X



NURO光と契約するとPS4プレゼントします←これせこくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 12:43:29.67ID:vzwtnBzR0
何万台PS4の売上かさましされてるんだ...
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 13:19:34.70ID:nSJrBNPA0
ソニーきも
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 13:20:03.86ID:7OfJJcdYM
工事代と月額割引とか色々ある中から選べるだけだろ
価格コム見りゃ家電の割引とかもあるし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 13:21:28.13ID:BEn/93RT0
NUROできない地方土人は黙ってろよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 13:24:47.00ID:nSJrBNPA0
PSVRも選べるよ どう?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 13:26:41.73ID:TbVu88U60
>>1
ソネット系列だからええやんそれ位
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 13:30:48.02ID:upX03VV20
もしかしてソネット系列ならPS4もグループ割りみたいなもので安く調達できるのかな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/05(水) 13:33:19.82ID:F7VsQcmc0
plusの回線料割引ってもう終わっちゃった?
引越したらnuroにしようかと思ってたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています