X



【悲報】スマブラSwitchさん、うっかり発売日にヨドバシで行列を作らせてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 10:06:48.39
文字通りゲームのお祭りやね
ゴキブリこれにどう答えるの?
https://i.imgur.com/kuKIDkt.jpg
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:28:27.56ID:GvMvhLxB0
>>41
思い入れのある奴はパッケージ版
やること優先の奴はダウンロード版

それだけだろ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:37:17.05ID:GvMvhLxB0
>>64
土日が休みじゃない仕事なんて山程ある
昼間じゃない仕事も沢山ある

想像出来ないか?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:43:31.83ID:NrfcwMzEd
ブームですもんね。乗るしかないこのビッグウェーブに
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:44:34.87ID:eYvp81zW0
並んでる奴

皆Switch本体一緒に買うんだろうな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:52:54.22ID:r8TNaje20
スマブラの行列かと思えばポケモンの紙切れだった
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:54:05.37ID:Bav0+6bT0
switchさぁ…メンタルキッズおじさん多過ぎない?
パチ屋の行列並みの惨めさじゃんコレ…
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:54:17.08ID:xiyx58fq0
>>35
任天堂直販でDLコードメール+パッケージ別送
これが正義なんだよなぁ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:58:42.78ID:Rqd7G4Le0
>>75
…いいじゃない!
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 11:59:14.26ID:qTpt7TlP0
で、PSクラシックはどんだけ行列できたのよ?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:08:45.08ID:DLYhNJ1p0
>>64
有給って知ってます?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:09:28.24ID:EPJDgIjO0
>>64
有給発動したに決まってんだろ…
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:37:44.65ID:F/OhI3HQM
スマブラで行列って作る意味あるの?
てかスマブラって売り切れとかあんの?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:40:44.46ID:H8Kn4CVhr
>>84
売り切れの心配はないでしょ
単にパッケージが早く欲しい人
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:41:59.45ID:izoni52j0
>>84
自分が店行ったときは予約客と当日買いとコントローラー他周辺機器にわかれてた
やっぱGCコンがほしくなる
パケ品切れは多分大丈夫だとおもう
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:49:41.70ID:H8Kn4CVhr
何故同梱版を買わなかったのか
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:50:13.75ID:V6aZeshGd
このご時世、ガチ勢ほどDL版を選ぶだろうから、ゲームパッケージの行列は無くなっていくだろうね
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:50:37.30ID:u3w6dovP0
これオワステクラシックだからwww
って捏造しなくていいんかゴキ??
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 12:53:16.41ID:GBbWMgxpa
>>66
東方仗助みたいなヘアースタイルの奴が居てワロタw
やっぱスマブラは色んな層から愛されてるなあ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:08:39.33ID:m+d2s0INa
すっすっす
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:10:56.92ID:PrnHPnMJa
>>2
2枚目なんで薄着ばっかりなんだ?
クリスマスの飾りつけはあるが
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 13:49:38.84ID:vnZiHgyA0
会社帰りまでおあずけなんだが、本体売り切れとかないよね
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 17:50:01.94ID:TeIxm1TpM
今どき行列は珍しいな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 18:11:49.73ID:Q29yzAaG0
仕事帰りの受け取り行列やばいな
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 12:47:18.58ID:8Y8+ayRnM
プレステクラシックではない証拠はあるのか?
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 13:05:46.04ID:wePl2RoFd
>>105
学校でゲームとかカーストの最下層だろw
上流層は白い目で眺めながらPUBGの話で盛り上がってるから

ゴキさんこれでいっすか?
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 00:38:25.11ID:yzVPDY0KM
オワステで行列なんかできたことあるか?
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 06:54:19.96ID:q6Rw2fR00
最高だわ
数々の名曲が携帯プレーヤーとして聞けるなんて最高w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況