X



 任天堂の据え置きハードはSFC以降「WiiとSwitchしか成功していない」という認識が一般的だけど、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 21:06:13.40ID:oOF3yM800
合ってるか?

それに対してPSは全部成功してるからすごいよな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 21:10:07.96ID:h1eiGWuQp
ポルノスイッチって2年目で既にポークアウト、サードからはガン無視されて世界では大失敗って評価だぞw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 21:17:58.07ID:Drwe4v+b0
PS3は成功とは言えないし、PS4は失敗も良い所
PSXとかVitaとかに至っては忘れられてる始末
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 21:34:49.02ID:O5qRUg1fp
2年目にして前年割れのポルノスイッチワロタw
早速擁護キチガイ土人豚が湧いてて笑うw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 21:55:07.93ID:fHq9xbfw0
VAIO撤退、VITA撤退、E3撤退

10年前から箱が撤退するとかほざいてた轟音は元気?ww
もう死んだか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 21:56:26.32ID:qudnRCuq0
PS4世代は大失敗だな

PS4+Vita
9,600万台

PS3+PSP
16,000万台

PS2
15,868万台
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 21:59:27.85ID:9d61X1bt0
>>1
ポルノステーション
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 22:16:57.74ID:pIkeDlUH0
Wiiは売れたけど変化球が流行りに乗っただけだったから結局PSからシェア奪還はできなかった
スイッチも据え置きっつってるけど携帯機吸収してそのシェア食ってるだけ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 22:26:05.95ID:O35guunup
PS3とPSPの逆ザヤで大失敗して2回連コインしてるじゃん
PS2の成功を全部ドブに捨てただろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 22:27:16.05ID:hMW7eu830
ウィーとスイッチて成功したの?w
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 22:30:08.14ID:fHq9xbfw0
>>15
圧倒的だが?
PS3PS4は単なるキモヲタハードだったからなw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 08:47:31.92ID:AH3+RxWQa
PS3はcellの工場がずっこけたのも
セットだから規模が違いすぎる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 02:54:43.53ID:vkl1fYxid
もはや脳内から携帯ゲーム機存在が消えてしまったのか...かわいそうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況