X



米人気サイトgames rader、Switchで絶対買うべきソフト ベスト25を発表。1位はもちろん、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 19:08:27.75ID:nEZywZ/pM
25 best Nintendo Switch games you can buy right now

1. The Legend of Zelda: Breath of the Wild
2. Super Mario Odyssey
3. Mario Kart 8 Deluxe
4. Pokemon Let's Go Pikachu / Eevee
5. Mario + Rabbids: Kingdom Battle
6. Splatoon 2
7. Rayman Legends: Definitive Edition
8. Stardew Valley
9. Octopath Traveler
10. Minecraft
11. Captain Toad: Treasure Tracker
12. Hollow Knight
13. Moonlighter
14. Elder Scrolls V: Skyrim
15. Mario Tennis Aces
16. Kirby Star Allies
17. Arms
18. Golf Story
19. Owlboy
20. Bayonetta 2
21. The Binding of Isaac: Afterbirth+
22. Donkey Kong Country: Tropical Freeze
23. Battle Chef Brigade
24. Thumper
25. Night in the Woods
https://www.gamesradar.com/best-switch-games/

まあ、1位と2位は揺るがないよね。
順当&順当
日本人としてはスプラが低くは感じるけど
後はピカブイ高すぎ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 10:44:56.65ID:3W51YFPtK
任天堂派もゼノブレ2を絶賛してたのは正直黒歴史だなって思ってるだろ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 12:05:00.33ID:6iU7DE9UM
>>189
FF15はグラ見るだけでも圧倒的だし
Switchでは絶対無理だからやりたいでしょ

ゼノブレ2はう〜ん
ギャルゲはいいや
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 12:11:30.88ID:CzsEzNCi0
>>153
これが判らんバカ多くてマジ驚愕するわ
どいつもこいつも奇乳谷間アピールしてんのにそれが普通かと思ってるキモオタがグダグダ鬱陶しすぎる
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 12:18:35.16ID:njbdrwgHM
自称最高のJRPG ゼノブレイド2さん受賞歴

受賞
日本ゲーム大賞 優秀賞

受賞なし(ノミネートすらなし)
The Game Award 全部門
Golden Joystick Award 全部門(任天堂部門含む)
TIME GOTY2018
Game debate GOTY2018  全部門
ワシントンポスト 2018ベストゲーム トップ10
ガーディアン 2018ベストゲーム トップ10
Game radar+ 絶対買うべきSwitchソフトベスト25

その他海外の今年・去年の主要なGOTY全てでノミネートゼロブレイドを達成
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 12:25:43.20ID:JINupIFqa
スプラ2を抑えてマリラビが5位か
海外じゃラビッツ人気なんかな
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 12:32:24.62ID:N5Nhbyvka
>>194
この前、RDR2が5部門ノミネートしたとこでRPG部門にノミネートしてたぞ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 12:40:49.45ID:JiVgE/wOM
>>196
ソース
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 12:44:38.83ID:CzsEzNCi0
国内でももっとゼルダ推して欲しいけどなー
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 12:46:02.45ID:JiVgE/wOM
>>195
フランス以外では知名度皆無でしょ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 12:48:12.71ID:dJqQ60ZUa
オクトパス日本向けに開発したはずなのに海外でも好評ってのがまた
確かに面白かったけど海外では何が評価されてるのかな?
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 12:59:02.46ID:JiVgE/wOM
>>196
なんて名前のGOTY?
昔のスレでもええで
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 13:32:56.31ID:Z8hb5zSpM
>>196
ゼノコンプ煽りスレ立てたいから早く教えろや
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 15:29:42.37ID:kSMoa83kM
>>196
まだかよ
早くしてくれ
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 15:32:44.95ID:kSMoa83kM
>>196
これネタにゴキブリ煽り倒したいんや
はよ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 15:37:02.02ID:ZD9J7aJPM
>>201
日本人がUPしたようつべ動画に英語がわんさか書き込まれて異様だったけど
ドットFFの続編が出た、これぞ外国人には絶対作れないJRPGって感じだったな
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 15:41:33.91ID:WgE3hsVYa
オクトパスは2D-HDのグラフィックが日本人から見ても新鮮だし
世界的にレトロなインディーゲー流行ってるから海外で高評価貰えるのも納得
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 15:47:04.30ID:ogRfN1OY0
>>163
内容も糞
話も会話も陰湿 操作も楽しくない
ドット絵だけ頑張ったゲーム 値段安い高いの問題以前だった
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 15:55:22.72ID:Ex97kYqlM
3Dマリオ初だったけど面白すぎた。やり込み要素も多いしずっと遊べる。メタスコ97も納得
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 17:19:40.88ID:kSMoa83kM
>>196
まだかよ
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 19:50:22.41ID:kSMoa83kM
>>196
まだなの?
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 20:46:35.71ID:G2NfTeNy0
>>196はこれな

