X



豚さん達がモンハン、バイオ、デビルメイクライを遊べなくて可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 23:58:14.69ID:fgk3CL9aa
同情するわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/25(日) 23:59:07.02ID:4ZbHd+JIa
ソニーにとって都合の良い発言しかせず、任天堂機以外のハードを持たず、任天堂ゲー以外のゲームをプレイしたことが無いのに他のゲームを叩く

これがゴキちゃんの創造任信
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 00:02:42.99ID:q8yDhUGw0
@Kewn_Miiverse
TLに流れてくるスパイダーマンの動画がめちゃくちゃ面白そうで、このままだとPS4を買ってしまいそうな勢い……

nit
@nit_NEFST_CL
PS4を買う=任天堂信者失格

Kewn
@Kewn_Miiverse
だってぇぇスパイダーマンとかGTAとかワンダとかもやってみたいんだもぉん(´;ω;`)

nit
@nit_NEFST_CL
予言能力が低下しますよ!!

nit
@nit_NEFST_CL
それと!
PS4を買う=任天堂の為に使うお金が減る
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 00:03:42.64ID:oSNPGpZc0
どっちか片方しか持たず信仰心持ってるヤツらってどうせゲーム好きじゃないだろ
信仰心持ってるヤツらはゲームを素直に楽しめなくて可愛そう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 00:04:27.59ID:q8yDhUGw0
PS4を買う=任天堂信者失格
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 00:05:57.48ID:q8yDhUGw0
それと!
PS4を買う=任天堂の為に使うお金が減る
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 00:06:10.75ID:1zGosIHy0
両機種持っててもこういうスレ建てて意味不明な煽りする馬鹿が居るから不快
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 00:06:25.12ID:a43X4VJj0
モンハンもバイオも遊べるんだが?
それに豚はPS4も買うぞ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 00:06:48.53ID:q8yDhUGw0
予言能力が低下しますよ!!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 00:08:10.91ID:q8yDhUGw0
同情するわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 00:08:12.02ID:JHxM3Cu20
どうしても遊びたいソフトあればハードごと買うけどな。
PS以外のハード買えないのはゴキブリだけだろ…

と思ったが、ゴキブリはPSすら買わないんだったな。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 00:08:37.77ID:XgBIwMEZ0
遊びたくない物を遊ばないのは可哀想なの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 00:09:35.55ID:Uw7bHDpQ0
ハードごと買うといってもスイッチはないな
低性能すぎる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 00:11:17.19ID:JIiKDeuE0
今時switchを持ってなくてPS4しかプレイしてない奴とか雑魚過ぎて話にならね
ゲハに来たらダメだ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 00:12:57.76ID:r+7Eu2Hw0
モンハンはswitchでも出て欲しいけど後ろ二つは要らんかな
ゴキブリもその二つはほとんど買わんだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 00:13:26.92ID:q8yDhUGw0
だってぇぇスパイダーマンとかGTAとかワンダとかもやってみたいんだもぉん(´;ω;`)
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 00:13:54.67ID:r+7Eu2Hw0
>>14
PC買ってPS4投げ捨てるべき
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 00:19:45.80ID:WG5uCJQ/0
カプのはまぁどれも興味ないけど
ホライゾンとかスパイディとかダクソやりたい気持ちはある

PS4安くなんねえかなぁ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 00:28:10.92ID:e0erYumy0
>>20
PS4はだいぶ安くなってるだろ
あとホライゾンはアンチャとか好きな人向けだから気をつけた方がいい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 00:31:05.00ID:Uw7bHDpQ0
逆だ
スイッチ持ってる奴がゲハから出て行け
買うゲームないクソハード
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 00:46:14.23ID:LAEeRkf8d
7とリベ二本が出来るだろ
4と0も出るし
56も来るんじゃないか
リメイク2は新作じゃねえしな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 00:47:16.53ID:q8yDhUGw0
PS4を買う=任天堂信者失格
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 00:51:37.05ID:1zGosIHy0
>>29
さっさと巣に帰ったら?
E3撤退、エロ規制、クソゲーモンハンw投げ売りワゴン、ポケモン、スマブラ、クリスマス、年末年始

