X



【朗報】PayPay支払い20%還元によりPS4が実質2割引に【Joshin】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 00:16:25.34ID:H8B/+U+/0
日本でも安く買えるチャンス来たわよ
Joshin店舗まで行かないとダメだけど2割引ならかなり安いわよこれ
PS4Proなんて一万円近く安くなるわね
チャージで千円おまけとかもあるからそれ以上よ

まだ持ってない子はPS4を早く買いなさい
今逃したらチャンスないわよ

https://paypay.ne.jp/promo/announcement/20181122/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 00:17:08.69ID:H8B/+U+/0
還元されたポイントでRDR2やスパイダーマン買うのもアリね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 00:20:55.51ID:DowpjXa+0
糞箱X買えばええやん

全額戻って来たら儲けモンやで
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 00:23:04.73ID:H8B/+U+/0
>>4
日本でそんなもの持っててもしょうがないわよ
オフラインゲームがちょっと綺麗に遊べるだけ
オンラインは地獄
それに処分に困るわよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 00:24:24.78ID:5kVVTeuG0
いつもPayPalと見間違えるのよね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 00:29:56.43ID:q5t9ePGE0
>>1
ペイペイ!?
紛らわしい(笑)
アイコンがなんか変だと思った
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 00:31:21.14ID:DowpjXa+0
日本でpaypal使ってるのは海外アフィや転売やってるヤツかクレカ持てない民だけって相場が決まってるんだよなぁ・・・
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 00:31:33.19ID:rQUcz6H50
PayPalに見えるからやめろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 00:35:52.29ID:H8B/+U+/0
3万円ちょっとでPS4Pro買えるチャンスを逃しちゃダメよ
もちろんソフト買っても2割還元よ
どんどんPS4ソフト買いなさい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 00:36:15.35ID:a+z3pyOyr
>>8
海外のドマイナーバンドのアルバムを買うのに必須レベルだから音楽マニアなら使わざるを得ないぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 00:37:18.49ID:l/mtIMMg0
paypalは訴えろよここ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 00:38:30.62ID:H8B/+U+/0
>>13
paypayでググったら

もしかして: Paypal

って出たわよ
本当勿体ない名前よね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 00:38:36.89ID:RvDh6KjpM
バッタモン感が凄い
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 00:38:59.12ID:DowpjXa+0
>>12
そう、つまり海外で何かしらの決済で使う以外には普通は使った事もないはず
つまりただ名前だけ知ってイキってる系って事

ネッテラーとかビットウォレットとかそういうね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 00:40:24.89ID:vm9qewdP0
このスレでもPayPalと混同してそうな人いるやん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 00:40:51.28ID:H8B/+U+/0
海外で支払い便利よPaypal
PSStoreでも使えるわよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 00:43:39.42ID:97MHVPGv0
何でジョーシン?
いや、自分も関西育ちだから東京出た今もメインで使ってるのはジョーシンだけど
ポイント乞食するのであればジョーシンよりビックカメラやヤマダ
(店舗によって割引や還元違うけど)使うのが総合的なポイントバック多いだろ?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 00:45:50.90ID:H8B/+U+/0
>>20
サービス開始日から使えるらしいのよ
だからJoshinなの
もちろんキャンペーン適用できるなら他の店舗もアリよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 00:47:33.28ID:yjLRzoRA0
>>5
正直日本でPS4持ってる連中もガンガン減ってきて
オンラインするならPS4とか言いにくくなってる時期にいつまで過去の栄光にすがってんだ?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 00:48:29.08ID:DowpjXa+0
ソフバンとワイモバイルの10回に1回に全額戻って来るってマジなん?

イメージキャラクターお祭り男やし、やらせちゃうん?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 00:51:28.73ID:H8B/+U+/0
>>23
なんでユーザーが減るのよ
毎週2万買ってるんだから減りなんてしないわよ

>>24
やらせって何がやらせなのよ
逝ってQじゃないのよ
ソフトバンクの真面目な宣伝よ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 00:52:40.58ID:DowpjXa+0
>>25
IKKOさんがいうならハゲを信じるわ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 00:54:29.62ID:nubgB6CL0
全額戻るとか超嘘っぽい。500円以下とか以外当たらないシステムになってそう
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 00:55:14.58ID:pcPgVznS0
ペイペイのキャンペーンか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 00:56:24.47ID:H8B/+U+/0
10回に1回戻ってくる人なら更に実質1割引よね
本当に激安でPS4が買えちゃうわよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 01:03:12.85ID:cUbjxzlwM
PayPalのパチモン
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 01:07:38.55ID:B2mpEGea0
Joshin店舗なんて県内にないんだが?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 01:23:08.44ID:Suk1ii080
アプリでバーコード読み取りな電子マネーか
コンビニも対応予定ならまあ使ってみてもいいか
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 01:30:42.42ID:X+IQGaxF0
5000円チャージして総額7000円になったわ。
使うとこ目利きの銀次とファミマくらいしかないや。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 01:39:04.15ID:TF7n2cZQ0
ぺいぺい、ネーミングが最高にダサくて使うの躊躇する
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 02:01:51.76ID:ZmPZauqu0
こういうソフトバンクのやり方が誠実じゃなくて嫌い
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 02:03:24.42ID:cV5M5dKsM
先月半額で売ってたところやんけ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 02:48:48.90ID:DowpjXa+0
>>36
誠実じゃないってホンマお前な😠


同感やわ😡
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 02:52:17.99ID:zxAAYJaG0
ソフバンユーザーなら例えばソフト10本別会計で買ったら一本全額戻ってくるんやろ?
そんなん殆ど30%オフやん…
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 03:11:31.70ID:DowpjXa+0
言うても確率10%って10回引いても60%ぐらいやろ?😐
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 07:05:36.62ID:sA3uPXpiM
ひかりテレビショッピングで4割引くらいで売ってただろ。
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 08:16:17.15ID:k6Q3Sfc80
ニュースで知ってはいたけど紛らわしいってレベルじゃねぇんだよなぁ
もうちょっとなんとかならんかったのかw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 09:04:53.13ID:H8B/+U+/0
孫正義に買ってもらいなさいよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 09:11:45.16ID:2FiyZgFma
paypalかと思った新手の詐欺?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 09:28:41.71ID:gndPCAwyM
別にPS4は値段のせいで売れてない訳じゃ無くて、要らないから売れてないんだよ
安くなろうが週販回復してねぇだろうが
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 09:58:32.94ID:KK6wUZi5p
楽天やヤフショ使いのプロからすると20%とかゴミ過ぎて
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 11:48:48.78ID:RX/+ULMiH
こんな破格のキャンペーン最初だけで後は劇渋になるの目に見えてるやんアホらし
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 12:25:11.89ID:KK6wUZi5p
>>58
キャンペーン終わったら0.5%だからな
しかもポイントを消化し難いシステムになっている
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 13:11:28.84ID:tow0imiU0
アリペイに金流れるのも嫌だがハゲに金流れるのも嫌だなw
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 18:17:25.89ID:jwUhsqMYp
>>60
ハゲがイヤとか言ってると、
いろんな会社のものがダメになってくる時代になるぞ。
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 18:23:44.35ID:bM3YYYMD0
>>62
携帯もネットもAU、車もレクサスだったけど禿げと提携すると聞いたんでベンツに乗り換える
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 18:30:52.91ID:WIQJDRC/p
>>63
メルセデス ソフトバンク
で検索してみな

