X



【悲報】スマブラを5時間ほど遊んだけど全然面白くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 19:09:09.39ID:zOJI3i580
スマブラ以外にソフト買ってなかったらスイッチ買ったこと後悔するとこだったよ
何でこんな面白くないソフトを持ち上げられてるんだろう
同じ対戦ゲームでもスプラトゥーンはメチャクチャ面白くて
「ああ、これなら流行るわな」って納得したぐらいなのに
(スプラが無いのはDL版買ったから)

https://imgur.com/a/5mDzXuu
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 19:12:54.41ID:QmMyZtELp
スピリットも他社のいろんなキャラたくさん出ると思ってたのに結局身内で固めてんのは残念
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 19:14:33.50ID:dGMr34Osr
他のソフトが楽しめてるならいいんじゃないの?
というかそのソフト一度にまとめて買ったのか
いきなり買いすぎじゃね?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 19:19:10.94ID:GEXG+oMga
グラ酷いな PS2かとおもた
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 19:32:30.71ID:KcYMVKIQ0
例え買っててもスマブラに苦言呈する奴はアンチ扱いされるから気をつけた方がいいぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 19:45:16.77ID:mzlPDKhNa
これは売れませんわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 19:49:34.51ID:qQlDBAOo0
定番になって新鮮さを感じなくなっただけじゃない?
まぁそれ言ったら将棋や囲碁も楽しめなくなるけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 20:23:07.33ID:YKrqHGi40
>何でこんな面白くないソフトを持ち上げられてるんだろう
感じ方は人それぞれですし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 20:49:18.07ID:2ySpwhoC0
俺はポケモンの面白さは理解できないがピカピカ言ってる黄色いのがかわいいのはわかる。
そういうもんだ。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 21:00:12.14ID:ph8BlCQha
全然話題にならんな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 21:15:55.76ID:JYOviWsM0
スマブラは合わない人には全然合わん。

元々64の3Dスティックありきの弾き操作が面白いゲームであって、
GCコンですらスティックのしなりがあまくて気持ち良くないくらいで、

十字ボタンのゲームパッドでやるのは魅力半減だぞ。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 21:24:13.50ID:ka3qM+d+0
スマブラは俺も合わなくてめちゃ面白いと思ったことがないしハマったこともない。いつもそこそこ遊ぶだけ。

ただグラやボリュームやオールスターズという点で大作でお得なのは毎回わかる。特に今回は。

ゲーム抜きでサントラとして見るだけでも超名作ゲーム群からアレンジ800曲収録なんだからゲームが合わなくても買っといて損はないのが今回のスマブラ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 21:25:34.75ID:yo9Vp6Oxa
絶望的にツマラン 真新しさがない 子供騙しのガキゲーだわ
買うんじゃ無かった
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 21:38:40.35ID:s8uBQ9W+0
任天堂信者が神ゲーとかさわいでるから一度やってみようと買ってみてちょっとやってみたけどマジ大したことないんだけど、どこが神ゲーなんだ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 21:38:43.16ID:yNGOVPqY0
俺はマリカが合わん
今作だけじゃなくって最初から
面白さがいまいち理解できん
やっぱり凄いと思ったのはイカ
ゲーム性からデザインセンスまで神ってる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 23:02:47.66ID:ilwOyhVj0
うまくなれば楽しいだろうけど
ちょっと合わないな、キャラ30ちょい出したところで限界きたw
スプラが楽しいからそのノリを期待しすぎた
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 23:08:39.63ID:wWJinALz0
やったーまとめサイト用ですねー
もちろんオレの書き込みはのりませんw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 23:13:40.20ID:JN/UykMw0
>>1
2日で5時間も遊んだら充分楽しんでるじゃん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 23:14:19.40ID:L0Dl6sg80
スマブラで一番楽しめる遊び方は友達と一緒にワイワイする事だからな。
格ゲー嫌いで1人でプレイするならあまり楽しめないかもな。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 23:40:52.83ID:DgfLQte+0
いや友達とやっても面白いとは思えんわ
例えばオーバークックやスニッパーズは友達とやると面白いけど、スマブラはそもそもゲームとして面白くないから誰とやろうが面白くはならないな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 00:59:38.28ID:m4nO68t+r
>>15
そんな子供騙しのガキゲーをパクって見向きもされなかったゲームがあるらしいぜ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 08:07:47.83ID:i4vwOd1h0
俺はイカが合わなかったな
マリオオデッセイ、ゼルダは神だった
マリカは普通

スマブラはWiiが初だったけど合わなくて今回スルー

全部が合う訳じゃないよね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 08:11:41.15ID:RKwSEgHT0
超お得なサントラとして買え。
任天堂はもちろん、ドラキュラやスト2、FF7の曲まで多数入っててしかもアレンジ、800曲。
こんなお得なゲームサントラ過去に無い
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 08:13:12.63ID:r3Q4ECfN0
今回スマブラ初プレイだけど
まあオールスター感含めて7点ぐらいのゲームかな 俺には
つまんなくはないけどめっちゃハマるゲームじゃないわ

ただサウンドテストのバルログステージ新アレンジ聞いたら全部許せた
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 08:18:36.61ID:3DYUTRL90
印象工作って信頼度が何よりも大事なのよ
だからこの2つは同時に成り立たない
俺の意見と違うけど荒らし対立煽り徹底放置してる民度激クソの掲示板の言うことが正しい
ってなるわけねえだろバカw
どこもかしこも印象工作に熱と金が入って信頼度がどんどん無くなってるよね
誰も信じないメディアや掲示板に金突っ込む時代は終わる
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 08:26:53.58ID:CWlKWjK10
いろいろ派手だけどゲーム性の部分はただの格ゲーなんだから、
ゲーム部分を楽しめるかはストファイとかKOFとかが楽しめる人間かどうかだろ
そしてスマブラは一般的にそこが受けてこんなに売れてるわけじゃない
格ゲー好きでもなく他に惹かれる要素も分からずに買ったなら雰囲気に踊らされた情弱乙としか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 08:32:49.57ID:O46PlR+ud
見事なくらい単発ゴキブリ湧いてるな
ここまで嫉妬させるんだな
面白い面白くないは別としてすげぇなスマブラ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 08:51:03.72ID:tw+20eMSp
彼女がスマブラ買ったけどつまんなそうだから買ってない
一緒にスプラやってる
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 08:53:03.19ID:4ACAOKAB0
まあ所詮は子供だましゲーだしなあ
俺ならきっと1時間で飽きるわw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 08:57:00.42ID:9oUnHQJsa
キャラがカービィだったら数十万、
寿司だったら数万本レベルのゲーム
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 09:11:50.90ID:5e8DCBK40
>>30
>>1はちゃんと買った上でつまらんと言い切ってるけどな
実際ほぼ格闘ゲームだしライト層はつまらんよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 09:14:16.08ID:5e8DCBK40
スマブラ出たらスプラの客取られるかと思ったけど
正直そんなこと全然なさそうやね
逆にスプラに人流れそうだね
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 10:25:20.27ID:nXdZPI++0
ただ飛び跳ねてるだけのクソゲーだものw
ろくなソフトが無い任天堂ハードだから売れるけど、こんなのPSじゃ見向きもされんよw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 10:52:46.64ID:se5JAd3ia
>>2
そりゃ任天堂比が多くなるのは当たり前だが他社キャラも結構多いぞ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 11:46:25.27ID:p1uw8eo9a
>>1
人気があるからとか他人の評価を鵜呑みにするからこんな目にあう
自己責任
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 11:48:26.88ID:mGlmjcwLa
実際wiiu時代スマブラはイカにオンラインユーザー取られたので>>1の感覚は別におかしくないと思うよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 11:52:57.80ID:L/EAxvShK
>>1
5時間でキャラを動かせるようになるわけないだろ
俺だって前作は1on1しかやってないからな、そんな短時間で何が楽しいかなんか分かるわけないわ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 12:01:38.16ID:+yxwBm3L0
>>2

