X



【サイバーマンデー】サムスンのSSD1TB、15000円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 19:40:09.76ID:jO/4edXxM
これ買いだろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 19:50:40.05ID:zUV5YtjZ0
だが1ゲームのサイズが今世代どんどん大きくなってきて…
お前ら本当にこれでいいの?「大きいことはよいことだ」ってw
すぐ足りなくなるじゃん1TBって
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 20:09:45.84ID:oUNmoSRfM
糞在庫処分セール

とてもじゃないけど買うものナッシング
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 21:57:26.67ID:CxzjfX1uM
SSDでサムスン嫌がるやつって…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 21:59:07.77ID:cf3hOyKC0
むしろ覇権メーカーなのになw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 22:01:18.00ID:w8+hTwwY0
この前祭りになってたような
けっきょくこの値段なのね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 22:11:44.11ID:gbDHjcLf0
やっす
クルーシャルより性能いいからなサムスン
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 22:21:05.31ID:Vc8932+F0
普通のSSDだったらどれも大差ないから2Tの買うわ
M2だったらサムスン別格だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況