X



Wikipedia見たらPS4が702万台、switchが560万台だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 13:12:42.22ID:he27LhNG0
PS4ショッボ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 13:17:29.68ID:X3YDK1Xc0
wikiを信じるとは純粋じゃのう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 14:03:10.39ID:t97eAW/ud
PS4 7,269,343台
PS3 6,823,132台
Switch 5,601,957台
WiiU 3,329,125台
XboxOne 101,780台

メディクリだとこう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 14:05:15.17ID:he27LhNG0
>>3
メディクリ忖度w
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 14:11:13.58ID:oZNFBRkz0
メディクリを信じるとは純粋じゃのう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 14:12:13.97ID:U1MMFZ9N0
ちょっとまって欲しい

信じるという行為そのものが純粋さを孕んでいるのではないだろうか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 14:12:18.42ID:jC/+S/Znp
>>3
今年度どころか来年1月にはハード普及台数ブチ抜きそうだな

FFドラクエモンハンの本編有りと無しでこれはもはやSIEJA立つ瀬無し!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 14:37:36.63ID:BYTY+J1jp
>>1
アホキチガイ土人豚がコクナイガー()してるうちに、世界でスイッチポークアウト、発売以降PS4にどんどん差を広げられてサードからガン無視食らってるのが笑えるよなwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 15:38:28.27ID:/Pq4PVMxp
>>9
去年のペースなら2Q終了時点で超えたけど?

PS4 2013年11月発売

2013年3Q〜2014年2Q 1350万台
2014年3Q〜2015年2Q 1580万台(累計2930万台)
24か月

Switch 2017年3月発売

2016年4Q 274万台
2017年1Q〜4Q 1505万台
2018年1Q〜2Q 507万台(累計 2286万台)
※2017年1Q〜2Q 489万台
19か月
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 15:40:30.93ID:TOqdsD2z0
XboxOneが100万売れてたことに驚いた
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 15:40:58.22ID:TOqdsD2z0
一桁間違った・・
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 15:42:13.51ID:/Pq4PVMxp
>>10
失礼、PS4は11月発売だから23ヶ月だった。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 15:45:06.58ID:BSNJZT+e0
>>3
7269343 + 6823132 = 14092475  PS3+PS4
5601957 + 3329125 = 8931082   WiiU + Switch

豚・・・w
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 15:46:53.37ID:BSNJZT+e0
702万台 - 560万台 = 150万台

仮に 1万/週 差が埋まるとしても 150週 かかるぞぶーちゃんw
そのころにはPS5が出てスイッチ撤退してんじゃないの
あー腹痛いw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 15:50:59.02ID:/Pq4PVMxp
PS4とSwitchの直接比較は全力回避
比較するなら累計しか認めない
特に国内の発売からのペース比較は絶対にやらないw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 15:51:42.51ID:vuc4zNtZa
>>14
ハード合算は流石に余裕なさすぎて草
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 15:55:55.79ID:BSNJZT+e0
ソニー 「PS4が1000万台売れたし、そろそろ・・・」

シェリル・ノーム 「次のステージに行きましょうかw」

そしてついにPS5発売

豚 「PS5はゼロ台!ブヒッチは500万台!ブヒッチの圧勝だブヒブヒ〜〜〜〜!!!」

ぶーちゃん大はしゃぎ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 15:57:20.40ID:BSNJZT+e0
豚座 午後ニシ Don't be late〜
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 16:01:14.54ID:8aSHaxfi0
マクロスFお好きなんすねぇ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 16:02:43.74ID:Ngel/sPtd
>>15
今週18万差を縮められたのに今年もう5万しか差が縮まない計算をしているのは幸せ者すぎる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 16:03:37.20ID:qXuvxtwRM
キモオタだもの
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 16:06:27.36ID:8aSHaxfi0
>>21
年内にハーフミリオン詰められるの確定しとるしなぁ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 16:06:50.47ID:BSNJZT+e0
>>21
ぼくちゃん 「うんうん、で、あと何週で追いつくんだい?」

現実に負けるなよ・・・豚・・・
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 16:10:19.95ID:dvMD9Fwa0
>>18
PS4が1000万売れる頃ってswitchは1200万台行ってると思う
割とマジで
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 16:13:54.16ID:8aSHaxfi0
そらもう真顔よ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 16:15:43.95ID:fvnIuawB0
Wikipediaなんて適当でしょ

大統領の写真がちんこ張られるれべるだぞ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 16:17:33.09ID:BSNJZT+e0
ランカ 「リラメルララメルランルララン」

豚 「リラメルララメルランルララン!」

ランカ 「!ヒエッ」

豚 「リラメルララメルランルララン!」

ランカ 「いやあああ!」

豚 「リラメルララメルランルララン!」

早乙女Alt 「ランカに近づくな!」

豚ボコボコw

ランカ 「ありがとう、Alt君!」
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 16:29:24.04ID:Y5VBO5v3M
来年楽しみやなぁ

なあゴキちゃん

(笑)
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 16:32:21.42ID:jBFhm9Hsa
ゴキちゃんええんか? 今年中に抜かるで合算1万では
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 16:45:00.95ID:cn90MXEsa
今年度だけで100万縮めてまだ年末始まってもないからなあ
PS4の失速具合ですぐに追い抜きそうだな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 19:57:26.82ID:frt3bHzW0
キチガイはプレイステーション独占w
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 20:36:26.39ID:StRxBXcp0
>>15
一万差で済めばいいね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 20:45:52.62ID:XY27qy780
まだ国内にいたのかチカニシ
いつまでもそこにいたら FFドラクエモンハンは返ってこねーぞ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 21:28:31.49ID:BSNJZT+e0
国内スゴイスゴイしても大作はブヒッチに出ないんだ・・・(泣)
デビルメイクライ、エースコンバット、セキロウ、ツシマ
これ全部プレステなのね
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/27(火) 21:57:04.68ID:iEtTPwFVM
>>38
お前は何言ってんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況