X



ANTHEMのクローズドアルファテスト、日本・韓国・アジア地域はPSハブwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 22:26:47.77ID:uFAHEfpf0
アジア人の意見は反映されませんってか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 22:31:40.13ID:KNYeru+ja
ゴキブリって英語わからないから100%フィードバックの役に立たないから参加させる意味ないし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 22:32:15.50ID:og1zENkF0
英語以外のローカライズしないって話じゃないの?
2月には遊べるんだから大した問題もないな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 22:32:49.55ID:yTVGeOgZd
>>3
辛辣っ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 22:34:14.77ID:vTiQIWai0
このもっさりゲーはまず日本じゃ売れないと思うしどうでもいいが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 22:44:31.11ID:OjfXxnmW0
在日ゴキブリANTHEMαテストプレハブwwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 22:47:03.38ID:Ass0/U2H0
>>1
マップの作り方がゴミすぎて
ゲームプレイ見ても一本道進んでいくだけのゲームにしか見えないんだよなぁ
ゼノブレイドクロスのような縦横無尽に飛び回って遊べるのかとワクワクしたんだが
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 23:06:41.63ID:hfg4nZeZ0
だってその辺の地域ってすぐネガキャンするじゃん、自己責任だよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 23:43:20.24ID:F7YIO9KK0
ゲハ的には評価低いんだね、ますますプレイしたくなってきた
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 23:50:52.45ID:KNYeru+ja
PS版の動画が一切出てこないし劣化版って煽られるしαもハブられてるからな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/02(日) 23:53:44.55ID:oSbjLRpe0
韓国はPCのほうが強いから
PSハブでもいいんだよ別に
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/03(月) 00:24:39.18ID:SupPwP0Sd
マジでヤバくね?
SIEJAの予算がゴリゴリ削られ過ぎなんでは
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/03(月) 01:16:47.55ID:mxHLkTb9a
αの国内PSハブ決まった途端本スレ荒らされてるのが何とも
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/03(月) 01:26:51.58ID:tmgj2bry0
PSハブと聞いて急にアンセムネガキャンを始めるゴキちゃんワロスwww
どんだけ耐性無いんだよw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/03(月) 01:32:28.74ID:f1Mq1+sya
>>13
残念でしたw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/03(月) 01:37:20.80ID:0VN+3nLV0
この新規洋ゲーに期待してるアホおる?
クソゲー臭しかない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/03(月) 02:00:13.33ID:oA44Drb9M
E3不参加とPS5のスペックをリークした奴が
このゲームの発売日をPS5のローンチ合わせに延期するとか吹いてなかったっけ
こりゃPS5の発表会とやらも眉唾物
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/03(月) 02:34:00.88ID:J/hs3a1n0
セカイで売れていればどうでもいいんだよバーーーーーーーーーーカwwwwwwwww
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/03(月) 02:39:12.88ID:eBaLVjBP0
まだアルファだったのか

つかアルファって開発内部オンリーテストの事じゃないの?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/03(月) 04:14:16.62ID:SupPwP0Sd
>>27
オンゲの場合は内部だけじゃテストしきれないので、アルファ段階でも外部公開するの有るよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/03(月) 05:17:13.95ID:C3dJ6SRDM
One Xですらチェッカーボード4K30fpsで他ハードだとどんなパフォーマンスになるのか気になってる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/03(月) 07:53:10.55ID:wRjDDVaq0
当たり前のように国内爆死して
「箱優先のゲームだったから仕方ない」
とか言い訳するまで既定路線だから
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/03(月) 14:41:06.05ID:tdl/9rKR0
でってにーよりファンタジー色強くかんじる軽装が魔法職みたいな飛んでるのもあるかも
PCか箱XでやるべきタイトルだろなPSだとベセスダ並みに動作に問題抱えてそう
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/03(月) 19:27:38.89ID:J+dvkqM0a
何故かゴキブリ寄り付かない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/03(月) 19:31:43.96ID:yUvhKRm70
ゲーム撤退に向けての状況証拠がじわじわと揃いつつあるな
EAにしてみれば来年のソニーなんか気にする相手じゃないってことなんだろう
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/03(月) 21:19:50.49ID:DTPRjRz20
Pro版のPVまだっスか?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/03(月) 21:51:02.75ID:j1gKUZQxa
今年のE3の動画もボタンUIだけPSのに差し替えたのならあるぞ!
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 05:28:43.20ID:fNsm/FNn0
さすがにこれのPS版遊ぶ奴は自己責任だろ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 05:58:47.34ID:SaLvtisy0
PSユーザー「海外で売れてるから問題ない、日本のユーザーなんてどうでもいい」
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 07:42:37.08ID:/lkAi07y0
マスエフェクト・アンドロメダみたいにPSと箱両方仲良くおま国にならなきゃいいが…
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 08:28:22.16ID:79K8EPRF0
日本のストアではすでにDL版買えるようになってるな
プレステストアは持ってないから知らん
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/04(火) 08:32:33.10ID:wqaxG2OB0
世界のPSユーザー「日本のPSユーザーなんて知ったこっちゃない」
日本のPSユーザー「もうすぐ1億台に届く!誇らしい!」ヘラヘラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況