X



スイッチに出るソフトなら何でも絶賛する任豚、TOVRは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/01(土) 20:33:39.46ID:kHumhGBua
忘れたか?個人的に持ち運びできるというのはでかいと思うぞ。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/01(土) 20:34:22.82ID:+9H1aFhS0
ゴミ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/01(土) 20:36:30.72ID:kHumhGBua
どうせ和ゲーメーカーのリマスターなんてほとんど移植みたいなやつやし
PS4やxboxで劇的に良くなってるわけじゃない。
元々戦闘は60フレームやし、つまり一番恩恵があるのはそれがそのまま持ち運べる
スイッチ版?わかる?OK?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/01(土) 20:39:02.09ID:kHumhGBua
>>2
近年のJRPGではこのTOVRが最も完成度が高いと言えるし
もしまだ未プレイならスイッチの他のソフトを押しのけてプレイするべきだとは思うぞ。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/01(土) 20:40:03.26ID:s0Gwp8BY0
結局これどうなったんだろ

エンカウントから操作可能まで

Switch版ダンジョン戦闘(1分52秒〜) 3.5秒
https://youtu.be/gt7d_zg3pHc?t=1m52s
Switch版フィールド戦闘(32秒〜) 3.5秒
https://youtu.be/gt7d_zg3pHc?t=32s

PS4版ダンジョン戦闘(3分55秒〜) 5.5秒
https://youtu.be/NUpoKV-8kmA?t=3m55s
PS4版ダンジョン戦闘(5分25秒〜) 5.5秒
https://youtu.be/NUpoKV-8kmA?t=5m25s
PS4版フィールド戦闘(5分55秒〜) 5.5秒
https://youtu.be/NUpoKV-8kmA?t=5m55s
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/01(土) 20:42:16.72ID:+9H1aFhS0
>>4
言うだけなら簡単だぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/01(土) 20:42:37.80ID:P4TQXVIB0
未プレイのにわかユーザー以外は今更買う程のもんでも無い
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/01(土) 20:43:30.61ID:7NYtwtd5d
3Dテイルズは戦闘がGしかおもろくなかったからいらねえ
D2かR(効果音PS2版、その他要素PSP版水準)出すなら4000円までなら出す
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/01(土) 20:44:48.54ID:Wyyi8ukpa
こういうゲームはスイッチでええわな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/01(土) 20:47:23.52ID:c6RXSkjKM
まぁヒロインの顔見て鉄平の顔が思い浮かばなければ
買っても損はないと勧められる出来だわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/01(土) 20:50:04.54ID:aFSVKbZU0
箱○版しか知らないけど、面白かったよ
ただ過去にプレイしたことある人が、携帯機版だからって改めて買うほどではないかな
未プレイでJRPG好きなら買いだと思う
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/01(土) 20:50:21.66ID:kHumhGBua
あんまり大きな声じゃ言えないけど
パッケージ版は値崩れしまくるな。PS4もスイッチも
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/01(土) 20:50:36.58ID:bt4weJ240
バンナムは
あのサイトを野放しにしてていいのかな?と思う
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/01(土) 23:03:11.90ID:y+CUD31Z0
>>12
はちましか思い浮かばないから無理だ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 09:34:27.69ID:r+x6Yh8w0
テイルズオブはちまなんてやらねぇよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況