X



【任天堂アンチ来い】任天堂が生んだアプリ『ドラガリアロスト』ガチャ確率詐欺してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 10:18:11.06ID:u412SJBBa
白猫クラスなら炎上できたが
オワガリアロストじゃ誰もやってへん
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 10:21:34.59ID:9Ue1UIFo0
>>102
ドッカンも負けてるじゃないの
当然ドラガリアロストも負けよ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 11:03:29.52ID:jsPc0pYSM
これに関してはもっと暴れていいぞゴキちゃん
ガチャ廃止してマリオラン方式に変更されるまで炎上させろ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 11:27:21.92ID:16OSAYm2a
>>15
10連チケット1枚届いてたで
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 11:29:16.11ID:jsPc0pYSM
100枚配るまで騒げ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 11:30:38.74ID:qZLFOI1oa
一応ドラガリは育成パック販売とかあるからガチャなきゃないでなんとかなる、収入がた落ちだろうけどね
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 11:42:44.16ID:QB/Q5W/Ed
1/3と0.33の違いだろ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 11:46:22.68ID:jsPc0pYSM
ゼノブレ2ネガキャンみたいに勢い出せやアホゴキ
今日は業務休みか?使えねーな
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 12:11:59.83ID:8JPr+voc0
間違ってたのか途中で確率をいじったのかが誰にも分からん。
信用は下がったけど
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 12:39:05.82ID:TbJweHUq0
10連で無かったことにしようとか甘すぎ
0.1178%がどこから来た数字かを説明しろや
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 13:20:20.80ID:LyaHUUWH0
ひでえな
完全に詐欺じゃん任天堂
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 13:32:48.85ID:Ks2hQQEZ0
今北用

本来、コピペで済む召喚情報において何故か赤枠の確率部分のみ数値が書き換わっている
表記ミスとは考えられず内部数値を参照している可能性があり、確率詐称の疑いが持ち上がる

前回の召喚情報 https://imgur.com/nhCeKDU.png
今回の召喚情報 https://imgur.com/rPl2JDV.jpg

なお海外版においても同数値が確認されている
このため、担当者のミスというのは考えられず内部数値参照の疑念はより深まる事態となっている

https://imgur.com/d9xnVUe.png
https://imgur.com/DPxdw5W.jpg

一刻も早い松浦の説明が待たれる
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 13:48:16.60ID:VJfuHwY00
やっぱ人逃げすぎてて大して盛り上がらねえな
炎上しても叩かれんのサイゲだから楽しみだったのに
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 13:53:47.63ID:nMwZaYma0
10月の時にこの糞アンストしといて本当よかったわ
いつかやらかすだろうと思っていたが最近駆け足でやらかしまくってるなwww
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 15:28:04.99ID:DJeeo1OUM
>>10
だからちげーよ
修正でも表記はキャラドラ0.06%で護符0.12%だからpu合わせて和をとっても0.48%だろ
元よりキャラドラ0.6+α、護符0.12+2α (α>0)になっていて3桁目以降切り捨ててんの
だから0.1178%なんて数値は出てこない
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 15:31:29.95ID:Hhy94gCa0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 16:25:02.31ID:uiRtem+vd
>>123
それ5上昇分に対する4以下下降分を含めてる?
確率計算なんだから単純な加減算じゃなくて全排出数に対する割合を拾い直さないと
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 16:40:36.97ID:qEuJ7d/H0
任天堂 「射幸心を煽るガチャはやらん!」
任天堂 「人気IPガチャ化で儲けまくるで〜www」
任天堂 「確立も詐称や!これでがっぽがっぽや!www」

任天堂、おちこぼれすぎやろ・・・
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 16:42:04.67ID:b9BYXDfJd
ドラガリ始めて気づいたらガチャで人生メチャクチャになってたの
こんなの許せない
任天堂許せない
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 16:47:06.38ID:wZwrVZ/K0
ウリアゲガロスト
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 16:56:11.97ID:dPhvrCWbp
いわっちが死んで全てが変わってしまった
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 16:59:59.40ID:gcDub9wj0
>>131
元から守銭奴やぞ
岩田がポジショントークで綺麗事言ってただけ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 17:09:08.27ID:qEuJ7d/H0
一過性のブームでIP安売りしても凋落する一方なんだよなぁ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 17:13:27.26ID:UBbq6iut0
ドラガリアロスト出るのとほぼ同時期に
元社長でもある宮本がソシャゲ的な商法に嫌悪感示してたけど 結局路線は変わるまい
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 17:39:28.63ID:7OQ3wDpVr
やらおんは取り上げるけどJINとはちまは無視し続けるのは何か理由あるんですかね
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 17:47:40.60ID:9Ue1UIFo0
>>137
任天堂マネー
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 17:51:24.34ID:bKdDw5Ob0
サイゲはPS4でなんか出すんだったっけかプラチナ開発で
そりゃ下手に扱えませんわな
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 20:11:21.10ID:gcDub9wj0
>>141
サイゲやし
この程度はもう炎上にすら入らんわ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 21:37:05.34ID:Hhy94gCa0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 23:07:05.37ID:XXHdgtp2M
こういうやらかしするから
ここのゲームは絶対に新作出てもやらないと決めてるのに
駅前だのイベ会場だの今日のM-1だので広告が目についてウザすぎる
生活に入り込んでくるな
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 23:33:52.36ID:ATBxHYiz0
荒らしの本音が出ててワロタ