【朗報】TheGameAward、今年のGOTY候補を発表。RDR2、モンハンW、アサクリなど
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1542150342/


https://thegameawards.com/awards/

Game Of The Year
・アサシンクリードオデッセイ
・Celeste
・モンスターハンターワールド
・ゼノブレイド2
・レッドデッドリデンプション2
・God Of War

主要部門
最優秀アクションゲーム
・COD:ブラックオプス4
・ロックマン11
・Dead Cells
・Far Cry 5
・Destiny 2 : Forsaken

最優秀アクション/アドベンチャーゲーム
・アサシンクリードオデッセイ
・マーヴェル:スパイダーマン
・God Of War
・シャドウオブザトゥームレイダー
・レッドデッドリデンプション2

最優秀RPGゲーム
・ドラゴンクエスト11
・モンスターハンターワールド
・二ノ国2
・オクトパストラベラー
・Pillars of Eternity II: Deadfire
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 20:56:10.18ID:aytCC9EW0
BO4はgotyだと思ってたんだけど入らなかったか
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 22:33:50.43ID:G2NfTeNy0
>>218
でもお前ゼノコンプじゃん
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 23:23:20.70ID:3yPIoKCv0
>>2
>>5
載ってないのに何を言ってるのか
ゼノコンプはマイナーゲーなのに話題にすること
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 23:23:51.77ID:3yPIoKCv0
>>11
こいつがコンプ
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 07:49:29.50ID:eNTxCArWM
>>220
でもお前ゼノコンプじゃん
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 08:48:06.15ID:nVYw1s7ZK
ゼノブレ2ごときに未だに信者がいることが不思議だわ
アンチが粘着してるというけどいちいちゼノコンプとか言って発狂するのは間違いなく信者だろ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 10:26:33.74ID:ne6/CcgQM
>>224
ゼノコンプ乙
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 19:05:21.37ID:mraPspI+M
>>227
少なくともお前はゼノコンプだしな
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 07:02:46.40ID:C4COxaaLM
ピカブイは神ゲー
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 08:24:59.02ID:/C43GqCga
>>172
コンプほざいてなくても「売れてんだから文句言うな!!」とか勝手に発狂してんだから
本質はまるで同じだが

>>173
以前海外売り上げは突然謎の減少が発生したしEEHは未だにセルラン1位童貞だがそんな雑魚を持ち上げて虚しくないのかね

>>174
評価なんて萌え豚の評価だけで(それですらサイコパスまみれの安い属性ドッジボールでしかないが)本来メインのはずの戦記物のファンからの評価は最悪未満のお遊戯会として軽蔑されてるけど?
ゲーム内容自体も得意の暗夜ルナは回復不能のバフデバフ山盛りでやってられないレベルに滅茶苦茶だし、レストの杖くらい持って出直せよと
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 08:26:28.49ID:/C43GqCga
>>183
BOTW唯一満場一致での大失敗
これに加えたらミファーの萌え豚ボイスさえ児戯にも等しい
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 10:10:39.06ID:hujFhtLW0
ゼノ2は海外でもアニオタくらいじゃないの
買ってるのはね
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 16:30:31.57ID:CvKaiV3faNIKU
>>230
必死にあんたがFE叩いてもあのシリーズはちゃんと海外で賞取ったりノミネートされてるし
ゼノブレ2はイキってた割にノミネートすら無視されてるからキモオタゲーって馬鹿にされてるわけで
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 17:31:42.08ID:ztVyYNo1MNIKU
>>234
ゼノブレ2のが高く評価されてるんだよなぁ
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 17:50:06.94ID:YP6XBefj0NIKU
>>1
中々わかってるサイトだな国内で売れてない所持ソフト含め全部入ってた
インディはスタデュと他にいくつか持ってるけど上位に入ってる事が凄い

>>183
唯一ゲーム内で捨てたアイテム思い出させんなよ
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 17:57:22.91ID:ps+TPKvyaNIKU
>>235
尼評価やメタスコアも普通にFEシリーズに負けてんぞ
2は外人に評価されないキモヲタゲー
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 20:14:49.55ID:d+GTIhuL0NIKU
switchって面白いゲームあるの?
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 20:16:31.88ID:mMoU2p1sMNIKU
>>238
ゼノブレイド2
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 21:53:51.55ID:d+GTIhuL0NIKU
>>239
ありがとう来月switch買うからそれも買ってみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況