まあ、レクサス乗ってるは大嘘だろうけど
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 20:40:04.25ID:18Ac0XdI0
レクサス!(15年落ち初代GS30万円)
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/11/30(金) 20:47:09.14ID:+8Tn6yZe0
横浜線にめっちゃええ声で「レクサスRCF レクサスRCF」
連呼するシンちゃんおるで
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/01(土) 03:01:01.71ID:OVAzckfo0
ヤフー!ショッピングも対応って先月糞箱Xを実質12k引きで買えた!って喜んでた奇特民、涙目やん😭
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/01(土) 03:29:25.99ID:IEvUzCl90
【キャッシュレス決済】「PayPay」で支払うと20%還元、ファミマなど参加「100億円キャンペーン」【PayPalではなくPayPay】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1542860643/
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/01(土) 03:34:31.15ID:85fN+e7y0
32000円でPS4買ってポイントが6000P入るんだな
チャージで2000円ボーナスで入るから
実費が3万で実質2万3、4000円ってとこだな
もちろんクジに当たれば万々歳だけど
ここまで大盤振る舞いでサービス始めるのも珍しいな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/01(土) 03:40:28.30ID:zzC5fyBW0
このキャンペーン残ってるうちにそんな高額商品買える店で使えるの?
年末の飲み会で全部消費されるんじゃないの?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/01(土) 04:36:01.85ID:IQrmi5Ja0
地方民だとキツイ
よく見るとPaypayボーナス還元てあるけど期限あるね
期限Tポイントと同じように数週できれそう
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/01(土) 14:09:52.96ID:VNdLgp5X0
PS4は持ってるからXboxOneX買おっかな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/01(土) 14:15:34.41ID:ZKbso2dI0
JAROはこいつらなんとかしろよ
いっつも空目して紛らわしいんだよ糞禿
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/01(土) 15:15:45.17ID:tl2yLBRo0
ペイパルのアイコン変ったのかと思ったわ
よく見るとペイペイってなんだよ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/01(土) 17:11:21.92ID:I+LH+KuN0
Joshin近くに無いし、ヤマダで使える予定とはあるけど、本当に使えるようになるのか確定してないから確定するまで様子見だな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/01(土) 22:03:30.53ID:TV3hEfOc0
>>59
マジ?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 03:11:50.09ID:US41Apxo0
JoshinはMacBook定価販売?
割引やポイントある?
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 03:25:15.65ID:D2W+VzRY0
>>77
ソフトバンクのCMもすぐハズキルーペぱくってたしな、朝鮮人ってパクる事しか考えてないのかよ
PayPalとほんと紛らわしい
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 06:14:07.64ID:k3S0e7Vr0
名前はPayPalと紛らわしいわ、赤ベースに白文字Pのロゴマークはビックカメラに寄せてるわ、
朝鮮血統の得意技炸裂で笑うしかない
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 06:24:59.41ID:jIH/rtkR0
ロゴダサすぎ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 10:46:15.69ID:o/gi+Q6r0
スマブラも2割引じゃん!
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 12:03:15.20ID:ESU28Y+H0
>>82
店舗はポイント1パーセントの定価販売
ジョーシンネットショップは定価の2270円割引クーポン付き5パーセント
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 14:28:26.79ID:jIH/rtkR0
今日だけヤフショでおもちゃ20%OFFクーポン
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 14:32:10.37ID:ktlBoU9S0
>>91
ヤマダ4日から対応するかわからんのに?
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 15:43:19.39ID:7GnnKDm+M
ヤマダやるってまじですか
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 16:24:59.30ID:Ass0/U2H0
ゲーム機じゃなく、家電が欲しいから
ジョーシンやヤマダで買うくらいなら通販で安いところで買ったほうが安いし
普段使ってるクレカにポイント貯まるからなぁ
あまり、値引きされないものを買うなら良いんだろうけど

つか、ゲハに居るくせしてSwitchもPSも持ってないやつ居るの?
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 16:54:04.11ID:Ass0/U2H0
ここだけの話
本気で乞食したいなら
楽天でアカウント沢山作って
初回1000円クーポン使って買ってラクマでのそのまま転売したほうが良い
メルカリがたまにやってる出品割引きたらメルカリでも良し
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 17:48:43.54ID:4YQSn4cca
ヤマダで買うくらいなら通販で買った方が安い
参加してるの負け組企業ばっかだな
ポイントの使い道がなくて還元もゴミになりそう
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 18:53:09.85ID:XpfPOFBq0
新手の詐欺サイトなの? 知らんのだけどこんなところ…
誤認を誘発する名称も微妙だし
 
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 19:34:43.08ID:rFGczkn20
PayPalを騙るフィッシング詐欺サイトと思われても仕方ない
しかも禿プロデュースというおまけつき
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 23:07:04.31ID:aUsqNPnX0
>>100
yahooが2月からオンライン決済に対応して4月から期間限定TポイントからPayPayに変更するのに使い道が無い?
オンラインでしか使い道が無かった期間限定から実店舗で使えるポイントになるから使い道は増えるんだが
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 23:12:53.60ID:aUsqNPnX0
>>104
今年の6月に禿が作ったばかりの新会社なので
認知度上げるために総額100億の実店舗20%還元やるんでしょ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/03(月) 00:51:48.05ID:ZzwKK3ox0
キャンペーンのやり方も現金バラマキでPayPal模倣してるのな
すげーわ禿
もちろん登録するが
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/03(月) 06:03:45.89ID:YHLOWc4j0
アリペイより中華臭がするのはなんでだろうな
パンダっぽいからか?
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/03(月) 12:22:58.18ID:/qFcCFGY0
なんか登録後一週間は2万しか使えないみたいやぞ
今から参戦じゃ遅いわ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/03(月) 12:53:04.77ID:xAg10roCa
上限2万は情報戦みたいになってきたなw
まあ行ってみてダメなら突っ返すだけ
書いてるアフィカスは通報するだけ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/03(月) 13:20:15.84ID:sKmy+s610
今日で1000円おまけチャージ終了よ
急いで課金しなさい
そしてPSに注ぎ込むの
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/03(月) 16:13:17.44ID:GtFMeQVd0
一週間は2万円が上限って公式では書かれてないよな。
一週間のみ上限つける意味もよくわからないし。
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/03(月) 17:22:22.99ID:xAg10roCa
ジョーシンとビックカメラはあったぞ
ページ未完成ぽいが
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/03(月) 17:42:23.41ID:5sSxZKHFM
20万人25万決済で終了?
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/03(月) 19:13:31.61ID:xAg10roCa
776 名前:名無しさん@ご利用は計画的に [sage] :2018/12/03(月) 17:46:21.70 ID:XG8zWKFS
 http://www.itmedia.co.jp/news/spv/1812/03/news107.html
2万円の支払い上限があるという情報は、事実ではありません」(PayPay広報)とウワサを一蹴。

 「ひも付くクレジットカードの利用上限額で支払える上限が変わるということはありえますが、PayPay側で2万円という上限は設けておりません。是非、ご利用いただけると幸いです」



さあてゴミブログどうしてくれようか…
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/03(月) 19:14:16.87ID:u4QUacqkr
禿げ毎度の罠があるからな
ほとんどの人間には回避不能
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/03(月) 19:14:59.55ID:nJy7ShK0p
美少女戦士中華なpaypay
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/03(月) 19:18:49.74ID:WJIToEQ5d
クレジットカードからチャージしたい

Yahoo! JAPANカードなら、PayPay残高にチャージできます。

なお、チャージした金額の取り消しやキャンセルはできませんので、あらかじめご注意ください。

また、Yahoo! JAPANカード以外のクレジットカードではチャージできません。
Yahoo!マネーには、Yahoo! JAPANカード含めクレジットカードや銀行口座から直接チャージすることはできませんのでご注意ください。
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/03(月) 19:47:12.58ID:IzkhU6oD0
明日ジョーシン行ってみよ
スマブラswitch本体くらいが手頃だよね
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/03(月) 19:48:21.58ID:xAg10roCa
最難関やぞ(´・ω・`)
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/03(月) 19:57:26.88ID:joUj1YmZx
有効なコードはこちらです。

pringっていうアプリで500円配ってます。
みずほ、三井住友、りそなあたりの口座持ってれば登録できます。
よろしければ
↓の招待コード入れれば500円ゲット

qAcBRA

500円だとATMでおろせないから、LINEペイにチャージしちゃえばローソンで使えます。
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/03(月) 20:53:53.01ID:3owyVcGb0
もう中華が並んでるようだし、鯖が落ちなければ明日で終わるんじゃね
ビックとジョーシンの売り上げやべーな
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/03(月) 22:23:18.87ID:fIyihITlr
これってクレカでチャージするにはYahooJapanカードに申し込まきゃならないの?普通のクレカは無理なんだね
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/03(月) 22:26:26.16ID:KimPy5K+0
とにかくヤフー圏内に口座をつなげたい強い気持ちを感じるサービスやな(´・ω・`)
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/03(月) 22:56:17.97ID:ZzwKK3ox0
ビックカメラ取り置きは無理みたいだから
当日決戦か
それまでpaypayもつのか…?
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 01:32:24.41ID:PIi5w2wj0
とりあえず1万チャージしたけど現時点で1500円分もらえたし
今日の仕事帰りにAC7をビックカメラで予約してくるわ
それまで20%還元枠
残ってるといいな
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 06:21:44.74ID:jFk4T2Xw0
今日の夕方大丈夫かな
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 06:33:43.53ID:we8NN9Jw0
SurfaceGoとかMSの値下げとキャッシュバックも合わせたら
なかなか面白い値段になりそう?
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 06:34:37.05ID:Cfm/8kZT0
ビックカメラでPS4買う人は事前に楽天ポイントカードのキャンペーンエントリーしておくのよ
10%ポイント還元されるわよ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 08:09:11.81ID:Cfm/8kZT0
>>141
ビックカメラで楽天ポイントカード提示とエントリーで10%還元って書いてたわよ
詳しくはキャンペーンページみなさい
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 08:17:53.97ID:0Z1HlrUw0
>>143
ビックポイントが楽天ポイントになるってことなのかな?
期間限定ポイントだしそんなに嬉しくないかなー
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 08:21:33.40ID:Cfm/8kZT0
>>145
ビックカメラのポイントカードと併用は不可よ
楽天カードの通常5%とキャンペーン5%で10%よ
キャンペーンページ見なさい
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 08:23:45.46ID:0Z1HlrUw0
>>146
つまり本来ビックポイントで貰える分が楽天ポイントになるってことだよね
あんまりお得感は無いかなぁと
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 08:29:21.37ID:Cfm/8kZT0
>>147
バーコード付きクレカでもいいけどpaypayで支払った方がいいわよね
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 08:31:16.61ID:Cfm/8kZT0
paypayと合わせられるから紹介したのよ
単独だったらわざわざビックカメラで買わないわよ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 08:36:35.43ID:0Z1HlrUw0
つまり paypay+ビックポイントなのが
paypay+楽天ポイントになるだけだろ
 