99 名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW cf30-q4ZW [118.151.202.117])[] 2018/12/02(日) 23:30:42.78 ID:WwXvu5TU0
サイゲはPS4にグラブル出してくれるから叩かないけど任天堂お前は許さないよ

108 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-bE9x [182.251.132.202])[sage] 2018/12/02(日) 23:31:24.12 ID:efJmd2LCa
>>99
やっぱ騒いでたのはゲハだったか
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 23:56:27.44ID:Ds/ebmIn0
>>146
■■速報@ゲーハー板 ver.49619■■
234名無しさん必死だな (ワッチョイW 2330-Tfkl [118.151.202.117])2018/11/25(日) 22:37:10.02ID:qfQ1fCU20
>>200
すげえこんなに一人で食べれるのか(´・ω・`)

速報ガイジが荒らしてて草
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/03(月) 00:42:54.15ID:YNUJTULv0
>>147
泳がせてみるのも面白いかもな

ワッチョイ bf5c-C0zt

■■速報@ゲーハー板 ver.49646■■
348 :名無しさん必死だな (ワッチョイ bf5c-C0zt [60.139.74.221])[sage]:2018/11/30(金) 22:26:26.02 ID:7mxf2oM80
ジャンプマンガの遺伝子はプリキュアに受け継がれています(´・ω・`)

【アサリべ】アサシンクリード リベリオン
645 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ bf5c-C0zt [60.121.156.108])[sage]:2018/12/02(日) 16:22:46.08 ID:LlfDccVf0
>>638
暗殺も器用さ関わってるの?
単純に致死率だけだと思ってたけど

【確率詐称疑惑】ドラガリアロストPart691.1178【任天堂×サイゲ】
379 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ bf5c-C0zt [60.73.92.74])[sage]:2018/12/03(月) 00:15:22.98 ID:B5Mt9msa0
>>368
いつものソネット工作員やな

449 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ bf5c-C0zt [60.73.92.74])[sage]:2018/12/03(月) 00:25:49.64 ID:B5Mt9msa0
固定IPの工作員逃げたか、雑魚すぎない?

508 :名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ bf5c-C0zt [60.73.92.74])[sage]:2018/12/03(月) 00:34:39.60 ID:B5Mt9msa0
業者って顔真っ赤になると長文書く癖があるから本当にわかりやすいよな
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/03(月) 00:54:39.72ID:YNUJTULv0
ワッチョイ bf5c-C0zt

【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2792【コテ・顔文字・課金・ミネオ禁止】
113名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-C0zt [60.107.64.147])2018/11/29(木) 23:19:59.48ID:nE7pBKhH0>>115
>>103
天使のうたごえじゃなかったか?

【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv2323【ネオエクスデス】
33名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-C0zt [60.112.221.79])2018/11/30(金) 21:09:49.39ID:co42yT+s0>>74
FFBE辞めてドラクエライバルズっての最近始めてスレ見てたら
なんておまんこが配信してる
とかレスついてて開いてみたらGGGでワロタ
俺はこいつらから逃げれないのか

[LoD]ロードオブダンジョンpart67
939名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ bf5c-C0zt [60.71.9.202])2018/12/01(土) 19:41:50.94ID:024J1PMB0
ロザリー、ログボで完凸できると勘違いしてたわ…

■■速報@ゲーハー板 ver.49666■■
238名無しさん必死だな (ワッチョイ bf5c-C0zt [60.131.139.161])2018/12/02(日) 22:45:41.47ID:u/fMWaNx0
>>219
PS1ゲームだけには勿体ないスペックやな(´・ω・`)
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/03(月) 01:22:05.76ID:sKmy+s610
速報の人が書き込んでるって書き込めば任天堂が無罪になるとでも思ってるのかしら
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/03(月) 01:23:14.95ID:YNUJTULv0
678名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saea-tfEy [111.239.179.237 [上級国民]])2018/12/03(月) 01:12:46.85ID:MpGhoKjLa
任豚には悪いが任天堂なんか信用出来る要素皆無だぞ

閃の軌跡Wネタバレスレ part3
946. 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-7de5 [111.239.179.237]) 2018/09/23(日) 22:37:18.57 ID:5iCifYTCa
次回作以降、外の理の住民たちも関わってくるのかね
主人公ポジあたりで
マクバーンの独り言的に少なくともマクバーンの故郷はもう滅んでるっぽいが
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/03(月) 01:33:13.81ID:rOEVWgmU0
騒いでる奴らが無能過ぎると思ったらやっぱりソクミンかよ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/03(月) 02:24:18.49ID:qAmXCY04d
どんな事件にも面白がって混ざる奴はいる
そっちに向けてもガチャ詐欺の罪は変わらないぞ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/03(月) 02:30:45.99ID:7hfvmfhKd
内部数値参照の線は濃厚だろうね0.1178%だけじゃなく2.1178%の2ヶ所誤表記されてるからね

任天堂関与してないなら徹底追求しろよ?
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/03(月) 02:38:03.57ID:Ut0CFuIA0
こんなクソゲーやってる任天堂ファンって想像できないんだんが
どうでもいいよ本当にwサ終でいいんじゃね?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況