馬鹿ゴキちゃんには辛い世の中だ、自分達の「世界」にお戻りw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 00:52:43.77ID:q8yDhUGw0
それと!
PS4を買う=任天堂の為に使うお金が減る
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 00:54:24.04ID:1zGosIHy0
週間ハード売り上げもあったなw
switchもPCも買う金も無くPS信仰するしかない貧乏ゴキちゃん惨め
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 00:55:50.21ID:yCPKkXhX0
皆がやりたがってたらPS4もっと売れてる
さほど欲しがられてないと気づけよw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 01:10:13.83ID:1zGosIHy0
>>36
どうせゴキちゃんお決まりの豚豚発狂コースだろうから先に貼っただけだよ

PS4を持ってる事を証明する事で発言に中立性が生まれるしねwww
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 01:12:17.36ID:pBWnAISS0
それらが遊べなくても別にいいかな?って考える人が多いから
今のPS4の有様があるわけでそれをそういう現状招いてる人たちに言われてもな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 01:37:35.51ID:Fn6alEegd
PS4持ってるけど
それこそドラクエFFモンハンキンハーぐらいしかやるもんがない
キンハーも今まで触ってなかったけど他にやるもんないから手を出してみるか程度だし
ドラクエに至っては3DS版でよくね?ってなるしFF15はわりぃ、やっぱつれぇわ…
モンハンは割と満足してる
FF7Rはよ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 01:43:15.69ID:c9MpMj8Nd
恐らく世間の人はクリスマス週にアイマスが一番売れたハードのユーザーを憐れんでるよ・・・
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 01:44:27.63ID:9f1ocdDY0
DMCが過大評価ってあり得んわ
和ゲーのアクションの最高峰だろ
DMCより凄いアクション挙げてみろや
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 01:45:16.73ID:GPQBA2wNd
>>41
最後のアイマスが売れてよかった
みんなそう思ってるよ
もう出ないしな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 02:01:01.43ID:5aJUXwPX0
Devil May Cry3は本当に面白かったよな
ダンテをカスタマイズ出来るし
1200時間は遊んだわ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 02:03:41.45ID:BwykBeWi0
ニーアやベヨネッタが
Devil May Cryを越えられなかった
これが最高のアクションだって証だよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 04:06:53.55ID:3Hutx9Y50
クラウド対応に関する足元の状況と今後の見通しを伺いたい。

上期に一部タイトルのクラウド対応を行いましたが、技術検証の意味合いが強く、収益に大きな影響はありませんでした。
検証結果をもとに、今後のクラウド展開を社内で検討していきます。


答え→カプコンはGK
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 04:08:09.52ID:3Hutx9Y50
なんでこれ話題にならなかったんだろ
結構重大なこと言ってね
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 07:46:55.14ID:j3H54U130
モンハンはほんと可哀そう
チカニシあんなにカプコンのくつを舐めてたのに
びっくり落ちw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 07:52:21.70ID:EemTNDw/p
>>17
ベヨを買わない豚が言うと説得力あるな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 07:54:15.38ID:QtMxR2oi0
DMCやバイオはハード持ってれば買うかなってレベルのゲームで
ハード持ってない奴が挙ってやろたがるゲームじゃないだろ

Switchでいうとマリオテニスとかのポジションに近い感じで
「マリオテニス 遊べないの悔しいでしょ?」って言ってるようなもんだぞ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 08:12:10.02ID:priPzR2Kd
独占でvita殺す仕事終えたモンハンはもう好きにしていいよw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 08:45:04.51ID:llzEl93V0
バイオあそべるぞ モンハンも デビルメイクライはベヨ3と比較まで待て
でもゴキちゃんが爆死させたら許さないからな サード墓場のポイ捨て死
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 12:02:33.42ID:q8yDhUGw0
PS4を買う=任天堂信者失格
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 12:05:26.45ID:q8yDhUGw0
予言能力が低下しますよ!!
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 12:11:06.67ID:q8yDhUGw0
それと!
PS4を買う=任天堂の為に使うお金が減る
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 12:12:51.41ID:2mHLsFpWp
>>42
DMC3はまだしも4やDmC辺りから時代に取り残された凡ゲーだったからなぁ

逆に神谷と橋本のベヨネッタはめちゃくちゃ評価が高くてそっちが最高峰になった印象

DMC5とベヨネッタ3どちらが評価されるか楽しみだな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 12:25:36.58ID:1/EO/e8kd
名倉路線はやっぱ受けなかったのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況