X



【スマブラSP】愛用している自機キャラを晒していくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 07:26:26.46ID:Fndc0t650
ゼルダ
てか前作こんな強かったっけ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 07:29:29.94ID:pMJNLqlv0
>>1
ゼルダは前作じゃ最弱クラスだったハズ
今回はかなり強化されたっぽい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 07:30:59.35ID:r3Q4ECfN0
ゼルダって右スティック上に入れると
春日のトゥース!やるよね
0004リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/12/09(日) 07:33:39.65ID:2pxkGJiv0
メインはリンク。

予備隊は猫娘、アニエス。
※予備隊はリンクが体調不良で休んだ時のバックアップのために用意してある。

猫娘やアニエスは当たり負けに弱くてな…。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 07:44:57.51ID:7jtJsR0L0
まだ愛用といえるほどキャラでてこな…
でてはいても灯火のほうでは使えないとかもあるからさだまらん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 08:16:30.63ID:/4ZIZeV40
まだまだキャラ集めしてる最中や
でもヴィラン組のクッパクルールリドリーガオガエンを使っていくつもりよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況