X



【朗報】SIE「『プレイステーションクラシック』開封の儀」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 14:08:08.06ID:qn2petBI0
どうせ最初だけプレイして後は飾っておくだけの代物なんだから
コントローラも小型にして欲しかった
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 14:30:37.28ID:kl0Yc9Jwp
いでよマイ PSクラシック
はいはいはいはい
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 14:38:53.85ID:gpYBOvS/0
何から何まで忠実にパクるのな、糞笑えるwwwwwww

任天堂様の犬かよwwwwwwwwwwwwww
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 14:57:12.53ID:D13YjrYjM
>>50
お手持ちのデュアルショック4を接続できます!位やると思ってたのになぁ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 14:57:17.24ID:iuzD440F0
開封のなんちゃらってwiiuの前からなかったっけ
ピーピングなんとかって
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 15:08:24.41ID:Y5VBO5v3M
気持ち悪い会社

(笑)
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 15:12:15.08ID:eOO6aWHca
これって天才プログラマーがやるからコミカルで面白いだけで
いち一般的なリーマンがやったところで面白くないんだよな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 15:20:00.78ID:xVZpM/tz0
こいつ、さや侍の主演俳優か
ひさびさに見たな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 15:22:00.25ID:HrAJVRa30
肩書が「グローバル商品企画部」って、役職就いてたりクラシック担当だったりしないのかよ
しないんだったらもうちょいイケメン使えば良いのに・・・
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 15:33:51.81ID:5k0+bw8+0
SIEの言うようにFCとかSFCより前から考えてったっていうなら
出るまで遅くてトロくさいよな

で劣化させてくるあたりは流石
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 15:56:40.23ID:dkIDRY9d0
>>41
MS:実績システムを用意しました
ソニ:ハードの途中だけどトロフィー付けるニダ!
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 16:19:57.95ID:7NvV3Jzf0
ひどいパクリな上になんだこの汚いおっさん
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 16:27:34.53ID:BIWktTrp0
こんなパクリ商品をよく堂々と紹介できるな…
関連動画にファミコンクラシック出てきてアホ丸出し
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 17:32:50.05ID:l/XagBUYd
名前としては
開封の儀じゃなくて

「接続の儀」が一番最初か

PS3のつかいかた 第5回 オタクくん 接続の儀をとり行う

っていうの
つべだと2013年だけど2010年位からあったらしい
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 17:40:02.67ID:OXzGnCPx0
>>57
ソニーにそんな機微が分かる訳ない
開封の儀なら岩田の遥か前から素人がしてるし
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 17:52:12.63ID:VfEEVDcq0
岩田のはスタンドを逆向きに置いてカチャカチャしたり小ネタを挟んでたけど、なんか知らんおっさんが淡々と開封してんの見てもな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 18:16:18.36ID:x9QAhshX0
結局エミュ使ってんのは公式発表したんか?
いつも通りの黙り?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 18:44:48.94ID:2++cXhx70
こんな丸パクリ企画が通るのが心配になるわ
上も下も大丈夫かsiej
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 19:21:15.29ID:feRdoWEv0
パクりしかできない可哀想な企業
ゴキちゃんどんまい
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:40.47ID:cSkx2Bz90
ロード時間が無くなってる(大幅に短縮)ってのなら凄くちゃんとした売りになるんだよな
それを見せないって事はつまり・・・?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 22:02:46.44ID:RLVsIF9g0
WiiUで開封の義をやったときは、宗教くさいと散々馬鹿にしてたっけなゴキブリ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 09:52:29.83ID:Yv5bTGfM0
小型化に定評のある(あった)ソニーらしくファミコンミニの1/4の大きさ!とかすれば良かったのに
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 15:30:05.62ID:HOEUopXr0
革新的なマーケティングだな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/28(水) 16:18:13.96ID:tg33q/ju0
つーかさ
「こんにちは、グローバル商品企画部の橋本智志です」くらい言えよ
挨拶なしで唐突にしゃべり始めるのどうなんだ?
顔も気持ち悪くて印象悪いわ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 08:21:21.78ID:BE9svzQ70
本当に 誰だよこれ
盛田とかマーヤとかPS系有名人使えよ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 08:30:04.88ID:KT7Vp0Av0
おいおい コレクターズアイテムに文句言うなよ ゴキであれ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 08:50:03.93ID:KT7Vp0Av0
>>73
最後までみちゃった 生理的な意味で焼鳥肌
オヤジ手前の切れの無い頭が哀れなユトリ世代か
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 09:01:40.44ID:G9Uc/mOH0
一応PS3だとかPSPリマスターの開発だとかでインタビューにも出て来てた人ではある

ま、うちソニーですよ?オレ、あの橋本ですよ?な感じなんだろうな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 09:22:09.86ID:eZI0Db/Ea
ファミ通でも日経でも
ヨイショしてるけど
するほどのソフト入ってるかね?
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 11:37:21.29ID:UZEGWH280
むしろこのラインナップで良かったよ。
持ってたの5個くらいしか無いしやった事ないソフトやれるから楽しみ。
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 20:49:30.13ID:2EtJYjj+0NIKU
何故かニシ君が発狂してるらしい
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/29(木) 21:01:12.17ID:DBXWqsYlaNIKU
>>84
顔まで言う気はないが、インテリヤクザみたいな格好が激しくダサい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況