楽天ポイントの方が使いみちは広いけど期間限定だし還元率もたいして変わらんし
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 08:37:19.35ID:TxgvYiDuM
こういう必死な宣伝員がいると手を出したくなくなるんだよな
どんな罠が待ってるか楽しみではある
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 08:38:14.46ID:b6/yzaeN0
ネカマちゃんはハゲのまわし者
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 08:39:46.11ID:Cfm/8kZT0
>>153
文句なら楽天にいいなさい
私は還元率30%になるから紹介したまでよ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 08:41:38.86ID:0Z1HlrUw0
2重取り出来るならともかく、楽点使えと言うのはミスリードだろ
システムがわかりにくいんだから正確に言わないと問題だよ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 08:42:44.76ID:Cfm/8kZT0
還元されたポイントでソフトも買うのよ
PS4を安く買って親戚にも配布しなさい
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 08:44:45.33ID:Cfm/8kZT0
>>157
キャンペーンページに正確に書いてるわよ
便所の落書きに文句垂れるなんて馬鹿丸出しよ貴方
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 08:56:13.90ID:BBy7N0Fc0
ペイペイ払いでPSストアカードみたいな金券買えますか?
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 09:04:35.98ID:KIyXwRNJ0
>>161
買えたらこのスレこんな伸びてないぞ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 09:07:00.61ID:BBy7N0Fc0
>162
ありがとう

目当ての商品買えなかった人
大量発生しそうね
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 09:22:06.71ID:k+vnFTA2x
↓よろしければご活用下さい。

話題のアプリpringに登録すると、
会員登録で300円
招待特典で200円
即合計500円がもらえます。

みずほ、三井住友、りそなあたりの口座もっていればOKです。

アプリ:pring
招待コード:qAcBRA
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 09:29:22.45ID:URKbnZHn0
ポイントもらったそれでなんか買って転売して現金化して初めて安くなったってことだからな
めんどくせーんだよ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 10:14:51.60ID:xLyuLA4jd
家電系のTVとか高額商品買う人大量で1日で終わりそうな勢いらしい
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 10:23:15.42ID:pMwEiNcL0
タダになる人数によるが、20万人が25万以上買って(5万バック)達成だから
初日は大丈夫だろ。
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 10:31:44.05ID:aiLrlVPTd
ワイモバイルとソフトバンクは全額キャッシュバック高確率で出てるぞ!ソースはTwitter
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 10:31:50.80ID:Iq/JACje0
ビックカメラも対応したけど、ネットで使えないのが不便すぎるわ。
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 10:34:06.39ID:/gdeB93V0
実店舗で買うのって、食料品ぐらいになったな。
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 10:40:05.43ID:9ACu/Quzr
ついでにYahooカードも申し込んで4000ポイントついた
残り6000Tポイントもつきそうでうまうま
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 10:51:02.89ID:S6bZELjf0
コンビニ決済で利用出来るなら使い途広がるんだけど多分無理なんだろうな
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 10:51:24.91ID:QObfgTVn0
ポイントサイト経由のクレカ発行とかそんぐらい普通につくぞ
今じゃもうやりすぎてしょぼくなったけど
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 11:44:26.48ID:HNbGcWsKd
コジマで使ってみたけど結構めんどくさい
田舎の店舗だと還元加味してもAmazonの方が安いのが多い
ソフトはともかくゲーム機は良いね
PSクラシック買うか迷うわ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 12:11:10.61ID:pMwEiNcL0
ゲーム関連やMacみたいにどこで買っても変わらない奴はいいけど
PCパーツとかは還元含めても安くならないね。
家電も尼や通販系のが安くなる物が多いんじゃないかな。
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 12:23:08.50ID:uUjnWpkjp
スキーツアーの代金をファミマで払う時に使えますか?
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 13:09:47.17ID:/gdeB93V0
SoftBankって日本でPayPalの代理店かなんかやってなかったか?
それで名前まで似せてサービス始めるとか。
ホンマ嫌な企業やわ。
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 13:52:32.91ID:r0AuxjJ00
近くにジョーシンの店舗がない
paypayに20%分のポイントを還元されても使うところがない

