X



全国でスマブラの行列!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 07:28:37.22ID:PM/RDec7a
・・・がない!?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 08:02:42.20ID:/0jiZvT8d
平日だぞ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 08:04:05.68ID:rkMVBQk4M
平日言うてもこの時間まだ出勤前の人も多いだろ
まあこの人達は買ったら遊ぶんだろうけど
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 08:12:06.43ID:D9g+rAJe0
すげー
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 08:13:53.38ID:Yqd9ov9/d
>>15
ま?
なめてたわ…
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 08:15:51.19ID:oo6EBkGz0
あ、そうそうスマブラ買えました。
ちなみに買いに行ったショップは スマブラのレジの列よりもポケモンの新しいカードのレジの列の方が遥かに長かったです… pic.twitter.com/TVgdRbDmo2

れん ぐらんちぇすた ? Zeromus@
1:41

やばかったよー ポケモンの列とスマブラの列 何がどうなってんのか 全く分からないんだもんwww

れん ぐらんちぇすた ? Zeromus@
1:49
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 08:24:59.90ID:3rKp9e790
海外:ジャップはクレイジーだぜ。DLで買える物を平日にわざわざ恥ずかしい容姿を晒しながら並んでるんだぜ。頭おかしいだろ?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 08:47:09.76ID:lLrp+l430
>>15
ここまで熱心なファンなのになんで通販じゃなんだろ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 08:47:19.13ID:usyKoasEa
もしかしたら、PSクラシックの行列の可能性も
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 09:02:16.73ID:wuugJyaPd
PSWと違って任天堂ソフトは中古買取価格が崩れないからパケ買う貧乏人が多いのも理解は出来るよ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 09:12:14.49ID:VnPhA+l8M
なんだ?
またマウント取るのか?
本当任天堂ユーザーの攻撃性は異常だわ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 09:16:38.09ID:4E2bH2mUM
1200人(笑)の行列で先頭が中国人(爆)とか恥ずかしいからな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 09:31:53.62ID:Mgek+Lyc0
すっすっすーすっすっすスマブラすっすっすーすっすっすスマブラwww
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 09:38:10.68ID:KX8lE/Dzp
ゲームソフト並んで買うのが好きな人もいそう。高揚感を楽しみたいとかで
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 09:42:33.48ID:HXqJPwN/0
当日朝に突然欲しくなるの判るよ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 09:53:28.41ID:ydpkJNg70
>>24
ニシ乙!
PS4本体はDL率の方が高いというのに!
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 09:54:12.56ID:fGtRlbzfd
さっき川崎いったけどこんな時間なのに並んでてまいった
接続タップ売ってたからよかった
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 09:59:45.21ID:l7TXhZN70
多摩だとおとなしいな
多摩県民やけどおそらく日本一のPS王国だから
日本の欧州こと多摩県より
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:08:27.69ID:pSwwrgjDM
池袋ビックスマブラ列なげえw

その中PS4pro買うために並ぶワイw
申し訳程度にマリオアミーボも買うが!
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:19:25.56ID:SytCZsq70
スマブラじゃなくてポケモンカード行列なのか
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:20:39.84ID:5ZMMdbcRa
朝起きてあらかじめDLアイコンだけ表示されてたソフトが起動したの確認して満足したので出勤
そして金土が出張
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:29:19.79ID:HXqJPwN/0
ヨドでポチったスマブラ10時ピッタリに届いて草
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:42:38.59ID:pBfQfnwKM
>>5
俺だわ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:08:52.06ID:XDwVxagZa
>>73
PS4ソフトで行列できなくて大変申し訳ない
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:11:22.57ID:XDwVxagZa
>>64
これ考えた広報優秀だよな、PSクラシックのCM考えた奴は参考にしたほうがいい
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:07:08.32ID:QKRSMxNS0
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))  ごっごっごーゴキちゃんイライラ♪
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )  ごっごっごーゴキちゃんイライラ♪
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:31:19.18ID:+vNsN1Rma
遂に発売か、世間は休みなのかな?
予約済みなんで買うの楽しみ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 21:08:37.26ID:BEMNOtoBd
「スマブラ ヨドバシ」とか「スマブラ 行列」とか検索すれば色々出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況