スマブラでマリオ使ってる人って大抵強い気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 12:56:37.89ID:zXPXiLBSM
弱いマリオに当たったことがない
すごいイヤらしく攻めてくるというかテクニシャンばっかりなんだが
だんだんマリオが嫌いになってくるレベル
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 12:59:14.98ID:jLNmQgeU0
いろんなキャラ使って結局マリオに落ち着いたって人が多いだろうし
マリオ使ってるって言う人は玄人感ある
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 13:02:14.95ID:/qOklYQ60
俺はドクターマリオ
マリオはポンプの使い方がよく分からない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 13:04:07.52ID:iq+JjSyoa
今回初スマブラだけどクッパって初心者向け?上下横技キチンと用意されてるし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 13:06:11.93ID:ix4Zh8rud
大柄なのは使いやすいかもな、ドンキーとかも思ったより使いやすかった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 13:09:13.46ID:/P/zE2WZ0
>>7
ワザは全員あるぞ
今作のクッパまだ知らないけど基本的に技の使い道がハッキリしてるから初心者でも使いやすいとは思うよ
デカいやつは乱闘向きが多いな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 13:13:25.12ID:rZ3Z2UHa0
マリオはみんな安定して強い
腕だな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 13:14:13.71ID:mCJwzEGy0
最初はクッパ使うのおススメ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 13:16:30.96ID:9CUfCFY/0
下投げコン削除でマリオ弱くなったけどなんだかんだで今作も最強格ともそれなりに渡り合えるスペックしてそうだからありがたい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 13:18:50.48ID:gQUK32FB0
投げコンボなんて喰らっている側にとって不条理の塊だから妥当
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 13:57:04.97ID:okyCS3NN0
弱体化されてもポンプは有能やな。復帰阻止できる上メテオ決めれるし
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/12/09(日) 16:37:43.70ID:NcR5+hqmd
ソニックで勢い良く転がり落ちる俺
0020リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/12/09(日) 19:32:08.72ID:2pxkGJiv0
猫娘「あんたバカァ!?この私を初心者が使うだなんて40万年早いわよ!」

長年エヴァの世界観に慣れてきたせいで、式波・アスカ・ラングレーの宮村優子の声で脳内再生…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況