X



過去20年は何も進化してないけど、ここからすごそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 20:32:20.60ID:IhF6ph7N0
1990ぐらいから進化したのなんて
スマホ インターネットぐらいのもの。アトムも空飛ぶ車もない。
ここからの20年は一気に変わりそう。
TSUTAYA GEOなどの実売店舗が次々潰れる。
本もCDもなくなる。機械が、人に指示して仕事する。
会社に通う必要もなくなる。
対応できる気がしない。まさに老害になりそうで怖い
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 20:33:06.58ID:LxOfKPXK0
スマホ、インターネットでめっちゃ進化してね?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 20:33:26.14ID:b5XqNmyi0
【PS4】「花咲ワークスプリング!」ソニーレイで真っ白にwwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1542862849/

任天堂信者さん、ソニーが規制してくれないと困るのか5chの↑のスレでゲーム画像を加工し捏造画像を作りデマを拡散してしまう…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 20:34:06.74ID:r7MES8fo0
機会が人に指示して仕事するのなら会社通う事になるのでは
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 22:26:57.61ID:+Rquz6dRa
とりあえず脱原子力まであと40年くらいはかかるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況