X



コング予約やばいことになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 09:59:49.76ID:aMztmokwM
ps4はというかソニーはゲーム事業から撤退するのか???
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 10:08:23.99ID:CDXKOZRP0
一極集中するSwitch、大きく売れるものがないPS4
どっちも良い状態とは言えない
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 10:09:25.85ID:Kifu1/x80
>>60
やめよう
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 10:14:31.82ID:39k4wg8/M
Switchは一極集中しすぎだな


全機種
2018年ファミ通売り上げランキング
(2018/1/1 〜11/25)
1位_ PS4_ モンスターハンターW_ 1,949,592
2位_ NSW_ スプラトゥーン2_ 994,517
3位_ NSW_ ポケモンLet's go_ 821,892
4位_ NSW_ マリオカート8DX_ 759,525
5位_ NSW_ 星のカービィ スターアライズ_ 622,951
6位_ NSW_ マリオオデッセイ_ 516,785
7位_ PS4_ COD BO4_ 451,470
8位_ NSW_ ゼルダの伝説 BotW_ 439,643
9位_ 3DS ポケットモンスターUS/UM_ 396,769
10位_ NSW_ Minecraft_ 376,325
11位_ NSW_ マリオテニスエース_ 353,716
12位_ NSW_ マリオパーティー11_ 347,598
13位_ PS4_ スパイダーマン_ 296,772
14位_ PS4_ パワフルプロ野球2018 238,401
15位_ NSW_ 太鼓の達人_ 227,715
16位_ NSW_ ドンキーコング_ 201,927
17位_ NSW_ ニンテンドーラボ01_ 200,411
18位_ NSW_ マリオ+ラビッツ_ 200,131
19位_ PS4_ RDR2_ 193,652
20位_ NSW_ オクトパストラベラー_ 184,811
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 10:19:24.52ID:1DHSnbtU0
発売後は話題にもなってないんだから売れてるわけないわ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 10:21:05.05ID:39k4wg8/M
>>66
それでもPS4だと5番目ってのがね

PS4
2018年ファミ通売り上げランキング
(2018/1/1 〜11/25)
1位_ モンスターハンターW_ 1,949,592
2位_ COD BO4_ 451,470
3位_ スパイダーマン_ 296,772
4位_ パワフルプロ野球2018_ 236,566
5位_ RDR2_ 193,652
6位_ 北斗が如く_ 174,744
7位_ 真・三国無双8 171,195
8位_ 無双OROCH3_ 150,836
9位_ ディシディアFF_ 150,025
10位_ ファークライ5_ 144,455
11位_ ウイニングイレブン2019_ 138,896
12位_ SAOフェイタルバレット_ 126,585
13位_ ダークソウルリマスター_ 118,244
14位_ 閃の奇跡IV_ 112,612
15位_ スーパーロボット対戦X_ 107,866
16位_ Fate/EXTELLA LINK_ 105,384
17位_ ドラゴンボールファイターズ_ 98,552
18位_ バトルフィールドV_ 98,105
19位_ ゴッド・オブ・ウォー_ 97,504
20位_ FIFA2019_ 93,924
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 10:22:54.02ID:ZUQwbFRD0
ゲハで新潟って言うと顔面ブルーレイニューススレにいるアホのせいでマイナスイメージしかない
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 10:43:35.13ID:Yyq9U2rSd
新潟を貶されたら斬首君が素になってて草
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 11:45:38.22ID:XGWFT3jE0
>>77
空予約だからね
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 12:01:45.10ID:UQShPIBlp
Switchがヤバいというかコングがヤバいな
ニッチのコンパとかメインになってる時点で他の小売にガッツリ客取られてるだろ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 12:11:53.93ID:P7evpcWn0
ゴキちゃん予約だけはいつも勢いいいよな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 12:13:18.97ID:Y8ncGgzI0
こんなの言い始めたらAmazon予約ランキングで記事書き始めたら都合悪くなり苦し紛れに他のソフト持ち上げ始めたゴミ痛レベルに落ちちゃうだが
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 13:48:32.88ID:d25B95Cz0
>>60
モンハンワールド超えるとか言ってたニシくんいたけど
モンハンは予約だけで2000ポイント超えてたんだよな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 14:24:50.52ID:IazCHfHy0
>>85
でもスマブラは買取700円にはならないと思うよw
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 14:27:49.66ID:Jp1SzPZp0
二年目にしてソフトの供給が滞り始めてるってすごいよな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 14:28:22.34ID:FSPNAkWR0
予約でしかイキれないゴキブリw
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 14:29:22.53ID:CQGwe0QUK
>>14
それだけ期待されているソフトが多いということ
そして、任天堂ハードでは任天堂ソフトしか売れないということ

サードソフトに対する期待はPS4のみ
まあ、Wii後期コースだな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 15:09:47.52ID:MzN/VbAeM
>>6
やったぜ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 15:15:12.08ID:FSPNAkWR0
>>85
累計でスマブラに抜かれそうw
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 16:09:45.13ID:MzN/VbAeM
>>24
去年もおなじすれあったよねって言おうとしたら
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 16:30:29.75ID:FHMLGhPf0
>>7
YAMETAREw
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 16:32:59.51ID:3oGtIWwO0
世界言うたり、国内言うたり、地域言うたり、変幻自在やな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 17:03:53.55ID:xH5MVkHHM
これは毎週水曜日22時が楽しみだね
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 17:11:57.23ID:BK2p+qdz0
>>72
アマならともかく、コングみたいな地方の店でそれやったら鬼だろwww
いやアマでもやったらイカンけどさ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 19:21:57.38ID:9/RxqYnWp
>>90
知恵遅れゴキちゃんw
発売されずに居残ってる数字が常に上乗せ状態って意味だろw
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/03(月) 08:15:39.09ID:NoQFSoOI0
さてさて本日のランキングはと
コング予約TOP20
PS4 18本
スイッチ 2本←www
http://www.comgnet.com/ranking/

まじやばくこれ 0本が近いぞw
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/03(月) 08:19:04.00ID:IlAqR0Z00
PS4の新作より1年以上前に発売したSwitchのソフトの方が週販で上を行くのがくっそ笑えるよな
年末になるとまたマリカーやイカにオデッセイにマリパやマイクラが下手な新作より売れる恐怖
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/03(月) 15:29:27.38ID:e+BaBokpa
>>17
今サイトの過去の状態が見れるサイト使って見たけどVita版ビルダーズが40ptくらいでps4版が30ptくらいだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況