X



英語を勉強する為に最適なゲームってなんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 09:34:37.44ID:Q6oh2QT50
MHWを除く
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 09:45:22.88ID:h955+ZGG0
DSの英語漬けは本当に聞き取れるようになるよ
ただ半年くらいは我慢して継続しないといけないけどね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 09:45:58.10ID:Xabf9Oswd
ポパイの英語あそび
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 09:51:38.44ID:q393YeCWd
最適じゃないかもしれないけど
マフィアVは面白かった。
フリプで日本語版やったあとにおっぱい目当てで北米版やったんだけど
微妙な翻訳との違いに気付けたりして面白かった。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 10:23:13.75ID:DT0GNfpaa
ライフイズストレンジがアドベンチャーで字幕、英語、日本語の設定あるから勉強にはなるかも
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 10:23:37.55ID:a1MJbfnOp
7dtdとか良いと思う。アイテム数多いから単語覚えられるし。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 10:25:46.92ID:ECRRaN7x0
そもそも勉強なんとかいってる心構えじゃダメだろ
英語しか使えないくらい日常的に触れてろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 10:30:41.84ID:nQ2kEux0r
BDFFは音声も含めて多言語選べていいや
あとは外国人のゲームやアニメ実況オススメ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 10:54:29.01ID:NbSuLx6h0
好きなゲームじゃないとモチベーションは続かないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています