X



ソニーのゲームでスマブラに参加出来そうなキャラが思い浮かばない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 22:53:53.98ID:BT/dTY5+0
反論のあるGKは是非誰かキャラをあげてくれ。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 22:54:33.05ID:wqaH2NRV0
なお任天堂は他社キャラばっか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 22:55:15.61ID:Hoq2haTp0
別に出す必要もないからいなくてもいい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 22:56:46.36ID:615HqwA10
ピポトロンとか面白くなりそうじゃん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 22:58:35.14ID:hkW9yK7f0
デトロイトビカムヒューマン
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 23:05:53.79ID:jgmzkgXK0
それなら無能平井が殺したシリーズの中に幾らでもある
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 23:09:50.64ID:pv1OHHza0
ソニーが作ったキャラクターってもしかしてゴンジローしかいなくない?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 23:11:56.27ID:CUhxteFE0
ソニーのIPは皆死んだから仕方ないね…
「超新星」ゴンじろーの躍進に期待せよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/07(金) 23:18:32.81ID:ufri73zt0
PSオールスター何とかに選ばれたキャラならスマブラに出しても恥ずかしくない

恥ずかしくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況