ネットで使えたら最高なのにな
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 14:03:08.54ID:4r/AMx7xM
この手のサービスって1番何処がメジャーなの?
paypalもpaypayも対応してる所すくねー
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 14:21:38.43ID:pMwEiNcL0
何日か前に発表してただろ。100億キャンペーン対象外だから気にしてなかったが
4月から期間限定Tポイントがpaypayに代わるとも発表してるし。
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 14:23:19.05ID:90oiVZIra
>>144
情弱ネトウヨww
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 14:31:45.94ID:uyjTKe/Dr
ヤマダ絡みか、ツクモでも使えるようになってた
これでPCパーツを買うのも悪くないな

>>191
そんな前に発表してたのか。ヤフショアプリを毎日起動しているけど
気がついたのは昨日の深夜だったわ
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 15:09:44.08ID:zvGJNJnI0
これチャージ?しなくてクレカ登録してたら不足分も20パーセント還元?
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 15:26:45.93ID:NEo3W8ndp
甥のプレゼントのレッツゴーピカチュウを買ったら全額キャッシュバックになったわ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 15:55:41.09ID:HNbGcWsKd
>>194
残高不足したらpaypay使わずに全額登録してるクレジットカードからの
支払いになるから対象にならない
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 16:11:43.95ID:Gbp89KeIM
試しにクレカのみで136円のコーヒーを買ってみたら27円のポイント帰ってきたぞ?
ポイント付くじゃん
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 18:35:01.33ID:8XcZvY6b0
有機ELレグザ見に行ったら32万だったからやめた
ネットだと25万切ってんだけどな
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 18:35:19.77ID:UlcaNxRYa
先月PS4pro買ったからいざ買うものがなくて困った
せっかくだから買いたいんだけど
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 21:34:44.88ID:r0AuxjJ00
近くにヤマダあるからそっちで使えるみたいだな
PS4Proで20%還元はかなりデカい
0207鳥取
垢版 |
2018/12/04(火) 21:37:49.03ID:By6xukUF0
ヤマダも買えるのか?
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 21:45:51.60ID:r0AuxjJ00
これって例えば
ヤマダとpaypayのポイントと現金を合わせて使うことって出来るのかね
つまり最終的にヤマダとpaypayのポイントをゼロにして端数を現金で払いたいんだけど
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 21:48:35.59ID:1ZcZuhbu0
>>8
国内はカード使うけど海外ではPayPalの方が使いやすいし安心だぞ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 21:48:57.69ID:kQ4QxDX4d
>>208
銀行口座からペイペイにチャージすれば使える
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 21:51:39.39ID:PIi5w2wj0
帰りにビックカメラでAC7を予約してきたが
まだ100億間に合ったよ
AC7が7376円
paypayの登録+チャージで1500円
CBが1745円
ビックのポイントが8%で591p
実質3810円か

トップ画面にあるバーコードをスキャンするだけで買い物終わると思っていたが

店員がだしてきたボードでQRを読み込む
スマホに支払金額を入力
店員が決済番号を入力

普通にクレカを使うより時間かかるかも
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 21:59:21.06ID:scfZNcsu0
スマホのシャア争いになればいいな
ドコモとAUも真似てやればいい競争になる
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 22:02:16.97ID:r0AuxjJ00
>>210
そうか、まぁ普通に考えれば使えるか・・・
とりあえず買う前に店員に聞いてみるわ
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 22:03:57.48ID:PIi5w2wj0
>>212
来月、残高付与って書いてあるからそんときにチャージされるんだろうけど
銀行口座に出金ってな項目もあるから銀行に戻せるのかもね
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 22:05:12.88ID:scfZNcsu0
25万円分何買えばいいのか
エアコンは3台買わないとお得じゃないから今回はパスとして
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 22:07:19.85ID:S6bZELjf0
キャッシュバック分はチャージとは別扱いだよ
支払いには使えるけど出金は出来ない
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 22:08:11.20ID:scfZNcsu0
ガチャゲームの無償配布と有償の違いだ
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 22:09:08.79ID:r0AuxjJ00
>>218
遅かったか・・・サンキュー