カプコンやらセガやらを身内っつーならそうだろうけど
めちゃくちゃ他社キャラ多いぞ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 13:52:56.24ID:RLCyuwrK0
初めて買ってみたがホントにつまらん

つーかこれ買ってみたけどゴキブリが欲しがるほどのゲームか?
敵からハメ臭い攻撃されるわよくわからんうちに場外に叩き出されるわ画面もいちいち引いて自キャラがどこにいるか分かり辛いわ
正直とっとと叩き売ろうと思うわ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 14:39:56.37ID:L/EAxvShK
いや、正しいでしょ、とにかく勝てるまでやらなきゃ面白くならないよ
勝てない奴はつまらんゲーム、そこはしょうがないわ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 14:47:33.45ID:YdzL8dH4M
最初なんて小1のガキでも勝てるだろう
女の配信者でも余裕で勝てるのに恥ずかしくないのか?
自分から落ちてるんじゃないか
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 15:00:28.41ID:vRCp2Yq1r
>>48
>>1は実際に買った上でつまらんと言っていますが

スマブラ買った奴は全員出来を褒めないと納得できないタイプ?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 15:04:34.03ID:GUS2rJfwd
>>45
面白いと思う人が多数いても自分がつまらないと思う事なんてよくあるでしょ感性違うんだから
アニメ、ドラマ、ゲーム、食べ物、音楽いろいろ
話題だからみんなが楽しいとでも思った?

それをわざわざ声あげて発言してるきみがキモいよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 15:07:32.87ID:D9FeKoaPd
>>36
例えばPSの何が面白いの?
PSといえばトロと何とかだっけ?
それかPSオールスター?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 15:23:02.45ID:P4edPkBM0
64が一番面白かったシリーズ
GCはなんかコレジャナイ感あったけど友達と遊べば盛り上がる
Xから完全にマンネリ
1人で遊ぶようなゲームじゃない
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 16:10:52.52ID:pKVToQgA0
リア友とばか騒ぎするゲームって言ってくれれば手を出さなかった
オンライン課金までしてしまった悲しみ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 16:28:40.02ID:X2aFMJWYa
ゲハにいるようなオッサンなんてたとえ今ゴキでも
64かGCのスマブラぐらいは遊んだことあると思ってたわ
ゲーム内容知らんやつなんて存在するの?本物の小中学生か?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 16:53:27.06ID:jnPB2VJf0
俺は逆にイカはそれほどじゃなかったな
スマブラはこれから買って確かめてみるが
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 16:53:43.80ID:rcYY8oB30
対戦前提だし、何となく買うゲームじゃないわな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 16:57:51.75ID:YdzL8dH4M
>>56
それをしながらSwitchの全ソフトを連日ネガキャンする
100レスとかいう奴もいましてな

あと、家族のとかゲームショップ経営とか
ゲハではあの手この手アリで意味をなしてない
まだプレイ履歴見せた方が信用度がある
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 17:08:02.26ID:/hL8pbg80
ヘルプで操作系体全部確認した上でオンラインの「大観戦」みてりゃそこそこわかるようになったよ。
ただメテオは怖くて飛べない…
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 17:11:24.88ID:bPvB1QWTa
スマブラつまんねえ 買わなきゃ良かった
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 17:11:40.73ID:eYfSqDuOd
>>57
確かめるために買うの?頭大丈夫?
普通欲しいゲーム買うだろ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 17:14:40.70ID:klSGAeMgd
>>55
そりゃ何でゴキなのかの理由を考えろよ
ゴキボッチハードに逃げるって事はどういう事?
昔から友達と家でわいわいなんてないよ
今も昔も友達がいないからお一人様専用ハードが愛機なんでしょ
わかってやれよ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 17:45:28.36ID:jnPB2VJf0
>>62
やったことないシリーズだからな
なにが人をここまで熱狂させるのかスイッチ持ってるから確かめるんだよ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 17:50:37.19ID:/r4DBzLUa
>>1
わかる。
ものすごくよくわかる。

1人でスマブラしても
本当につまらない。
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 17:59:43.25ID:eNVdf3AZd
>>64
ばかじゃねえの
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 18:01:11.00ID:jnPB2VJf0
>>67
いや美味いと評判のラーメン屋があったらとりあえず並んで見るだろ
そんなの俺の勝手
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 18:01:26.88ID:7jtJsR0L0
まあ人によるんじゃね
おれはスプラが全然あわんから
番人向けはスマブラでもスプラでもなくマリカーとは思うけど
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 18:44:40.90ID:eNVdf3AZd
>>68
そりゃ勝手だよ
でも好きでもないジャンルで不向きなものをわざわざ購入後レビューするのはちがくね?
どうせ声あげて叩くんだろ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 18:47:27.98ID:eNVdf3AZd
例えばバスケの最新作が話題になって
バスケ好きでもなんでもないのに試しに買って
バスケつまんねーって言ってるようなもん
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 18:49:04.55ID:+nYUTEWk0
レビューするのも自由だろ
なんでそんなに言論統制に必死なんだ?
なんか都合悪いのか?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 19:07:56.30ID:2rmmA8rM0
>>1
スプラトゥーンが発売された時もこんな感想で埋め尽くされてたけど結局病的なくらいスプラトゥーンにハマってる
まさにスプラ中毒
というわけでスマブラも買ってみるか
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 19:09:08.50ID:XL/1wNTJ0
はよ売れや アホか
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 19:12:03.13ID:/+pUE6B60
スプラは仲間と協力だから一緒に遊んでる感があるけどスマブラは1人でやって上手くなっても何か虚しい
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 19:14:08.89ID:TtSzpl2X0
64、GCと任天堂ハードは持ってたけどこのシリーズは全く興味なかった
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 19:24:38.26ID:CbZ4CcEj0
>>71
もう自分にとって未知のジャンルを開拓するつもりは無い人なのか
そもそも最初にどうやって好きになればいいんだって話しになってしまわないか

友達の家でタダでプレイして試そうが自分で買って試そうが人それぞれだろう
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 19:33:02.45ID:6LeshveLa
勝てないゲームがつまらないってやつは山ほどいる
エンジョイ勢のつまらない飽きたはただの捨て台詞
要は対戦ゲー向いてないってことソロゲーでシコシコしてな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 19:35:37.11ID:eNVdf3AZd
>>77
だから開拓するのは構わんよ
このスレの流れからしてそもそもが合わないのに叩く意味よ
レビューするならちゃんとやれって事
そもそも対戦とかそういうのしないやつがやっても楽しいはずないだろ
ざっくりつまんないだのなんだの言わないでちゃんと指摘しろよ偉そうにレビューするならって話
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 19:37:12.42ID:dWXfNQOX0
3DSのより断然こっちのがおもろいわ
灯火の星はせっかくカスタマイズ要素あるんだからもう少しはっちゃけても良かったんじゃないかと思うくらいで今のところおもろい
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 19:39:28.15ID:oI4EQmxq0
勝てないから

は?
対戦ゲーム全部むりじゃん

あのさあ…かるく触ったやつがずっと練習してるやつに勝てないからつまらない?
どんだけやばい性格なんだよ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 19:41:32.11ID:dDXjvqsyd
>>72
その相手を変人にしたてるレスは卑怯だわ
おまえそんな言葉使わないと返信できないんならやめとけ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 19:53:05.95ID:J4d37zA/0
灯火の星やってるけどスピリッの絵とBGMだけで十分楽しめる
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 19:57:28.11ID:Edoo6zlL0
スマブラは俺も全く合わないな
一応GC,Wiiでやったけど合わないのを確信した

