X



シコシコハードを襲名したSwitch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 18:51:18.18ID:t6zAUz2/0
エロはおまかせ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 18:51:43.30ID:F+zo0z/c0
ゴキブリが悔しさで立てたスレ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 18:56:56.10ID:yCPKkXhX0
そんなこと言ってオタク層もSwitchに行っちゃったらPSの日本市場さらに小さくなるのに…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 18:57:33.37ID:A0N3qSiZ0
ポルノステーションからポルノが無くなってしまうとただの劣化pcゲーム機になるからな
ゴキちゃんがどう思ってもSONYの方針とカイガイガーの成果だから自業自得だね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 19:02:37.82ID:028gpBpsM
豚ばっかかわいい女の子と遊んでるのズルい!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 19:03:21.59ID:ItuqR/hw0
ゴキちゃんはヤクザとイチャイチャしてなさい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 20:16:19.53ID:JhRDnqbZM
パンツゴキちゃんがSwitchに大移動するのか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 20:17:33.91ID:8NaaaYbA0
臭そうな汚いオッサンが主人公の人殺しゲームしかなくなりそう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 20:19:53.47ID:DThDkgH40
シコシコって言われようが問題なし
なぜなら国が決めたCEROに準じているのであって
余計な規制をされてないんだからな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 20:20:55.15ID:vNDbaMZuM
そんなSwitchにやって来たばかりのパンツゴキちゃんにアドバイス。Switchのスクショ機能、アルパムは全ユーザー共通なんだ。君が撮影したお宝画像は君の家族も見放題なんだ。注意しろよ!
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 20:22:01.74ID:PElP/edq0
エロは重要
ビニ本もビデオもDVDもインターネットもすべてエロコンテンツが牽引してきた
テレビが廃れつつあるのはエロを排除したからだ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 20:24:54.03ID:F+zo0z/c0
>>18
VRもエロが活かしてるね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 20:26:18.66ID:8Fj3Y19U0
Switchがエロゲーハードに成り下がったってのは正しくないな
発売当初から基準変わってないんだもの

変わったのは(ry
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 21:21:53.26ID:BMxTmfqP0
switchで多少延命できるかもしれんがすぐに干からびそう

メイン層のゴキブリは宗教上の理由で移ってこないのが結構いるだろうから、売り上げは半減だろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況