しかし支払いの時が微妙に面倒だな
paypayでQR読み込まないといけないのか
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 22:09:16.43ID:PIi5w2wj0
>>219
今回のキャンペーンで20%分CBされるやつは消費のみで出金で現金化はできないのか
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 22:16:13.59ID:r0AuxjJ00
結局20%還元された分を消費するためにpaypayで二度買い物しないといけないってことだよね
まぁソフトとか何か買うからいいんだけど
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 23:20:14.44ID:Gc7AMkrgp
クソ田舎なんだけどpaypayDLしてお店検索しても近くのヤマダとか使える店として表示されないんだけど田舎もんはダメなのかな?
ファミマしか出てこなくて泣いた
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 23:24:01.85ID:5UDD8DL20
ペイペイにクレカ登録してそれでヤマダ電機でドラクエビルダー2の予約金払える?
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 23:26:18.08ID:PIi5w2wj0
ファミマでもアマゾンをファミマ受付にして支払いを店頭にしたら
使えるんとちゃうの?
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 23:29:05.94ID:5UDD8DL20
20%還元が終わったらソフバンユーザーだけポイント10倍やってほしいです
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 00:53:52.73ID:VtfGo4yY0
20%キャンペーン終わる前には流石にお知らせくるよな?
払う1秒前に急に終わったらネットで買えばもっと安く買えたのにと後悔しそう。
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 01:41:22.44ID:Vv0vKM9X0
ペイペイで20%還元と1/10で全額返金のために何か買わなきゃと焦ってたけど、不必要なものを無理して買わなきゃ10割金が残るってことを発見した
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 06:16:45.34ID:OZBo1IUa0
>>232
え?
ダウンロードカードは買えないんじゃなかった?
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 07:02:19.96ID:H/U4vTFV0
ダウンロードカードダメなの?
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 07:53:35.16ID:7Bf9ix7mp
これってチャージしてない状態で紐付いたヤフーマネー→クレカでの支払いとなってもポイント20%&抽選で全額還元つくの?
先にチャージしておいた方が良い?
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 09:11:15.91ID:G/kr6Qs80
>>236
買えないのはストアカード
DLカードはゲーム扱い

>>238
paypay支払であればいい、引き落とし先は不問
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 09:28:38.11ID:7Bf9ix7mp
>>240
ありがとう
とりあえず安心しました

とはいえよく分からないから銀行口座も登録してみたけとソフトバンクユーザーなのに銀行口座登録で500円付かなかった
これはチャージしないとダメなのかな

ヤフーの紐づけなど設定そのものはかなりややこしいね
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 10:08:36.39ID:PfkRNDXl0
>>240
昨日JoshinでスマブラのDLCカードを購入しようとしてレジ通してもらったけど買えなかったよ。
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 10:22:12.03ID:5dEYSIkv0
Twitterでみてると鯖が不安定が原因の多重決済とか怖いな
あとから気づいたら実店舗に再び行かないといけないとか
海外で意図的に多重決済やられたらアウトじゃね
その場で利用履歴はみておかないと
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 12:34:28.32ID:v9DRB73nM
>>247
払えます
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 12:36:04.59ID:oPJTNNmp0
PayPay加盟店にて、と書いてあるが例えばsteamでPayPay支払いだと
キャンペーン対象外なのかな。リアル店舗じゃないとだめ?
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 12:43:14.37ID:v9DRB73nM
♪ ∧,_∧  ペイ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ペイ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ペイ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ペイ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 12:49:14.79ID:H3f6xI5cM
paypayは二重支払いになったりするからやめたほうがいいと思う
出だしが糞でペテン禿だから未来永劫トラブルまみれのパターンだろ
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 12:58:16.72ID:WeHmcRrx0
pay pay←名前からして2重支払いだな。
まぁ事故があったとしてもちゃんと戻るだろ。
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 13:00:21.29ID:Vv0vKM9X0
>>249
ありがと
で予約金の時に当選して発売日に買いに行った時外すと嫌だからやっぱ現金の方がいいかなあ
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 13:57:19.23ID:ughIuUNCM
結局バランス的に楽天ポイントが一番使いやすい
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 17:46:36.42ID:z3jsOpLf0
ファミマのクリスマスケーキ予約したけどクリスマスには残ってなさそうで悲しい😭
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 22:32:32.84ID:+4Rnq68za
paypayってpaypalのパクリ?
中華?
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 00:36:50.16ID:a+NbJ+xu0
ゴキブリがネガキャンとステマに利用した結果
不具合起こしてて糞笑う、ほんとゴキブリが関わると逆神レベルで不幸が訪れる
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 00:59:54.17ID:X0+VjMF80
今回また一台switch買っちゃったよ
もう3台目w
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 01:13:29.60ID:ggCtq3n00
>>245
ほんなもんスパイダーマンとホライゾンしかないだろ。
散々他の書き込みにも出てる
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 01:16:34.81ID:qFtVHf2Z0
買い渋ってた奴が買う良いきっかけになったな、勿論PS4もだよね?
来週の週販が楽しみやね
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 02:14:06.62ID:cdOWqpCI0
明日会社帰りにヤマダとジョーシン寄ってみるつもりだけど、テンバイヤーに在庫一掃させられてないか心配
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 02:23:43.83ID:Comm/4L8d
GC版ぶりにスマブラやりてーけど本体+ソフト+GCコンでpaypay効かせても実質3万切れないとか終わってる
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 04:09:00.09ID:ioYfg8Qr0
1/10当てればいいじゃない。
スイッチガチャ 今のところ3回ハズレ。
25万だから引けるのは8回だから
あと5回。
当たれば勝ち 全部ハズレても少なくともマイナスにはならん。
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 04:19:35.24ID:beQGlgzC0
ぺいぺいっ
値引き凄いけど逆ザヤ覚悟で事業立ち上げしてるの?
それか顧客データ収集

>>8
そんなアホな偏見初めて聞いた
最初にクレカ登録して海外通販で使ってるし
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 05:27:50.78ID:MBiUbxbe0
祖父でPS4pro非通電新古品購入。今日からのダウンロードコード分安く買えたので良しとする。ペイペイ20%ウマー。
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 07:23:06.41ID:uQZMJJxa0
週末、キャンペーン残ってたらPS4買うか
店頭で残ってるかどうか分かるもんなの?
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 09:24:25.30ID:SVdpdeh+0
>>276
ポスター貼ってあるから判断できるだろ。
それにキャンペーン終わりが早すぎると利用者が逃げていくだろうから
ある程度の期間までは継続しそう。
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 19:31:45.24ID:2H34RqP40
まだ使ってないから分からないけど、これバーコード読み取ってもらうだけで決済完了になるんだよね?
スマホ落としたとき勝手にアプリ起動されたらヤバくね?
3万以上は身分証明書提示必要らしいけど
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/06(木) 22:12:57.82ID:YnZx3wWM0
21時くらいに有楽町bic行ったら結構混んでた
ps4在庫少なそうだった。

switch買う人も多かったよ。
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 00:06:55.93ID:Y4ERkwok0
スイッチの在庫が切れない事で不快な思いをする人もいるんですよ!
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 01:10:21.02ID:MTQNfjNQ0
>>268
初代X箱以来のゲーム機購入なんだけど
その2つはオヤジになった俺でも優しく遊べるのか?
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:10:18.44ID:zYNGhl9NM
>>282
昨日ビック行ってきたけどSwitchの運送用段ボール箱がレジ奥に大量にあったわ
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:15:41.46ID:bjaZUmeI0
いまアキバビック本館行ったけどPS4店頭にある札が残り3枚になってた
そこから俺が1枚取った
店頭マイクでペイペイ呼び込みやってるしレジは大行列だし週末アキバでスイッチとPS4売ってるのはヨドバシだけになるんじゃね?
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:53:45.47ID:TO1CHbuha
全額バック当たった。
来週分としてまとめ買いした「特茶+1日分のやさい」で926円。

昨日PS4(500GB)買ったのが初paypayでこれが二回目の支払い。
もうちょい高額なので当たってほしかったなー
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:16:56.94ID:Y4ERkwok0
>>289
当たるだけいいぜ
俺は大小合わせて11回払ってるけど当たり無しの禿プレミアム会員
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:22:37.19ID:TO1CHbuha
>>290
頑張れ、次かその次、もしくは(ry)で当たる「かも」しれないぜ?

さぁ、高額商品をIYHしよう。
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 14:46:54.14ID:J0tMy4LD0
Paypayでps4買ったら田舎過ぎて型落ちの2100のPS4だった。地味にショック。
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 15:26:26.16ID:q6OwB7ZfM
つかそれ、ソフト2本無料ダウンロードキャンペーン適用外だろ
いくら田舎でもひでえ買い物したな
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 16:04:57.43ID:iZlPPi51p
キャンペーンの時にペイペイに1000円もらったけど、ペイペイのクレカ払いでも1000円引いてもらえる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況