X



セガからシャドウ出さずにジョーカー引っ張ってくる桜井意味不明すぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 19:28:53.07ID:aLV6YmRt0
ベヨもジョーカーもいらないからシャドウ出せって
外人の80%が思ってることだと思うぞ??
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 19:31:49.93ID:jZMNFKVn0
ソニックのダッシュファイター扱いでもいいのにな、もしかしたらdlcでまったく違うキャラとして来る可能性もあるけど望み薄
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 19:35:41.64ID:EcIweBONa
外人の最後のスマブラダイレクトのリアクション動画
ガオガエンの参戦シーンでみんなシャドウシャドウ言ってるからな
アシスト確定でみんな失望してたしDLc売りたいなら絶対入れるべきキャラ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 19:36:32.49ID:zIujuWCDa
エッグマンはボスキャラだろ
スマブラXからずっと望まれてるシャドウ出さないとかあほかと
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 19:41:23.95ID:wTlCFuN7d
他社は1キャラまでとダッシュ無しにしたら良かったのにどっちもカプコンで無くなったら批判やまないよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 19:41:27.97ID:EcIweBONa
ダッシュファイターでも良さそう
バネジャンプのモーションを瞬間移動風にして残るスプリングを残像にするとか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 19:43:00.16ID:REvVg2WH0
シャドウって海外でやたら人気あるよな
youtuberの部屋に人形置いてあるの見る
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 19:43:36.86ID:8A6aKNAZ0
ケンとリヒターは出す意味不明さ
Xでミュウツー消された時くらいつらい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 19:46:01.69ID:8A6aKNAZ0
>>10
原作の活躍がかっこよすぎた
悪役として登場するけど過去の記憶を取り戻して命と引き換えに地球を救った
シャドウが初登場したゲームもシリーズ最高傑作だった
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 19:46:20.10ID:kB50Ol260
リュウ・ケンのコンパチ、シモン・リヒターのコンパチ
みたいな感じでシャドウ参戦させるのは容易だな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 20:33:22.33ID:I7IKccNvp
ファンの人がシャドウはソニックと全然技が違うからダッシュにするなって言ってたけどどうなんだろう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/08(土) 20:42:40.14ID:+jo6wSke0
ソニアド2以降のグダグダで完全にソニックシリーズは冷めたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況