ゼルダマリオは神ゲー
マリカもそこそこやる
イカは操作して気持ちいいのはわかった

スマブラって一昔前の格ゲーとかシューティングみたいにどんどんとっつきにくくなってると思うよ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 19:58:10.13ID:Edoo6zlL0
あとサントラとして買えっていうのはふつうに意味がわからない
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 21:17:14.64ID:J4d37zA/0
ふわっとしたジャンプが嫌いな人居るからね
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 21:50:48.83ID:5e8DCBK40
お祭りソフトではあるが万人向けではないんだよなぁ
まぁそれが悲劇生んでるような気はする
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 22:03:57.11ID:JzW/HY6ka
スプラとジャンルが違うから
スト5と比べるべきじゃないか?
スト5と比べたら流石格ゲーで一番売れてるのが
わかる位に面白い
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 22:07:54.10ID:RKwSEgHT0
灯火の星、最初つまらんかと思ったけどスピリッツが揃ってレベルも上がってくると面白いわ。
難しいというより、ソシャゲ的な能力しばりだったんやな。組み合わせ次第で凄い簡単になる。流行りか。
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 22:09:14.40ID:zwzUQqeYd
>>92
対戦アクションと格ゲーで比べんの?
おまえパワーストーンやアウトフォクシーズが格ゲーなの?
対戦なだけで全く違うジャンルなんだけど
こんなやつらが楽しいだのつまんないだの偉そうに評価してんの?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 00:18:17.38ID:dc+YdoeJ0
難易度下げてCPUボコしてストレス発散wwwww
文字通りフルボッコできるのでおすすめ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 00:22:17.93ID:z9FaPeU90
岩田社長をいわっちって呼んだのってにんしんが元ネタでいいの?
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 00:26:15.33ID:X0bcSumMM
>>91
オン対戦が売りのゲームはすべてそうだね
そして総じてレビューはひどくなる
理由は半数は負けるから
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 00:34:10.41ID:VaoQCqqP0
100戦して1勝もできなかった俺もまったく勝てずつまらない思いのだっただがコツ掴んだら連戦連勝しまくり面白くなったぞ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 00:42:27.37ID:pg1RbY44a
俺もスマブラは何が面白いのかわからなかったけどそう思わない人も大勢いるというだけの話
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 00:47:03.39ID:LbkUg2lb0
100人居て100人が面白いと思うものなんて存在しない、それだけ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 01:38:40.47ID:RGuNFVFNa
スマブラのグラ酷いな 買わなくて正解だったわ
もう飽きた奴多そうだしなー
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 01:47:44.50ID:4S1UvpEl0
そもそも格闘ゲームがここまで注目されたのが異常だわな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 01:51:41.03ID:kv6UTPZ70
鍛錬なしに試合出て負けまくり、くだらねぇとかつまらんとか文句垂れてる様な風景だな。
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 02:01:33.00ID:QhYvfeYj0
初めて買ったけどなんか自分には難しすぎるかも
そしていまいち面白さが分からない
上級者は楽しいんだろうね
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 02:05:03.24ID:Ngt8SCip0
スマブラは簡単操作でタイマンじゃないから初心者でも楽しいよマジおすすめ!
   ↓
初心者「買ってみたけど思ったより難しいし初心者向けの配慮がされてない」
   ↓
鍛錬もなしに勝てるわけないだろ!文句言うな!
   ↓
初心者「・・・・。」
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 02:15:27.25ID:tB/WVSXe0
段階を置いてテクニックを消化吸収できるようになってないんだわこれ
使いこなせればそりゃ華麗に回避して吹っ飛ばして気持ちいいんだろうけど
最初は敵に攻撃当てるだけでも一苦労だぞ
敵が複数出るとわけがわからんうちにやられるし
アドベンチャーでスネークが複数出るステージあったけど
あんなもん素人の心折るためにあるのかと思ったわ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 02:33:52.10ID:Ngt8SCip0
>>109
まあ人口が多い分初心者も多くてまだマシだな
ただそれだけって気もするけど
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 02:35:08.77ID:z9FaPeU90
>>96
誤爆しました
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 02:38:35.12ID:cRO9goAgd
>>12
発売されてるのにプレイもせずにネットに張り付いてるゴキ団と違ってみんな熱中してるんでね
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 02:44:04.12ID:FqFS6oQya
このゴミゲーに熱中とはとんだ池沼が居たもんだな(笑)
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 03:06:16.10ID:NTdvHThyd
>>113
どんだけ叩いてもお前が少数派なんだよ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 03:09:04.28ID:xF7zZn9xd
>>107
お前は対戦ゲーム全般向いてないからやらなくていいよ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 03:21:22.53ID:8nRFqfGe0
キャラ小さいから何やってるかさっぱりわからない
格ゲーであんな小さいキャラのものがないのを見れば異質なゲームだとわかる
ヨコスクも任天堂以外は全く売れない時代だから
妊娠いがいスマブラを好むようなユーザーはいない
他のハードからきたユーザーを楽しませるようなゲームじゃない
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 03:30:25.86ID:+SNEv0DRa
全然売れてなくてワロタ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 07:03:02.52ID:hIHN0gCP0
スマブラ全く面白くない
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 07:49:09.94ID:SDMrHVpl0
これは面白いはずなんだよと念じながら遊ぶチカニシww
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 07:55:03.75ID:v0wWIkMo0
なんだか可哀想な虫が何匹かウロチョロしてるね。。。惨めな人生だな。。。
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 21:00:40.02ID:6rDjQ7No0
初めて64のスマブラ遊んだとき、操作性のクセが強すぎて面白く感じなかったのは覚えてる
操作に慣れて思い通りに操作できるようになってくると面白くなるよ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 22:45:17.65ID:yux+LXUxd
所詮キャラゲーだからな
奥も浅いし、任天堂信者用のゲームだろ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/10(月) 22:47:06.53ID:X0bcSumMM
>>110
どれが面白いのかおしえてくれ


