【悲報】switch、スマブラ以降ソフトが出ない模様【ソフト飢餓】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 14:22:01.89ID:N+sfBLX4p
少なくとも3ヶ月はまともなソフトが1つも出ない模様
スカスカラインナップ過ぎる・・・
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 14:24:39.84ID:ibpS1D2L0
3DSに4年はその粘着やったけど
大手新作が定期補充されて、Vitaが7年殴り倒されるだけだった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 14:26:31.07ID:Z1v766iL0
PS4独占が何もないのは見えないふりw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 14:29:15.34ID:Ci7qkIN40
キムタクとかセキローとかキンハーとか
独占らしいよ

俺は買わないが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 14:33:33.35ID:Z1v766iL0
せきろーキンハーはマルチですw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 14:34:24.68ID:xaf9dIyEp
>>3
12月13日 GOD EATER 3
12月13日 JUDGE EYES:死神の遺言
1月17日 エースコンバット7 スカイズ・アンノウン▲
1月25日 キングダム ハーツIII
1月25日 バイオハザード RE:2
2月14日 キャサリン・フルボディ
2月14日 JUMP FORCE
2月22日 ANTHEM
2月22日 メトロ エクソダス
2月28日 LEFT ALIVE

ん?日本だと実質独占だし向こう3ヶ月はこのラインナップな訳だけど

やばくない? GOTY級がひしめいてるもん
豚は何で遊ぶんだ????
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 14:35:00.59ID:Z1v766iL0
しかもせきろーキンハーは劣化版で惨めになるだけという
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 14:35:39.36ID:xaf9dIyEp
>>5
4ヶ月先だからあえて外してあげたのにあげちゃうんだ…

それ日本だとPS4独占だよね実質
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 14:36:13.48ID:Z1v766iL0
>>8
確かに劣化は独占w
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 14:37:00.17ID:Z1v766iL0
マルチは完全に惨めな思いしかできないPS4
独占はキムタクw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 14:39:29.42ID:xaf9dIyEp
あーanthem楽しみすぎ!!広大な惑星をたんさくしてぇぇぇ!!
エスコンで燃えるようなドッグファイトにストーリーにワクワクする
エスコンはシナリオがこの世界の片隅にの監督だからもう神シナリオ確定
はー楽しみ楽しみ
キンハーもほんと早くやりたい!

豚は何やる?え?スマブラ????マママママリカー???何か月やるつもり???
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 14:49:50.71ID:Z1v766iL0
ゴキブリ>実質独占!!
箱x>え?お前の独占は劣化だけやで?


ゴキブリ>スイッチガー
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 14:52:28.74ID:tnlZDdoWM
年度末にPSのソフトがたくさん出るのって、いつもの事じゃなかったのか?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 14:53:47.36ID:VUFsOukQ0
Switchにドラクエビルダーズ2出るけど
これはまともなソフトじゃないの?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 15:07:05.31ID:2iOVTiuwp
来年はテイルズヴェスペリアとドラクエ11という二大RPGが出ますしウイニングポストの最新作という隠し球もありますからPS4さんには負けませんわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 19:57:00.23ID:MsLsKjy9a
スマブラ見事にコケたしスイッチ完全に終わったなー
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 20:03:17.58ID:yZPo0ivFa
スイッチもう飽きられてるな…
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 22:08:19.64ID:8O8r/mira
そのスマブラでさえ不満続出でコケたからなー
任天堂完全に死んだわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 22:09:09.45ID:S08Tm1SZ0
ってか任天堂ハードって大体こんな感じだろと言うかむしろ多い方だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況