:44:15.61ID:PlotM2Jq0
キチガイはPS独占
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 18:50:03.68ID:c1lO554Qd
は?マルハニチロのサバカレー美味いんだが?
トマト煮も美味いんだが?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 18:52:17.31ID:JsorJvzx0
サバカレーと聞くとコーチを思い出す
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 18:52:28.71ID:OD+oG1lrd
と意味不明な供述をしており、近く精神鑑定を受ける模様
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 18:53:57.59ID:MdDxr7cop
おれれ、今度こそカレーだと思ったら
肉じゃがになっちゃった〜あれ〜?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 18:55:00.02ID:KLZVnnBr0
任天堂信者である必要があるのかよくわからんが
つまりどういうこと?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 19:01:23.80ID:Gdb7tx4w0
そういや最近カレー作ってねぇな、明日の夕飯はカレーにしよう
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 19:05:03.57ID:2873eZT30
PS9キメてんじゃねぇ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 19:06:38.26ID:EsREMSl50
キチガイはPS独占
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 19:15:53.92ID:AKm1wA1/0
いや、センスあるよ。このチンパンは
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 19:17:38.80ID:ppr2RDio0
俺「晩御飯はカレーよ〜」俺「やったブヒ!」

こうだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 19:19:02.10ID:byNywMvy0
こういうネタスレすら立てられずにKPD連呼するしかないのが無能である任豚
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 19:20:28.93ID:9yJAi7To0
もはやネガスレなのかどうかさえ伝わらないw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 19:22:38.22ID:A+PlRSTj0
これはゴキちゃんが任天堂好きの素直な少年だった頃の話…
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 19:25:19.81ID:UGQfBMGAM
男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい!
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 19:26:53.99ID:kJgB6GZur
ゴキブリは引きこもりだから母親とのふれ合いに飢えてるんだろ・・・
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 19:29:47.74ID:e9Tcmk6Y0
ぶーちゃんのおウチ団らんホカホカでワロタ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 19:31:13.37ID:vnK7Rf8k0
つうか、家庭のカレーというよりメーカーのカレーだよな
ハウスやエスビーのルーぶち込んでるだけだし
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 19:32:57.69ID:EIo4oq0H0
これをもういい歳したおっさんが書いてる悲惨さは想像を絶する。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 19:35:20.75ID:Q3rTxGDC0
鯖缶カレーか
和風味にした方が美味いかな?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 19:36:14.97ID:oQAaMDv7M
こういう阿呆らしい勢いだけのスレは嫌いではない
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 19:38:06.17ID:nqsLExyS0
ゴキ母「晩御飯はカレーよ〜」
ゴキ「……」ババババファッキュー
ゴキ母「ここ置いておくわね」
ゴキ「……」ガシャッババババ
ゴキ母「今日はいつもと違」
ゴキ「うるせんだよババア!」ババババウッ
ゴキ母「…ごめんね」
ゴキ「……チッ」ユールーズ

なぜなのか
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 19:46:59.02ID:MBQUIAH9d
>>40
うっわこんな時間になんてもん見せやがる!
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 19:49:23.52ID:oQAaMDv7M
>>40
この鬼、、、
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 20:01:04.30ID:DvQdNX5F0
519 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止[] 投稿日:2015/06/09(火) 19:16:48.85 ID:JzVD/snY0
任豚「売れてくれええええ(必至)」
俺「落ち着けよ」
俺「ぶひーーーーwww」

527 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止[] 投稿日:2015/06/09(火) 19:18:17.52 ID:JzVD/snY0
 訂正
 俺「ぶひーーーーwww」→任豚

549 名前: 名無しさん必死だな@転載は禁止 投稿日: 2015/06/09(火) 19:29:10.55 ID:JzVD/snY0
 釣れすぎワロタ

49 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止 [sage] :2015/06/11(木) 17:28:35.76 ID:Cfs9u0l20
お前ら絶対ミスしないわけ?
間違いただしてる人に対しておかしくない?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 20:26:52.32ID:3WYItUSu0
>>45
ちょうど貼られてるけど俺が作ったの>>37これ
水煮でも試したけど具が鯖だけのシンプルさだから味噌煮の方がコクがあってうまい
味噌とカレーは合う
鯖の他にも色々入れる>>40みたいな作り方だったら水煮でいいと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況