アマゾン評価

ARMS 3.8
ポッ拳 3.8
スマブラSP 3.5
スプラトゥーン2 3.4
マリオテニス エース 3.4

デッド オア アライブ5 Last Round  4.0
ギルティ ギア Xrd -REVELATOR 3.7
ドラゴンボール ファイターズ 3.6
ガンダムブレイカー3 3.6
ソウルキャリバーVI 3.4
ギルティ ギア Xrd REV 2 3.4
BLAZBLUE CROSS TAG BATTLE 3.2
鉄拳7 2.7
ディシディア ファイナルファンタジー NT 2.7
ストリートファイターV アーケードエディション 2.4
SNKヒロインズ Tag Team Frenzy 2.4
ストリートファイターV 2.1
GUNDAM VERSUS 2.0
New ガンダムブレイカー 1.2
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 09:12:17.96ID:OLN5Nfrsa
スマブラもう飽きられてるな
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 15:48:26.66ID:88n+SsWj0
任天堂ソフトで絶対買わないソフト
ポケモン スマブラ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/11(火) 15:57:33.53ID:AZfpgdpo0
イカみたいにチーム戦だと気を使うからな
乱闘で全員からタコ殴りにされる方が気が楽
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 03:01:19.13ID:Ee1PUsNNa
全然話題になってないが大丈夫かよ(笑)
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/12(水) 03:40:51.52ID:U0HKzYqV0
>>118
お前が今すぐ死ねよ
生きてる価値のないゴミくず
生きてて恥ずかしくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況