X



コードヴェインとワンピースワールドシーカーがSwitchに来るという謎リークw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 10:31:10.73ID:Av3Pelg40
割とありそうで怖い
907 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/09/11(火) 17:09:36.75 ID:Dgn8LxoBd [1/2]
あまり需要ないと思うがリークするわ

塊魂アンコールをニンテンドーダイレクトで発表
コードヴェインとワンピースワールドシーカーはスイッチ版も開発中
でも延期したのはスイッチ版のためではなくクオリティの問題

909 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/09/11(火) 17:12:15.28 ID:Dgn8LxoBd [2/2]
あと
メトロイドプライム4がバンナム開発
リッジレーサー8開発中
この2つも事実
リッジレーサー新作のタイトルがリッジレーサー8になるかは未定
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 10:37:37.07ID:zj375Dt5a
コードヴェインとかいうゴキブリですら話題に出さなくなったやつ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 10:49:24.48ID:KfJyBB7o0
コードヴェインはあり得んな
PS教で有名な元GEチームが開発だろあれ
仮に来るなら開発がマベに変わったGE3の方だわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 11:00:19.07ID:LSsCqDqI0
ワンピースは性能さえ行ければ出さない理由無いしな。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 11:15:18.03ID:fXSvJBaX0
この2日後か。塊魂が発表されたのは。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 12:37:48.40ID:8sPn6Rk70
ワールドシーカーはPV見るとSwitchでも出そうな気する
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 12:40:29.34ID:t2NyAtaz0
ワンピースとかいうガキゲーキャラゲークソゲーの三重苦はゴキブリハードがお似合い
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 12:45:58.01ID:zs3X1k9L0
コードヴェインは延期してんのにamazonはずっと発売日が19年6月30日のままだなw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 12:54:13.40ID:i06QPi8ua
宗教入ってるゴッドイーターチームだからコードヴェインはスイッチには出ない
ワンピは確実って感じかな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 13:19:13.73ID:qmvoioyVp
ワンピはプロデューサーがファンの要望あればSwitchでも出したいって言ってなかったか
元々開発がガンバリオンだし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 13:25:17.81ID:9gsSlbWs0
>>19
ガンバリオンなのかあれ
ガンバリオンのPS独占とか珍しいな
まあ独占じゃなくなる可能性高いけど
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 16:21:16.71ID:Qxz3aO+fp
ワールドシーカー早くSwitchでも出してくれねえかな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 16:28:10.28ID:lPJMRDSH0
リッジ需要あんのか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況