X



豚だけどGTAよりも少年兵トゥーンの方が誤魔化してある分有害だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 21:15:10.80ID:p82yV7sF0
GTA

悪人や敵を殺しても殺人に対する罰を受けられる
市民殺害を行うと指名手配されて処刑される
大人の本当の戦いにより死ぬこともあるだけ

少年兵トゥーン
女子供まで駆り出して殺し合いをしている
殺しに対する罰も無く魂の抜け殻が飛び出して産まれ変わりまた殺し合いを繰り返す
死んでない!と豚は言うが苦痛に喘ぎ破裂してるさまをみて死んだと思わない方が異常

これでは少年兵に来世を説いたり女子供も根こそぎ戦場に狩り出す紛争と同じ
これを遊ぶ奴が殺しを悪い事だと思わなくなったり殺してもすぐに生まれ変わるから平気だと誤解しないとなぜ言い切れる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 21:16:34.21ID:mvaHKMyx0
大松「インクぶつけてるだけだろ」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 21:22:28.14ID:e0erYumy0
水風船と水鉄砲に絵の具混ぜてぶつけ合うのが関の山だな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 21:25:25.95ID:6Sf+schm0
ガチホコバトルはまじでやばい
ホコを運んでる人のためには自分の命を投げ出すことすら強要されるルール
捨て身になることを刷り込まれた青少年は、現実でも自分が幸せになるべき人間なんて思えず、
ファシストのためためらいなく銃弾の前に飛び出していくだろう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/26(月) 21:37:04.47ID:e0erYumy0
>>4
敵の前で傘開いて防げない事に気づいてクソゲー認定して帰るわけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況